?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо Зеленскому с просьбой прекратить политические репрессии
Основной
colonelcassad


Открытое письмо украинских журналистов Коцабы и Волкова к Зеленскому, с просьбой освободить политических заключенных и прекратить преследования журналистов, блогеров и политических активистов.

https://varjag2007su.livejournal.com/4661201.html - цинк (Мирослава Бердник, кстати, тоже в списке преследуемых)
https://sbu.ua/glavnye-novosti/zhurnalisty-prosyat-zelenskogo-osvobodit-politicheskih-zaklyuchennyh-9955.html - полный список

Помимо украинских журанлистов и общественников, в списке есть и граждане РФ, например журналист RT Кирилл Серебренников или обвиненная в связях ФСБ и ГРУ Дарья Мастикашева. Маловероятно, что Зеленский пойдет на встречу этому письму, особенно до выборов, дабы не раздражать "партию войны" и украинских нациков.
В целом же, письмо конечно будет не лишним, как напоминание об идущих на Украине политических репрессиях и борьбе с инакомыслием, а также напоминением о судьбах многих людей, которые томятся в украинских застенках или годами преследуются за то, что не приняли "благословенный евромайдан".

PS. Иронично, что в списке "политических" находится и Надежда Савченко, которую судебно преследовали и в России и на Украине.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…


Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
Зеленскому не позавидуешь. За его спиной Медведчук организует провокационный телемост. Это конечно будет вызывать только раздражение.
Интересно, что имея малую поддержку населения Медведчук очень активно раскачивает ситуацию на Украине: освобождение 4-х пленных, телемост....Что еще нового он придумает?

остановит гражданскую войну и выгонит нацистов вон?

Там немалый процент населения - русофобы (в том числе и русскоязычные), куда их выгнать? Это надолго все.

Было бы неплохо, но Медведчук не имеет поддержки широких масс населения на Украине. Там люди продолжают верить в Зеленского.
Такое ощущение что Медведчук пытается через колено сломать общественное мнение на Украине.

так что в этом плохого? Ясно показано, на кого ставит Кремль. Открытым текстом. Типа -- не изберете -- сами виноваты. Все прозрачно. Так что это тоже тест на адекватность и настроения.

Ну как что? Было ж изначально понятно что этот телемост вызовет крайне негативную реакцию на Украине. Это очень похоже на то как суют палкой в осиное гнездо - заранее известно что будут неприятности.
Телемост это попытка сближения с Россией, а никто сближаться с Россией на Украине не собирается. Там ждут что Зеленский "добазариться" с Путиным по Донбассу, но это отнюдь не означает сближение.

Почему это должно вызвать негативную реакцию?
Сближение - это газовая труба. Если уж "отдаляться", то тогда и аплодировать СП-2.

>Сближение - это газовая труба. Если уж "отдаляться", то тогда и аплодировать СП-2.

С хохлами это так не работает. Для них отдаление - это когда делать ничего для той стороны не нужно, но деньги поступать оттуда для них продолжают.

Edited at 2019-07-11 11:18 (UTC)

  • 1