?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Продал друга за 4,7 тыс. гривен
Основной
colonelcassad


МГБ ЛНР сообщает, что житель ЛНР Николай Полозов приговорен к 12 годам тюрьмы за то, что продал СБУ своего друга, которого посадали на Украине.

Верховный Суд Луганской Народной Республики приговорил жителя Стаханова Николая Полозова к 12 годам лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ст.335 УК ЛНР («Государственная измена»).
В ходе расследования уголовного дела, возбужденного Министерством государственной безопасности в отношении данного гражданина, установлено, что он оказывал помощь иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Луганской Народной Республики. Полозов был завербован сотрудниками СБУ, по заданию которых обманным путем вывез на территорию Украины своего товарища по народному ополчению Василия Крята. Его арестовали и осудили. За передачу СБУ жителя Республики Полозов получил денежное вознаграждение в размере 4700 гривен.

Также одной из задач агента украинских спецслужб было внедрение в ряды Народной Милиции ЛНР с целью сбора и передачи сведений военного характера.
Обращаем внимание граждан Республики, что сотрудничество с иностранными спецслужбами запрещено законодательством Республики и грозит уголовной ответственностью с наказанием на срок до 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Согласно примечанию ст.335 УК ЛНР («Государственная измена») и ст.336 УК ЛНР («Шпионаж»), своевременное сообщение о привлечении к сотрудничеству является основанием для освобождения от уголовной ответственности.
В случаях противоправных действий со стороны спецслужб Украины, Вооруженных сил, карательных батальонов или органов внутренних дел, сообщать об указанных фактах по телефону: +38 (0642) 34-51-64, +38 (099) 562-89-02, +38 (072) 163-28-00 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru.


http://mgblnr.org/media/2ee83bf9-f7bd-423e-967e-d3ec790b0738 - цинк (по ссылке есть видео)

PS. Такие эпизоды регулярно заставляют сожалеть о моратории на смертную казнь в народных республиках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «предатели»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Всё правильно. Русские фамилии Вами упомянутые, никакого отношения не имеют к идеологической секте отщепенцев "украинцы". Ибо украинцы - не нация. Есть волжане, есть сибиряки, уральцы, жители Дальнего Востока. Но мы все - Русские. Это и есть основа нашей страны. Я приеду на Камчатку - камчадалы такие же как я: русские. Из Салехарда едет в Санкт-Петербург человек, он у себя дома. В России.
Только "украинцы" - иуды, продавшие своё русское первородство за чечевичную похлёбку, везде чужие.

Кто такие хохлы?
Итак, вопрос этот очень интересный. Вроде и есть такой народ, но с другой стороны, как посмотришь – не народ это, а сплошное дерьмо.

Хохол – это ублюдок.
В прямом смысле ублюдок. Являясь выблядком от многочисленных польских-литовских-турецких-немецких-австрийских нашествий, сей недовид вдруг откуда-то возомнил, что он есть Европа, и что русские для него – обуза и оккупанты. Забыла эта проевропейская, во все щели выебанная шмара, кто веками защищал её от все тех же нашествий, спасал её, голодную нищую суку, лечил её раны, дарил ей земли, чтобы она не сдохла с голода. Вдруг эта австрийская курица встрепенулась и взвопила, что её, оказывается, оккупировали. Она всё время хочет какой-то свободы, непонятно от кого. Ей всё время за каждым углом мерещится москаль с топором, занесенным для точного удара, который, по её мнению, должен непременно отчленить её бестолковую репу. Мы, дескать, ей все время завидуем, хотим убогих её сокровищ, которых унеё никогда и не было – шмара-то нищая до беспамятства, и в нищете своей убогая… Отсюда следует, что

Хохол- продажная сука и раб.
Это говно готово стоять на европейской паперти с протянутой рукой, и жрать то, что ему подадут. Неважно, будет это кусок говна или кусок хлеба, из рук Европы и Америки он готов принять всё. Просто потому, что ему сказали, что в Европе жизнь сытнее. За краюшку хлеба он готов сдать всё – родных, близких, свою землю, своего брата готов заложить за хорошие деньги, да что там говорить – недокормленная хохлоармия переходит на сторону ополчения в Славянске только потому, что у этого ополчения есть еда. Он зря иногда ассоциирует себя с русскими – у выблядка от русских не осталось ничего, кроме подаренной когда-то территории, да и ту эта скотина скоро просрет, ибо ничтожна и тупорыла до посинения, а в мире капитализма, в который она хочет, и куда её пока никто не берет, обладать чем-то может только умный и расчетливый. Ну да это вопрос времени.

Хохол – это свинья.
Потому что жрет все без разбора, не задумываясь. Если ему скажут из Америки, что русские враги – он это сожрет. Если скажут, что русские друзья, он сожрет это столь же охотно просто потому, что запомнил, где стоит его корыто. Скот, привыкший жрать поданное, не способен к трезвому анализу ситуации и подаваемой информации. С тупостью бессловесной твари скотина лопает любую пропаганду. ПОТОМ, оказавшись в руках русских, она вдруг очухивается, начинает просить прощения, но - это скорее от трусости, от ничтожности, нежели от искреннего раскаяния. Ибо, оказавшись опять отпущенной, эта сука вновь станет вопить о каком-то мифическом москальском геноциде. Потом, а не в тот момент, когда перед глазами его стоит опасность.

Хохол – пиздабол
Не лжец, не врун, а именно пиздабол. Он пиздит о том, в чем не разбирается и чего не знает. Он готов убеждать вас в том, что это именно он святой, а все, кто не украинец – говно, случайно появившееся в мир. Он сам поверил в ложь о том, что они, великие укры, выкопали Черное Море и зародили цивилизацию на планете, что до этого род людской не существовал в принципе. Поэтому, на фоне такого самомнения, у хохла завышена самооценка. Он считает, что все остальные, кто не говорит на мове – недостойны в этом мире существовать. Ему и невдомек, что на его сраную мову всем в этом мире плевать. С упоротостью справжнего пиздабола он уверен, что кто-то должен знать его мову. Как они выражаются, язык есть и у скотины, а вот мова – це для людыны.

Хохол – это недоразвитый дебил
Он почему-то считает, что все ему в этом мире должны. Должны понимать его написанную на коленке мову, должны давать ему ресурсы, должны за него заступаться, его кормить, его понимать. Все, кто с ним не согласен – для хохла враг.
Он всегда, когда пишет текст длиннее пяти строк, обвиняет во всех своих бедах то москалей, то Путина. Даже если эти москали двадцать лет его не трогают, виноваты в его бедах все равно они. Почему? Да потому что, как считает этот лакейский выпердыш , ему все должны. Мысль о том, что он неполноценен и на самом деле свободен, хохла угнетает. Ему всенепременно нужно быть от кого-то зависимым, впрочем, как и любому недоразвитому.

Хохол – это предатель.
Он продажен до глубины своей души. О чем бы ни шла речь, хохол всегда, как и любая проститутка, думает только о своей шкуре и о своей выгоде. Ради целостности своей шкуры, как уже было сказано выше, готов заложить и свою родину, и свою мать, и родного брата. Это животное с места не стронется, если не увидит, что его шкура подвержена опасности или если речь не идет о выгоде для него. Такова его выблядочная сущность, таков он есть внутри себя, и рассчитывать на хохла в бою, буде он окажется на вашей стороне, не дай Бог, нельзя ни в коем случае.

  • 1