?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Продал друга за 4,7 тыс. гривен
Основной
colonelcassad


МГБ ЛНР сообщает, что житель ЛНР Николай Полозов приговорен к 12 годам тюрьмы за то, что продал СБУ своего друга, которого посадали на Украине.

Верховный Суд Луганской Народной Республики приговорил жителя Стаханова Николая Полозова к 12 годам лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ст.335 УК ЛНР («Государственная измена»).
В ходе расследования уголовного дела, возбужденного Министерством государственной безопасности в отношении данного гражданина, установлено, что он оказывал помощь иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Луганской Народной Республики. Полозов был завербован сотрудниками СБУ, по заданию которых обманным путем вывез на территорию Украины своего товарища по народному ополчению Василия Крята. Его арестовали и осудили. За передачу СБУ жителя Республики Полозов получил денежное вознаграждение в размере 4700 гривен.

Также одной из задач агента украинских спецслужб было внедрение в ряды Народной Милиции ЛНР с целью сбора и передачи сведений военного характера.
Обращаем внимание граждан Республики, что сотрудничество с иностранными спецслужбами запрещено законодательством Республики и грозит уголовной ответственностью с наказанием на срок до 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Согласно примечанию ст.335 УК ЛНР («Государственная измена») и ст.336 УК ЛНР («Шпионаж»), своевременное сообщение о привлечении к сотрудничеству является основанием для освобождения от уголовной ответственности.
В случаях противоправных действий со стороны спецслужб Украины, Вооруженных сил, карательных батальонов или органов внутренних дел, сообщать об указанных фактах по телефону: +38 (0642) 34-51-64, +38 (099) 562-89-02, +38 (072) 163-28-00 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru.


http://mgblnr.org/media/2ee83bf9-f7bd-423e-967e-d3ec790b0738 - цинк (по ссылке есть видео)

PS. Такие эпизоды регулярно заставляют сожалеть о моратории на смертную казнь в народных республиках.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «предатели»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Нет. Он не хохол. Он - русский. Просто он люмпен, за бутылку продающий родную мать. Такой швали во всём мире полным-полно.

Путин канешн редкостный либерал.
Подбешиввает уже.
Вс равно имидж диктатора, я бы вдул пользовался.


С другой стороны, сейчас во всем мире нет ни одного лидера, который может играть вдолгую (любители постебать хитрые планы, идите на хуй: хитрыми планами пронизана жизнь, вы на свет появились от того, что ваш папка применил хитрый план к вашей мамке или наоборот. Тем более кадровый КГБшник тут). Все говорят то, что пришло в голову сразу. Только Путин умеет в оттяжку.



Edited at 2019-07-09 14:48 (UTC)

Слово "редкостный" уже давно заменили на "сказочный"

кхе кхе

А просто расстрелять его, или повесить - нельзя?

В тюрячке бывают всякие несчастные случаи. Не думаю, что поциент выйдет на свободу когда-нить.

...да не белоруссы... идут под килем европы...

Видать там не сладко в ЛНР и ДНР что за 4700 продают

Деклассированая личность. Люмпен. К таким неприменимы ни моральные, ни идеологические, ни национальные нормы. Только Уголовный кодекс.

Але минським домовленностям альтернативы немаэ?


МГБвцы просят звонить по секретным вопросам на мобильные телефоны операторов Украины и писать на электронку яндекса.
И потом удивляются провалам в работе.

Считается ли ФСБ иностранной спецслужбой в лднр?

Таки не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, да.

(ностальгически) В старые добрые времена предателей вешали...

Предварительно накормив

для пущего эффекту

"Товарищ по" ни разу не одно и тоже что друг. Может он его ненавидел...