?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо Зеленскому с просьбой прекратить политические репрессии
Основной
colonelcassad


Открытое письмо украинских журналистов Коцабы и Волкова к Зеленскому, с просьбой освободить политических заключенных и прекратить преследования журналистов, блогеров и политических активистов.

https://varjag2007su.livejournal.com/4661201.html - цинк (Мирослава Бердник, кстати, тоже в списке преследуемых)
https://sbu.ua/glavnye-novosti/zhurnalisty-prosyat-zelenskogo-osvobodit-politicheskih-zaklyuchennyh-9955.html - полный список

Помимо украинских журанлистов и общественников, в списке есть и граждане РФ, например журналист RT Кирилл Серебренников или обвиненная в связях ФСБ и ГРУ Дарья Мастикашева. Маловероятно, что Зеленский пойдет на встречу этому письму, особенно до выборов, дабы не раздражать "партию войны" и украинских нациков.
В целом же, письмо конечно будет не лишним, как напоминание об идущих на Украине политических репрессиях и борьбе с инакомыслием, а также напоминением о судьбах многих людей, которые томятся в украинских застенках или годами преследуются за то, что не приняли "благословенный евромайдан".

PS. Иронично, что в списке "политических" находится и Надежда Савченко, которую судебно преследовали и в России и на Украине.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Белый господин из Киева

    Белый господин из Киева заставляет черного недочеловека есть банан в супермаркете "АТБ" Украина - це Европа! Сразу вспомнилась…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Просите и обрящете, но только не в Парламентской стране, где рулит нацист и русофоб Порубий, а не киношный президент.

Надеюсь письмо сразу на туалетной бумаге написали? А то Зелень может весь зад ободрать рассматривая прошение.

Довольно дешевый предвыборный хайп. Бьюсь об заклад что эти же журналисты визжали вчера як поганы свини по поводу организации телемоста.

Развитеизм против "нового атеизма" - Натурализм против гуманизма

О "новом атеизме":
https://foma.ru/vozmozhen-li-novyj-vsplesk-ateizma-v-rossii.html?nonamp=1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

1. Речь о том, что ширится атеизм на новой основе - уже не противостояние религиозных и нерелигиозных высших ценностей, а вообще отказ от таковых. При этом - отказ и от традиционных ценностей, которые разделяются религиями - от семьи, истории, сексуальных норм, патриотизма и т.д. Прежде всего это относится к христианству, в том числе и в России - "возрождение православия" всё больше принимает казённый характер, что вызывает неприятие у нарастающего количества людей, прежде всего молодёжи.

2. Автор не видит выхода, но он есть. Дело в том, что высшие ценности до сих пор опирались на ложные фундаменты - например, патриотизм несовместим с евангельским христианством (и с коммунизмом, и с капитализмом, и т.д.). Поэтому христиане-патриоты в информационную эпоху уже не могут, например, перевирать, как раньше, известную фразу Христа "Не мир, но меч...". К защите Отечества она никакого отношения не имеет. Да и во многом другом христианство выдыхается - настолько, что неприязнь к нему переходит и на библейское "плодитесь и размножайтесь", хотя это уже природные ценности. То есть, даже естественные инстинкты подавляются по этой причине. Впрочем, не только по этой - тут играет роль и урбанизация, и культ развлечений, и прочие последствия Прогресса как извращённого Развития.

3. Поэтому возникает необходимость обновления христианства - но не "элементарный апгрейд", а фундаментальное, прорывное обновление. Именно о таком и сказано в Апокалипсисе - что во Второе Пришествие Христос будет новым ("Новое имя моё"). На этой основе я создал концепцию Натур-Христианства:
https://natur-christ.livejournal.com
От такого обновления христианам трудно будет отказаться - ведь тогда придётся отвергать "Откровение Иоанна" (которое точно описало нынешнее падение нравов и способ борьбы с этим через обновление христианства), то есть, становиться еретиками:
https://natur-christ.livejournal.com/7133.html

4. Натур-Христианство опирается на новое понятие Бога - не абстрактная "Всемогущая Сущность", а конкретная Воля к Власти с конкретным механизмом творения мира (Распирание-Расширение-Развитие):
https://natur-christ.livejournal.com/11518.html
Это понятие является основой Развитеизма - светского учения о Боге, требующем знания, а не веры (Бог как основной Закон Природы):
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
Отличие от ницшеанства:
http://natur-christ.livejournal.com/36653.html

5. Вера по мере взросления человечества неизбежно угасает - поэтому объективно приходит время Развитеизма. Только так появится шанс на возрождение высших ценностей - ведь теперь они будут опираться на природный фундамент (в том числе и естественные инстинкты), познаваемый наукой и обычным здравым смыслом. Нельзя с грязной водой "слишком человеческих" истин выплёскивать ребёнка истин природных - пора понять разницу между гуманизмом и Натурализмом:
https://natur-socialism.livejournal.com/1320.html

6. "Новый атеизм" опирается на постмодернизм, но сегодня возникает метамодерн как смесь постмодерна и модерна. С одной стороны - тяга к высшим ценностям, а с другой - скепсис, ирония и прочие постмодернистские качества.
Я уже писал о том, что метамодерн наилучшим образом подходит для Развитеизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1844356.html
Суть в том, что молодёжь устала от бездуховности (естественные инстинкты берут своё), но и старые высшие ценности её уже не увлекают. Поэтому Развитеизм в этом плане - идеальный вариант. Кто-то может стать натур-христианином, кто-то натур-язычником, кто-то натур-мусульманином, а кто-то просто развитеистом (светский вариант):
https://evolution-march.livejournal.com/1035446.html
То есть, обновление необходимо и другим религиям - например, популярность ислама основана не на подлинной религиозности, а на конфессионально-социальной сплочённости в борьбе против всевозможных угнетателей (Запада, капиталистов и т.д.).
Иначе деградация человечества будет лишь нарастать и ускоряться. Только Развитеизм даст ему выход из многочисленных тупиков:
https://evolution-march.livejournal.com/1796327.html

Зеленскому не позавидуешь. За его спиной Медведчук организует провокационный телемост. Это конечно будет вызывать только раздражение.
Интересно, что имея малую поддержку населения Медведчук очень активно раскачивает ситуацию на Украине: освобождение 4-х пленных, телемост....Что еще нового он придумает?

остановит гражданскую войну и выгонит нацистов вон?

А мальчику Зелебобе некогда.

У мальчика Зелебобы шаурма и бег по фонтанам.

Зря кто-то опасался, что при Зелебобе, что-то изменится к лучшему! :-)

Edited at 2019-07-11 06:30 (UTC)

Кто сменит В. Путина? - Делягин знает...

Есть ли у нас свобода слова? - Есть. И даже на официальных телеканалах. Здесь все свободно могут обсудить каждое слово президента Украины. Могут обсудить экономический кризис в Украине. Или порассуждать о том, как олигархи Украины грабят страну. - И в этом легко убедиться посмотрев многочисленные политические программы. Все новости из Украины обсуждаются на российском телевиденье скрупулёзно и тщательно... и с полной свободой слова...

Это понятно! - У них же там всё плохо, а у нас-то всё хорошо... У них там выборы... У нас, правда, тоже выборы, уже в начале сентября... и в Крыму, и в Москве... и не только в Москве... Но кому это интересно?! - Всем важно знать, что происходит в Украине. И особенно это важно знать главному герою всех политических шоу на российском ТВ. А кто главный герой? - Реклама. - Не будет этого героя, не будет и этих политических шоу. Ни одного не будет! - На него все работают и все верно ему служат. И ведущие... и плетущиеся в хвосте... и оппоненты... Потому слуги и прислужники главного героя так стараются, изгаляясь в политических комментариях.

И странен вопрос: почему столько политических шоу и почему всё про Украину? - Главный герой того требует! - Что тут непонятного? - А ведущие и комментаторы - они лишь верные слуги главного героя, на щедрые подаяния от него устремлённые. - Всё просто.

Тем, кому интересна жизнь в самой России, приходится искать ответы на вопросы в других источниках информации... И там много шоу. Но разных. И весьма противоречивых. - А правда-то где?! - А нету её! - Есть свобода мнений и свобода слова... А правды нету!.. Своя она у каждого... Вот, у Делягина, например, тоже своя правда. И это выступление его тоже шоу... политическое шоу... Но не официальное. На официальном ТВ такое не покажут... ну, потому, что не про Украину... А кому на Руси не про Украину интересно?

А меньшинству… тому ущемлённому меньшинству, которому то интересно Делягин кое-что объясняет… нам про нас с вами… с большинством.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=AMnxjUCPhZI

Re: Кто сменит В. Путина? - Делягин знает...

У них же там всё плохо, а у нас-то всё хорошо

Да нет же, у них там под контролем пендостана "все хорошо", а в России (Иране, КНДР), не под контролем - фсе плохо. Автору надо в команду Пети и за печенькой в госдеп, там единомышленники.

Edited at 2019-07-11 07:52 (UTC)

Украина сегодня: https://www.youtube.com/watch?v=od1RLtN6DOQ (https://www.youtube.com/watch?v=od1RLtN6DOQ)

Edited at 2019-07-11 06:34 (UTC)

Не, ну а что? Свобода и демократия- в отличии от тоталитарной России. Любой скакуас и либероид подтвердит.

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

Все эти "Амнистии" и "Хьюман райтс" горазды только проти

России, Китая и Ирана с Венесуэлой.
Когда речь о преступлениях их хозяев - США, сионистов или хозяйских лакеев - вроде бандеровцев -они очень скромно попискивают в уголочке

---В целом же, письмо конечно будет не лишним, как напоминание об идущих на Украине политических репрессиях и борьбе с инакомыслием, а также напоминением о судьбах многих людей, которые томятся в украинских застенках или годами преследуются за то, что не приняли "благословенный евромайдан".

На самом деле все гораздо хуже. Для Зеленского. Это письмо является открытым, соответственно, Зеленский должен на него среагировать. Если он среагирует за пересмотр дел и освобождение фигурантов по сфабрикованным обвинениям, он обозлит нациков, и те начнут срать ему на голову. Если он откажется пересматривать дела - значительная часть его электората сделает ручкой. Аккурат перед выборами. И в том и в другом случае плохо. Наконец, он может сказать, что "дам распоряжение разобраться", что в одном случае не означает ничего, а в другом - инициирует прокурорскую проверку, каковая проверка до выборов, в силу Луценко - не даст вообще ничего. Более того, поскольку по одному обвинению нельзя преследовать дважды - у нас возникает ситуация, при которой прокурорская проверка сейчас, которая заведомо ничего не даст, блокирует потенциально возможную прокурорскую проверку, которая возможна позже. То есть не только Зеленскому насрали, но и безвинно осужденным тоже. Лучший и для Зеленского, и для сидящих за сфабрикованные дела вариант - дождаться выборов и смены генпрокурора. Там и сама по себе проверка должна быть внутренняя, при передаче дел, и вот тут можно красиво выступить.

Наиболее юридически грамотно для Зеленского было бы обещать пересмотреть дела после парламентских выборов и кадровых перестановок в прокуратуре, но даже это электорат может воспринять как предвыборный торг, аналогичный тому, что был на дебатах с Порошенко.

Короче - кляузы писать надо уметь правильно, это тонкое такое искусство!

И да, есть для Зеленского еще один вариант. Обещать провести проверку, но самого распоряжения не отдавать - тут вроде и нацики не будут сильно беспокоиться, и до выборов дотянуть можно будет без потери электората. Но будет ли таковая проверка и пересмотр дел после выборов - хер его знает, это же Украина... :)

У Зеленского был только один вариант - сразу после инаугурации как верховный главнокомандующий отдать приказ отвести войска на установленные линии, отвести тяжелое вооружение на оговоренные позиции, убрать из зоны АТО все вооруженные формирования, не относящиеся прямо к ВСУ, назначить конкретных ответственных за выполнение пунктов, и предупредить, что не выполнившие приказы ответственные будут отстраняться от должности и увольняться из армии, ответственным предоставить право своей властью назначать конкретных исполнителей, отстранять и увольнять тех, кто не выполнил их приказов. По всем случаям применения оружия назначать служебную проверку, а виновных привлекать к уголовной ответственности в случае необоснованного применения оружия. Это был шанс показать Зеленскому, что он хозяин в стране, а пока ему показывают, что он в стране никто и звать его никак, и Зеленский с этим послушно соглашается. Больше возможности взять власть в свои руки у него не будет, да и не способен он на это. Одно дело артист, играющий роль харизматического героя, другое дело этот же артист в жизни в ситуации аналогичной с его героем. В жизни это почти всегда две большие разницы.

Edited at 2019-07-11 07:20 (UTC)

Запорожцы пишут письмо политическому клоуну.

Да, ужасно жить на этой Украине.

Как хорошо, что у нас таких случаев не бывает: https://colonelcassad.livejournal.com/5049915.html
Кстати, комментарии тоже доставляют.

Напомните мне, кто же именно распространял наркотики и кому дали десять лет колонии, или сколько там положено? И кто распространял тому, кто распространял? Они же не из воздуха у распространителей появились.

Edited at 2019-07-11 07:30 (UTC)

Столько умных и горячих комментариев...

А то что Кирилл Вышинский, а не Серебренников, так никто и не написал)

+++++
серебренников-из другой оперы... оговорочка-с

Дуди будут снимать идеологические помои про невиноватого жорика, 100 лет назад случайно встретившегося три раза с американским военным атташе и получившего 5 лет.
А про людей, сегодня получающих 15 лет за возложение цветов к памятнику - дуди фильмы не снимут.