?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Джордж Лукас о свободе творчества
Основной
colonelcassad


Картинка попалась в комментариях к достаточно интересной статье https://blau-kraehe.livejournal.com/659833.html про русскую и немецкую литературу
Несколько удивило отсутствие в числе упомянутых немецких писателей Ремарка, который в своих антивоенных посылах ничем не уступает отечественным глыбам гуманистической прозы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Джордж Лукас»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А из новых Звездных воин делать образец политкорректного кино, это режиссеров заставляют или их уже и заставлять не надо, сами так хотят снимать :))

Ну в прикелах он сделал ряд неполиткорректных намеков на Буша-младшего и был заклеван.

Что правда, то правда. У нас всякая нечисть вроде Серебренникова и прочих Гоголь-моголь центров живет припеваючи и может "творить" что хочет совершенно безнаказанно. А ещё разница в источнике доходов. В Америке денежки частные и перед владельцами нужно отвечать за результаты проката, а в Великой Энергетической денежки на искусство государственные, считай - ничейные, трать сколько дадут и ни за что потом не отвечай.

Я пытаюсь понять - кто их заставляет снимать политкоректное кино? Может это они сами так хотят?

Система. Снимешь неполиткоректное и пиздец твоей карьере.

Сирийские террористы начали масштабное наступление н

Сегодня утром крупная группа террористов «Джейш аль-Ислам» (террористическая группировка, запрещённая в России – прим. ред.) начала масштабное наступление на сирийскую провинцию Латакия, пытаясь оттеснить сирийских военных от сирийско-турецкой границы, предположительно, для получения оружия из Турции. Сообщается о том, что к текущему моменту прорвана как минимум первая линия обороны – часть сирийских военных оказалась убита, а ещё около 20 человек были захвачены в плен.


Подробнее на: http://avia.pro/news/siriyskie-boeviki-nachali-masshtabnoe-nastuplenie-na-sily-asada

Re: Сирийские террористы начали масштабное наступление

Друг и партнер Реджеп благодарит за помидоры и передает большой привет.

Да Киселёв-то мудак ещё тот, кто ж спорит. Но ты-то, пропагандонище, откуда выползло?

=> "Несколько удивило отсутствие в числе упомянутых немецких писателей Ремарка..." Что тут удивительного? Социалисического направления писатель.

гуманистического и антивоенного, скорее.

Бузотёр шатаитъ скрепъ!


Re: Бузотёр шатаитъ скрепъ!

Ещё бы знать, шо это за чмо с 11К просмотров )))

"Апелляционный суд второго округа в Нью-Йорке постановил во вторник, что президент США Дональд Трамп не имеет права блокировать пользователей в своем аккаунте в Twitter из-за критических высказываний в его адрес"



Edited at 2019-07-09 20:41 (UTC)

Прав Лукас. Куросава, побродив средь декораций к "Солярису" потрясённо спросил: "И у вас Тарковского ещё называют опальным режиссером?"

Боле того: руководство очень заискивало перед "интеллигенцией". Подвозили им ништяки. А "интеллигенция" та затем смачно харкнула на СССР. И до сих пор харкает. Еще и привычка укоренилась: "дайте денег на красивую жизнь и отвалите" (с)Серебренников.

Удивительное дело, во в западных конторах уже создаются специальные должности, отвечающие за наличие политкорректности. Эти люди следят, чтобы в выпускаемых видеоиграх и фильмах не забывались подниматься такие важные вопросы как межрасовые отношения, гендерное равенство и сексуальная терпимость. Другими словами, чтобы в контенте было достаточное количество негров, педиков и мужеподобных женщин.
Не знаю, имеются ли какие-то наказания за отсутствие подобного контента (кроме истерик со стороны определенных организаций), но наверняка скоро будут. Неудивительно, что Голливуд скатился в дерьмо...

Edited at 2019-07-09 20:43 (UTC)

Из списков партии исключат, не иначе

хмм... а Майклу Муру кто то запрещаел снимат Колумбину и Фаренгейта?

Ии какие теперь у него перспективы в кинематографе?

Укросволонтерша негодуе.

«В Днепр (Днепропетровск – прим. «НД») привезли тяжело раненого, обгоревшего на 65%, просьба для граждан сдавать кровь! Вчера пятеро украинских воинов получили ранение и это уже 18-20 человек за 3 дня.
С передовой в госпиталя Днепра и Харькова привозят тяжело раненых, кровь нужна всегда. В Киев привозят как правило, крайне тяжёлых, с ампутациями, с пулевыми ранениями, с травмами головы , контузиями и многое другое.
Пож(алуйста), не задавайте вопросы сколько раненых лежат в отделениях, это военные госпиталя, и никто Вам не даст такую информацию.
Вчера меня ещё и список фамилий просили опубликовать. Дурдом. За июнь месяц суммарная цифра погибших и раненых 87 человек! За пол года около 40 бойцов с ампутацией. Это огромные потери и кол-во раненых за последние 2 года!»,
Вместе с тем, волонтёр возлагает вину на украинское руководство, которое обещало закончить войну в ближайшее время.
«Наши парни с передовой говорят, что обстреливают с крупнокалиберного оружия непрерывно, не говоря уже об озверевших снайперах. Когда это закончится? Спросите у тех, кто кричал, что война выгодна только прежней власти. Последние политические события говорят лишь о том, что война будет продолжаться. Что будет после выборов, я не знаю. Реваншисты вернулись», – об этом у себя в Фейсбуке сообщила известный украинский блогер и волонтер Наталья Юсупова.
https://newdaynews.ru/crimea/666446.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Re: Укросволонтерша негодуе.

Пусть поможет своим подсвинкам - выйдет на передовую и начнет распространять венерические заболевания в блиндажах. "Бей своих, чтобы чужие боялись"

Ну... он слегка упростил. Проблемы могла вызвать не только критика правительства, но и вообще отклонение от политических установок КПСС. А политику тогда совали куда ни попадя.

В СССР нельзя было критиковать руководство государства, но можно было костерить свое непосредственное начальство.
В США - наоборот.

Что тогда что сейчас политкорректность обеспечивала сбыт продукта. Иначе пришлось бы (как всем настоящим художникам) прозябать в безвессности, умирать, вобщем ждать изменения политической коньюктуры а с ней и признания. А здесь по термином "исскусство" маскируют именно массовый культурный продукт, разового причем потребления. Он не может подождать. Его надо скармливать быдлу горячим. Поэтому его щедро сдабривают политкорректностью и скрытой рекламой.