?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Проверка на адекватность
Основной
colonelcassad


Проверка на адекватность

Отмена «Телемоста» между Россией и Украиной стала типичным проявлением пресловутой «свободы слова», которую так успешно устанавливали на Украине после государственного переворота. Разумеется, банальная говорильня на ТВ несет не очень много практической ценности, но эту ситуацию вполне наглядно используют во внутриукраинской политической борьбе.

Телемосты в свое время проводились даже с ЛНР и ДНР (в частности, их организовывал Алексей Мозговой), и никого на Украине за это не посадили. Но дело конечно не в телемостах – данная ситуация стала поводом для очередных попыток закрыть или сменить собственника телеканала NewsOne, что имеет немаловажное значение в преддверии выборов. При этом канал News One в целом занимал скорее негативное отношении к «партии войны», осторожно критикуя ее в рамках возможного, в условиях националистической цензуры и угрозы жизни и здоровью журналистов, на которых натравливали подконтрольных СБУ и МВД Украины нацистов из С14 и других бандеровских организаций.

В условиях, когда весьма вероятна крупная победа партии Зеленского (в основном, за счет антипатии к предшествующему режиму), партия Порошенко и идентичные ей националистические или попросту фашистские партии пытаются использовать сохраняющийся административный и репрессивно-карательный ресурс, чтобы нанести удар по тем, кто может ослабить шансы Порошенко и Ко получить существенное представительство в Верховной Раде.

Инструментарий тут нехитрый – как обычно, это самая пещерная русофобия и требования «войны до победного конца», хотя большая часть населения Украины уже понимает, что никакой «скорой победы», которую обещал Порошенко, начиная войну против Донбасса, уже не случится. Заведенные уголовные дела, угрозы расправы над журналистами и требования сменить собственника канала являются достаточно наглядным свидетельством того, как войну на Донбассе используют в качестве предлога, чтобы обеспечить себе политическое будущее. Никаким «благом для Украины» там разумеется и не пахнет.

Само собой, неспособность Зеленского до выборов в Верховную Раду помешать подобным действиям оппонентов неизбежно ведет к разочарованию избирателей, которое может приобрести критические значения, если эта линия продолжится и после выборов.

В этой связи, предложение телемоста со стороны Москвы выглядит как своеобразный зондаж, когда путем нехитрой идеи проверяется уровень адекватности украинской власти. Судя по полученной реакции, уровень адекватности по-прежнему весьма далек от нормальных значений, а слова Зеленского о необходимости мира и переговоров наталкиваются на его неспособность поменять дискурс, во всяком случае на текущем этапе. Разумеется, в Москве и без этой истории об этом знали, но всегда ведь лучше проверить. В итоге, лишний раз подтвердили, что болтовня Зеленского о мире слишком явно противоречит текущим политическим реалиям на Украине. Поэтому и в ЛНР после предложений о строительстве моста у Станицы Луганской в обмен на снос укреплений УНМ ЛНР назвали болтовню Зеленского простым пиаром.

В целом, выглядит так, что Кремль продолжает ждать конкретных дел, не слишком доверяя заявлениям из Киева (прекрасно помня историю с «лучшим выбором украинского народа») и скорее всего будет придерживаться этой линии вплоть до выборов в Верховную Раду и формирования нового кабинета министров. Вот тогда уже по Зеленскому и будут сделаны финальные выводы на тему того – новое ли это издание Порошенко, или будут какие-то практические подвижки, связанные с делами, а не словами. До этого момента никакие телемосты, разумеется, проблему решить не могут.

Специально для "Аналитической Службы Донбасса"

http://asd.news/articles/ukraina/o-probleme-telemosta/ - цинк

Просто интересно, кто-то чего-то существенного ждал от самого факта телемоста?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Зеленский»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А почему бы не провести мост Киев-Симферополь или Севастополь?

Так это тоже самое - телемост с "оккупированной территорией" или "телемост с агрессором".

"кто-то чего-то существенного ждал от самого факта телемоста?"

Дык, ничего. Именно что - зондаж на адекватность. Не больше.
Это как позвонить по формальному вопросу - и проверить берут ли трубку.

По мне так предлагать Украине телемост - тоже верх неадекватности.


"Дорогие укроманкурты,
специально для нашего убийства зомбированные,
мы очень уважаем вашу повязку на голове из сыромятной кожи
и вашу зомбированность.
Давайте поговорим."...


А если будут сделаны окончательные выводы, что Зеленский - новое издание Порошенко, то какие возможны действия властей РФ?


(Удалённый комментарий)

Бандеровцы и от этого ссутся, тем не менее

.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

RT отказали в допуске на конференцию по "свобода слова"

в Англии
Куда конь с копытом (Англия) туда и рак с клешней (бандеровцы)

Edited at 2019-07-09 16:54 (UTC)

Re: RT отказали в допуске на конференции по "свобода слов

Это же классика "У вас недостаточно прав, чтобы присутствовать на конференции по правам человека". -)

Но накал истерики получился зачетный ;-)) Некоторым видать почудилось, что по телемосту телепортируются российские дивизии прям в Киев =))

Самая большая ошибка ополяченных клоунов по польской же  кличке "украинцы" в том, что они пытаются строить свою украинскую государственность на чужих землях, заселенных чуждыми украинству народами,  презирающими украинство. (с)
Харьковчанин


А вот был месяца три назад телемост Грузия - Украина.
Там имел место интересный момент.
Грузины вдруг спросили украинцев, когда же те наконец-то начнут приглашать их поп-звёзд на центральные украинские каналы.

Один украинский представитель масс-медиа ясно намекнул:
- У нас рейтинги обвалятся . Такую шнягу никто ни смотреть ни слушать не станет. Доходы от рекламы сойдут на нет.

Грузины начали глотать воздух. 3-х минутная пауза. Потом все снова вернулись к обсуждению, как всем мешает жить путинская Россия.


Edited at 2019-07-09 18:20 (UTC)

А почему стих про эрдогана, а на картинке БОрис?

Не понимаю степень истерии с обеих сторон по поводу сорвавшегося телеспектакля. Ну, нет и нет, и йух с этим телемостом - ни одной проблемы он не решит, ни одного ответа не даст, а люди как гибли, так и будут гибнуть дальше...

Такие телемосты происходят каждый день на российском телевидении.

Где представители киева - различные ковтуны, трюханы и прочие дебилы вакаровы - вещают на много миллионную российскую аудиторию по несколько раз в день. Говорят они все что хотят.

С мостом было бы примерно то же, только киевские дегенераты стояли/сидели бы не в москвоской студии, а в киевской. И украинский зритель смотрел бы шоу не в интернете а в телевизоре.

Но это был бы огромный шаг в сторону налаживания прямого диалога между народами двух стран - именно этого хунтята боятся до кровавого поноса.

Почему потомки польских лакеев везде твердят, где нужно и где не нужно, что они нерабы? У них где-то в глубине души есть сомнения и таким образом они пытаются их преодолеть? Ведь ни один нормальный свободный человек не будет кричать на каждом углу, что он нормальный. Это означает, что у украинства есть подсознательный комплекс по поводу 600 летнего рабства у поляков и австро-венгров. Не зря говорят, что украинство - это исторический продукт надругательства и преступлений поляков над своими галицыйскими холопами-рогулями.


Главное не забывать вовремя подкинуть на Украину новых дрожжей! бггг

Edited at 2019-07-09 18:47 (UTC)

Да мосты для Украины вообще больная тема. :)

А этот телеканал украинский он чей вообще? Кто его танцует, таксказать!? о)

Медведчука, кума Путина, бывшего главы Администрации Президента при Кучме и вечного решалы во все остальные времена

И всё-таки Зеленский лучше Порошенко. Хотя-бы тем, что сомнений не осталось в том, пока ЦРУ и иные заинтересованные группы (в том числе Сорос и ко) рулят, кто бы не пришёл к власти, он неизбежно прогнётся. В ином случае, будет либо гражданская война на всей территории, либо вариант очередного "Додона".

Зеленскому по факту можно уже засчитать техническое поражение. На заявлении по поводу телемоста выглядел он жалко. Хотя телемост с точки зрения медийности и новизны формата это 50Х50.... Он мог бы попытаться собрать там очков для себя. Не факт что там какая то поляризация возникла. Но он иупо зассал. И теперь точно потеряет часть голосов за счет "пророссийских" радикалов.