?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо Зеленскому с просьбой прекратить политические репрессии
Основной
colonelcassad


Открытое письмо украинских журналистов Коцабы и Волкова к Зеленскому, с просьбой освободить политических заключенных и прекратить преследования журналистов, блогеров и политических активистов.

https://varjag2007su.livejournal.com/4661201.html - цинк (Мирослава Бердник, кстати, тоже в списке преследуемых)
https://sbu.ua/glavnye-novosti/zhurnalisty-prosyat-zelenskogo-osvobodit-politicheskih-zaklyuchennyh-9955.html - полный список

Помимо украинских журанлистов и общественников, в списке есть и граждане РФ, например журналист RT Кирилл Серебренников или обвиненная в связях ФСБ и ГРУ Дарья Мастикашева. Маловероятно, что Зеленский пойдет на встречу этому письму, особенно до выборов, дабы не раздражать "партию войны" и украинских нациков.
В целом же, письмо конечно будет не лишним, как напоминание об идущих на Украине политических репрессиях и борьбе с инакомыслием, а также напоминением о судьбах многих людей, которые томятся в украинских застенках или годами преследуются за то, что не приняли "благословенный евромайдан".

PS. Иронично, что в списке "политических" находится и Надежда Савченко, которую судебно преследовали и в России и на Украине.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Надеюсь письмо сразу на туалетной бумаге написали? А то Зелень может весь зад ободрать рассматривая прошение.

Довольно дешевый предвыборный хайп. Бьюсь об заклад что эти же журналисты визжали вчера як поганы свини по поводу организации телемоста.

Про Волкова хз кто он такой, а Коцаба - известный диссидент ;-)) Судя по https://www.youtube.com/watch?v=Vp19tdouXOg (осторожно, мова!!) он за мосты..

Та черти з ними.... Все одно ни на грош им не верю. Их, иродов, пять лет во все позы ставят и пользуют как хотят а щас смотрите тка, писмо написали.

Конкретно Коцаба - журналист-западенец, который поездил по Донбассу, высказывался, насколько помню, за переговоры. За трезвый взгляд на вещи присел на пару лет. Так что этот - адекватный, хотя чуждый нам, как житель бандерштадта.

В 14-м году, когда я смотрел его интервью и репортажи, вроде, не был похож. Жирный такой. Был, по крайней мере. Может, путаете его с ком-то?

На электронной туалетной бумаге, уркаина впереди планеты всей.



Edited at 2019-07-11 07:26 (UTC)

Зе должен дать официальный ответ, даже если оно на туалетной бумаге. А потом с ответом в ЕСПЧ.

Коцаба против войны выступал. Призывал украинцев ни в коем случае не идти в армию. Сам попал в тюрьму за свои убеждения. Похоже что он адекватный и не продажный журналист.

  • 1