?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Визжали робкие грузины
Командор
colonelcassad


«Да и черт с этими Боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то Боржоми и вино возил в Россию? Да я мочиться буду во все это! Мне все равно» (с) директор телеканала Рустави-2 Николоз Гарамия

Да он же в полном неадеквате. Назло Путину будет испражняться в грузинскую же продукцию.
Все равно ли грузинским производителям вина и минералки, если экспорт будет перекрыт, данный замечательный субъект не уточнил.

PS. Грузинское руководство уже вовсю расхваливает Путина за мудрость, который решил не вводить санкции.
В Тбилиси продолжают митинговать с требованиеми что-то сделать с отморозками с "Рустави-2".
Товарищам грузинам надо как-то переболеть этой чумкой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Грузия»


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Нет, Фрэнк. Это просто эмоции. Фонтанирующие в космос эмоции.

Грузия 500 лет паразитизма: политическая модель выживан

Мелкие грызуны-животные-страны от "чумки" неизбежно погибают, она для них не излечима, по умолчанию.

Edited at 2019-07-11 05:12 (UTC)

Так и пусть тогда гробят свою страну. :-)

переболеть этой чумкой
с летальным исходом?

Ну там все пока что идет по пути углубления заболевания. Там свидомые украинцы и щирые грузины затевают телемост: Тбилиси-Киев.... То-то будет потеха, обещают вести строго на русском. Русском матерном.

Вообще говорят, что это ошибка перевода и имелось ввиду более грубое "мне ссать/срать на это все". Т.е. это степень пофигизма, а не действие

Пу пошёл на попятную "из уважения к грузинскому народу". Какое может быть уважение к перевозбужденным дикарям, исполняющих танец бандерлогов из-за того, что они сами усадили приглашенного ими гостя на стул вожака их стаи ?



Edited at 2019-07-11 05:15 (UTC)

"из уважения к грузинскому народу"

И по здравому размышлению.

Выходка мишистов таки вызвала большое негодование в Грузии - Альянс патриотов снова грозится их побить, а эти православные патриоты при Патриархе собирают в Тбилиси на свои акции людей поболе чем мишисты.

Некоторые болезни предполагают для лечение голоданием, а потом строгую диету.
ВВП не гуманизмом надо заниматься, а прописать реальное лечение "русофобии".

Edited at 2019-07-11 05:17 (UTC)

Для этого нужно иметь фаберже и не иметь виолончели и дочек на Западе. Быть например как Ын.

Не переболеет. У России нет альтернативного проекта, нет идеологии. Лавровский мид это шаражка из туристов, а значит нет ни лекарства ни даже шприца.

Сионисты помогали Грузии против России,080808 оказалось

что что-то пошло не так

Анально огороженному Васисуалию Пупыкину:
Так и всего то: ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ!
И настанет тебе счастье

Странная политика. Внутри страны все ужесточается, а вовне полный либерализм. Граждане страны "оскорблять" власть не могут, а какие то грызуны или свидомые сколько угодно...
Внешним можно долги прощать, а внутри повышать НДС и пенсионным геноцидом заниматься. Вечное преклонение нашей элиты перед иностранцами...

директор телеканала Рустави-2

"К врагам будь суров и беспощаден: дави шпионов-гадин!"

Ника Гварамия - бывший министр юстиции Грузии и бывший заместитель генерального прокурора Грузии.

С 2007 по 2008 год Ника Гварамия - заместитель генерального прокурора Грузии. Был назначен на эту должность в связи с ожидаемым политическим кризисом. Он сыграл важную роль во время событий 2007-2008 годов - курировал уголовные дела, возбужденные Генпрокуратурой против Окруашвили, Патаркацишвили и их сторонников. За выдающиеся "успехи в работе" ему вместо ожидаемой должности генерального прокурора достался пост министра юстиции.

P.S.
15 ноября 2012
"Генеральным директором телекомпании "Рустави 2" назначен бывший министр юстиции Грузии, всеми любимый знаток игры "Что? Где? Когда", сухумчанин Ника Гварамия."

Сборная Грузии в 1/4 финале Кубка Содружества в Москве, "Брэйн-ринг", март 1998
Среди участников - Ника Гварамия



Edited at 2019-07-11 05:24 (UTC)

Об путина даже грузины смачно вытирают ноги,а он просто утирается,ну и кто в мире после этого будет уважать Россию и россиян? Продолжайте утешать себя какой кремлевский терпила мудрый.

Бессильная свидомая злоба - как это мило! Продолжайте пожалуйста.

Им поможет только целительный эвтаназепам.

Ха, Путину то спасибо сказали, но его экскурс в историю надавил на такие глубокие мазоли, что любима игра "Кто раньше тут появился" или "чья это земля" будоражит их политикум автошоками до сих пор. Требую конференции, доклады, присяги и заявления дабы срочно закрепить нужную версию исторической принадлежности и ходе истории везде, где только можно. Считаю Путин их нарочно потролил. Воткнул, типа невзначай шпильку.
Теперь по логике Габуния должен притащить какого нибудь "ватника Васю" в студию "для дискуссии" и там его побить. Эдокое "ваташоу" по грузински. А кто виноват? Путин щёку подставил. Толстовец. ещё и благословил его. Санкции неминуемы, просто зашли ещё на один круг. А может Путин коварно решил, что ещё рано подсекать.

Edited at 2019-07-11 05:33 (UTC)

Re: Путин их нарочно потролил

Ну, это совсем нетрудно учитывая всю ложь, глупости и выдумки из которых состоит история грузино-российских отношений в интерпретации современных грузинских историков.