СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Овсянников все



Овсянников все. Губернатор Севастополя ушел в отставку по собственному желанию. Кремль уже подтвердил информацию о смене губернатора Севастополя.
И.О. главы Севастополя будет глава местного ОНФ Развозжаев, который приехал к нам из Хакасии.
Учитывая перманентный конфликт между правительством и зак.собранием, такой шаг выглядит игрой на опережение, дабы раздрай внутри ЕР и критика правительства, не привели в Севастополе к повторению историю в Приморье, Хабаровске, Хакасии и Владимирской области.


Новый глава Севастополя. Пока временный.

При И.О.губернатора, которого будет труднее критиковать перед выборами (так как фигурами, возможно, временная), критикам местной власти придется переизобретать предвыборную программу, добавляя в нее и позитивную повестку, так как главная цель, вокруг которой строилась компания, неожиданно слиняла за 2 месяца до выборов

Нельзя сказать, что при Овсянникове было все совсем уж тускло, кое-что делалось (дворы у нас на районе сделали при Овсянникове), но негатив явно перевешивал - конфликт с Чалым, старая проблема с обнаглевшими застройщиками, скандалы вокруг Парка Победы, странное поведение чиновников правительства и их участие в боксе по переписке, невыполнение ФЦП и т.д. и т.п. Все это в сумме вполне тянет на повод для ухода/снятия.

Все-таки казалось, что этот вопрос отложен до осени и завершения выборов. Но по всей видимости, проблема стала критической и угрожала позициям ЕР на местных выборах, что могло продлить неприятную для ЕР тенденцию, которая наметилась в прошлом году после продавливания пенсионной реформы.

Кто будет руководить городом в долгосрочной перспективе, скорее всего узнаем после местных выборов.
В целом же, нельзя сказать, что у нас тут политический застой - жизнь кипит и политическая интрига сохраняется.

Tags: Единая Россия, Крым, Овсянников, Севастополь, Чалый, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

  • О ситуации с водой в Севастополе

    В нормальном состоянии эта конструкция должна была быть под водой. Про ситуации с водой в Севастополе и текущее состояние Чернореченского…

  • В Париже введен комендантский час

    Макрон официально ввел комендантский час в Париже и еще 8 французских городах. С 9 вечера до 6 утра граждане обязаны сидеть дома. Причина понятная…

  • Про лечение

    Относительно вопросов про лечение. На этой неделе должны выписать с дневного стационара в Первой горбольнице. Лечащий врач (Светлане Серебрянской…

  • Техническое. 25.09.2020

    Подхватил где-то кератит. Один глаз процентов на 30 хуже видеть стал. При том, что со зрением никогда проблем не было, всегда единица была. А тут…

  • Разборка БПК "Керчь"

    БПК "Керчь" на разборке в Инкермане. 23 сентября 2020. Августовское видео из Инкермана.

  • Обязательная необязательность

    Ездил сегодня в шахматный клуб. При поездке туда и обратно в общественном транспорте обнаружил аж 3х человек в медицинских масках от коронавируса.…

  • В Севастополе снова обяжут носить маски

    Выборы прошли, так что можно снова закручивать карантинные гайки. Оперативный штаб Севастополя по борьбе с коронавируса обязал…

  • КВИФ-2020

    В Севастополе в парке живой истории на Федюхиных высотах прошел Крымский Военно-Исторический Фестиваль. Как обычно, для зрителей были представлены…

  • Умер Владислав Крапивин

    Сегодня после тяжелой болезни ушел известный советский писатель Владислав Крапивин. Практически все так или иначе читали его романы и повести для…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →