СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Овсянников все



Овсянников все. Губернатор Севастополя ушел в отставку по собственному желанию. Кремль уже подтвердил информацию о смене губернатора Севастополя.
И.О. главы Севастополя будет глава местного ОНФ Развозжаев, который приехал к нам из Хакасии.
Учитывая перманентный конфликт между правительством и зак.собранием, такой шаг выглядит игрой на опережение, дабы раздрай внутри ЕР и критика правительства, не привели в Севастополе к повторению историю в Приморье, Хабаровске, Хакасии и Владимирской области.


Новый глава Севастополя. Пока временный.

При И.О.губернатора, которого будет труднее критиковать перед выборами (так как фигурами, возможно, временная), критикам местной власти придется переизобретать предвыборную программу, добавляя в нее и позитивную повестку, так как главная цель, вокруг которой строилась компания, неожиданно слиняла за 2 месяца до выборов

Нельзя сказать, что при Овсянникове было все совсем уж тускло, кое-что делалось (дворы у нас на районе сделали при Овсянникове), но негатив явно перевешивал - конфликт с Чалым, старая проблема с обнаглевшими застройщиками, скандалы вокруг Парка Победы, странное поведение чиновников правительства и их участие в боксе по переписке, невыполнение ФЦП и т.д. и т.п. Все это в сумме вполне тянет на повод для ухода/снятия.

Все-таки казалось, что этот вопрос отложен до осени и завершения выборов. Но по всей видимости, проблема стала критической и угрожала позициям ЕР на местных выборах, что могло продлить неприятную для ЕР тенденцию, которая наметилась в прошлом году после продавливания пенсионной реформы.

Кто будет руководить городом в долгосрочной перспективе, скорее всего узнаем после местных выборов.
В целом же, нельзя сказать, что у нас тут политический застой - жизнь кипит и политическая интрига сохраняется.

Tags: Единая Россия, Крым, Овсянников, Севастополь, Чалый, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

  • Кучерявый арестован на 2 месяца

    По поводу ареста на Украине севастопольского "единороса" Кучерявого, которому сегодня выписали 60 суток ареста "домашнего…

  • Умер Лужков

    Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Несмотря на различные скандалы связанные с обогащением семейства Лужкова в Москве, для Севастополя он памятен…

  • В Севастополе арестован агент ГУР МОУ

    ФСБ сообщает, что в Севастополе арестована гражданка РФ, которая работала на украинские спецслужбы. "Федеральной службой безопасности РФ по…

  • Вывоз техники с Сапун-Горы

    Вывоз раритетной военной техники с Сапун-Горы на реставрацию. Некоторые образцы постараются привести в рабочее состояние, чтобы использовать на…

  • Такой грязи как в Киеве в Крыму уже не будет

    Бывший украинский политик Василий Волга о посещении Крыма и о том, как полуостров живет спустя 5 лет после святого евромайдана. Подробнее с…

  • Apple и Крым

    Госорганы таки смогли заставить Apple признавать Крым и Севастополь российскими. Но только на территории России для российских граждан. За…

  • "Диво Евразии". Севастополь

    На международном конкурсе "Диво Евразии" ролик про Севастополь занял 3-е из 738 работ из 10 стран. Ролик неплохой, хотя фрагмент про…

  • Умер Дмитрий Михайлов

    На 58 году жизни, 11 ноября 2019 года, во время болезни скоропостижно скончался председатель межрегиональной общественной организации…

  • Открытое письмо Дмитрию Быкову

    Активный участник Русской весны в Крыму и на Донбассе Ян Гагин о заявлениях Зильбельтруда о том, что "Крым напрасно стал российским".…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →