?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Продал друга за 4,7 тыс. гривен
Основной
colonelcassad


МГБ ЛНР сообщает, что житель ЛНР Николай Полозов приговорен к 12 годам тюрьмы за то, что продал СБУ своего друга, которого посадали на Украине.

Верховный Суд Луганской Народной Республики приговорил жителя Стаханова Николая Полозова к 12 годам лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ст.335 УК ЛНР («Государственная измена»).
В ходе расследования уголовного дела, возбужденного Министерством государственной безопасности в отношении данного гражданина, установлено, что он оказывал помощь иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Луганской Народной Республики. Полозов был завербован сотрудниками СБУ, по заданию которых обманным путем вывез на территорию Украины своего товарища по народному ополчению Василия Крята. Его арестовали и осудили. За передачу СБУ жителя Республики Полозов получил денежное вознаграждение в размере 4700 гривен.

Также одной из задач агента украинских спецслужб было внедрение в ряды Народной Милиции ЛНР с целью сбора и передачи сведений военного характера.
Обращаем внимание граждан Республики, что сотрудничество с иностранными спецслужбами запрещено законодательством Республики и грозит уголовной ответственностью с наказанием на срок до 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Согласно примечанию ст.335 УК ЛНР («Государственная измена») и ст.336 УК ЛНР («Шпионаж»), своевременное сообщение о привлечении к сотрудничеству является основанием для освобождения от уголовной ответственности.
В случаях противоправных действий со стороны спецслужб Украины, Вооруженных сил, карательных батальонов или органов внутренних дел, сообщать об указанных фактах по телефону: +38 (0642) 34-51-64, +38 (099) 562-89-02, +38 (072) 163-28-00 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru.


http://mgblnr.org/media/2ee83bf9-f7bd-423e-967e-d3ec790b0738 - цинк (по ссылке есть видео)

PS. Такие эпизоды регулярно заставляют сожалеть о моратории на смертную казнь в народных республиках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «предатели»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Таки по национальности он как раз русский

р

Re: Таки по национальности он как раз русский

хохол это не национальность. хохол это мимикрия. хохол это способность в секунду стать русским, поляком, евреем и кем угодно, если так выгоднее на данный момент.

Ну, ты сучка, на украинские деньги хоть семью в Турцию свозишь в этом году?

Отличия хохлов от нормальных людей:
1. По жизни все хохлы – хамы. Наглые, некультурные и беспардонные невежи. Посади хохла за стол, так он и ноги на стол.
2. Хохол, это патологическая завистливость, жадность и скаредность.
3. Хохол, это неописуемая и неподражаемая смесь одновременно безграничной узколобой тупости и ограниченности, и потребительского хитрованства.
4. Хохол живет по принципам:
- что не съем, то понадкусываю, что не понадкусываю, то в грязь затопчу, что в грязь не смогу затоптать, все-равно загажу, что бы другим не досталось!
- чем у кого-то что-то попросить, лучше втихаря украсть!
- в хозяйстве и кусок чужого дерьма пригодится!
5. Нормальные люди всегда и везде молят своего Бога о том, что бы жить лучше других. Хохол всегда и везде молит своего Бога о том, что бы другие жили хуже его.
6. По своему образу жизни хохол это смесь куркуля и так называемого, "совка". Хохол, как одесский еврей, гребет все под себя, а получать все любит на шару, на дурняка.
Недаром сами одесские евреи говорят так: - там где хохол побывал, там еврею уже делать нечего!
7. Хохлы, в отличие от нормальных людей, где едят, спят и живут, там же и гадят, где гадят, там же и живут, и спят, и едят.

Трусость, Тупость, жадность, мелочность, завистливость - вот вся суть хохла обыкновенного!

  • 1