?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо Зеленскому с просьбой прекратить политические репрессии
Основной
colonelcassad


Открытое письмо украинских журналистов Коцабы и Волкова к Зеленскому, с просьбой освободить политических заключенных и прекратить преследования журналистов, блогеров и политических активистов.

https://varjag2007su.livejournal.com/4661201.html - цинк (Мирослава Бердник, кстати, тоже в списке преследуемых)
https://sbu.ua/glavnye-novosti/zhurnalisty-prosyat-zelenskogo-osvobodit-politicheskih-zaklyuchennyh-9955.html - полный список

Помимо украинских журанлистов и общественников, в списке есть и граждане РФ, например журналист RT Кирилл Серебренников или обвиненная в связях ФСБ и ГРУ Дарья Мастикашева. Маловероятно, что Зеленский пойдет на встречу этому письму, особенно до выборов, дабы не раздражать "партию войны" и украинских нациков.
В целом же, письмо конечно будет не лишним, как напоминание об идущих на Украине политических репрессиях и борьбе с инакомыслием, а также напоминением о судьбах многих людей, которые томятся в украинских застенках или годами преследуются за то, что не приняли "благословенный евромайдан".

PS. Иронично, что в списке "политических" находится и Надежда Савченко, которую судебно преследовали и в России и на Украине.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Белый господин из Киева

    Белый господин из Киева заставляет черного недочеловека есть банан в супермаркете "АТБ" Украина - це Европа! Сразу вспомнилась…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Кто сменит В. Путина? - Делягин знает...

Есть ли у нас свобода слова? - Есть. И даже на официальных телеканалах. Здесь все свободно могут обсудить каждое слово президента Украины. Могут обсудить экономический кризис в Украине. Или порассуждать о том, как олигархи Украины грабят страну. - И в этом легко убедиться посмотрев многочисленные политические программы. Все новости из Украины обсуждаются на российском телевиденье скрупулёзно и тщательно... и с полной свободой слова...

Это понятно! - У них же там всё плохо, а у нас-то всё хорошо... У них там выборы... У нас, правда, тоже выборы, уже в начале сентября... и в Крыму, и в Москве... и не только в Москве... Но кому это интересно?! - Всем важно знать, что происходит в Украине. И особенно это важно знать главному герою всех политических шоу на российском ТВ. А кто главный герой? - Реклама. - Не будет этого героя, не будет и этих политических шоу. Ни одного не будет! - На него все работают и все верно ему служат. И ведущие... и плетущиеся в хвосте... и оппоненты... Потому слуги и прислужники главного героя так стараются, изгаляясь в политических комментариях.

И странен вопрос: почему столько политических шоу и почему всё про Украину? - Главный герой того требует! - Что тут непонятного? - А ведущие и комментаторы - они лишь верные слуги главного героя, на щедрые подаяния от него устремлённые. - Всё просто.

Тем, кому интересна жизнь в самой России, приходится искать ответы на вопросы в других источниках информации... И там много шоу. Но разных. И весьма противоречивых. - А правда-то где?! - А нету её! - Есть свобода мнений и свобода слова... А правды нету!.. Своя она у каждого... Вот, у Делягина, например, тоже своя правда. И это выступление его тоже шоу... политическое шоу... Но не официальное. На официальном ТВ такое не покажут... ну, потому, что не про Украину... А кому на Руси не про Украину интересно?

А меньшинству… тому ущемлённому меньшинству, которому то интересно Делягин кое-что объясняет… нам про нас с вами… с большинством.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=AMnxjUCPhZI

Re: Кто сменит В. Путина? - Делягин знает...

У них же там всё плохо, а у нас-то всё хорошо

Да нет же, у них там под контролем пендостана "все хорошо", а в России (Иране, КНДР), не под контролем - фсе плохо. Автору надо в команду Пети и за печенькой в госдеп, там единомышленники.

Edited at 2019-07-11 07:52 (UTC)

Re: Кто сменит В. Путина? - Делягин знает...

Про свободу слова на Украине и отсутствие оной в России - поржал. Спасибо.

Edited at 2019-07-12 10:53 (UTC)

  • 1