СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Продал друга за 4,7 тыс. гривен



МГБ ЛНР сообщает, что житель ЛНР Николай Полозов приговорен к 12 годам тюрьмы за то, что продал СБУ своего друга, которого посадали на Украине.

Верховный Суд Луганской Народной Республики приговорил жителя Стаханова Николая Полозова к 12 годам лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ст.335 УК ЛНР («Государственная измена»).
В ходе расследования уголовного дела, возбужденного Министерством государственной безопасности в отношении данного гражданина, установлено, что он оказывал помощь иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Луганской Народной Республики. Полозов был завербован сотрудниками СБУ, по заданию которых обманным путем вывез на территорию Украины своего товарища по народному ополчению Василия Крята. Его арестовали и осудили. За передачу СБУ жителя Республики Полозов получил денежное вознаграждение в размере 4700 гривен.

Также одной из задач агента украинских спецслужб было внедрение в ряды Народной Милиции ЛНР с целью сбора и передачи сведений военного характера.
Обращаем внимание граждан Республики, что сотрудничество с иностранными спецслужбами запрещено законодательством Республики и грозит уголовной ответственностью с наказанием на срок до 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Согласно примечанию ст.335 УК ЛНР («Государственная измена») и ст.336 УК ЛНР («Шпионаж»), своевременное сообщение о привлечении к сотрудничеству является основанием для освобождения от уголовной ответственности.
В случаях противоправных действий со стороны спецслужб Украины, Вооруженных сил, карательных батальонов или органов внутренних дел, сообщать об указанных фактах по телефону: +38 (0642) 34-51-64, +38 (099) 562-89-02, +38 (072) 163-28-00 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru.


http://mgblnr.org/media/2ee83bf9-f7bd-423e-967e-d3ec790b0738 - цинк (по ссылке есть видео)

PS. Такие эпизоды регулярно заставляют сожалеть о моратории на смертную казнь в народных республиках.

Tags: Донбасс, ЛНР, МГБ ЛНР, Полозов, СБУ, Стаханов, Украина, война на Украине, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • 12 лет за шпионаж в пользу Украины

    Житель ЛНР завербованный СБУ получил 12 лет за государственную измену и шпионаж. Верховный Суд Луганской Народной Республики приговорил жителя…

  • Умер Буковский

    В Британии умер диссидент Буковский. Тот самый, которого при Леониде Ильиче после принудительного лечения обменяли на главу чилийской компартии…

  • Показательный расстрел предателя Родины

    На фестивале реконструкторов "Днепровский Рубеж", который проходил на Алтае, для зрителей был организован показательный расстрел…

  • Как разваливали КГБ СССР

    25 сентября 1991 года Горбачев поручил Бакатину разорвать межреспубликанские связи Комитета госбезопасности СССР В США и Великобритании имя…

  • Памятная дата

    1 августа мы отмечаем очередную годовщину казни Власова и других предателей Родины, которые встали на путь пособничества немецко-фашистским…

  • Глубокое подполье

    Если что, это не фейк. Пішли ми з хлопцями вбивати одного москаля. Він був хворий на сифіліс. Спеціально заражав наших дівчат. Лежав у лікарні,…

  • Арестован помощник полпреда Путина на Урале

    Кучно сегодня пошло на тему арестов. По делу о государственной измене задержан помощник полномочного представителя Путина на Урале.…

  • Антиюбилей

    "Литературная газета" решила акцентировать внимание у себя в Фейсбуке на "юбилее" связанном с возвращением Солженицына из США…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments