СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Черный юмор" за государственный счет




Советник министра обороны РФ Александр Ильницкий прокомментировал заявление журналистки Юлии Латыниной. Она в своей авторской программе "Код доступа" на "Эхо Москвы" прокомментировала гибель 14 моряков-подводников на аппарате, который в народе называют "Лошарик".

"Утонул "Лошарик" аж с 7 капитанами 1-го ранга на борту. Всего утонуло 14 человек. Остальные были — кто не гражданские — капитаны 2-го и 3-го ранга. Конечно, это черный юмор, но чем больше количество капитанов, тем меньше шансов на выживание", — заявила Латынина.


По словам Ильницкого, такие заявления просто говорят об отсутствии всяких понятий о морали у журналистки.
"Это за гранью добра и зла. Люди потеряли все понятия о морали. Ради какого-то хайпа или непонятно вообще чего. Такие понятия как совесть или стыд или срам им просто неведомы, по-моему. То, что реальных офицеров российских, героев-подводников, спасших жизни людей и уникальную технику ценой своей жизни, предотвративших более серьезные последствия, она смеет как-то еще над этим стебаться. К сожалению, это существо женского рода. Поэтому здесь надо как-то ограничивать себя в выражениях. Но, в общем, все, что я хотел по поводу нее сказать", — отметил советник министра обороны РФ.

Он выразил сожаление, что такие личности работают в СМИ.

"Очень плохой человек. Жаль, что такие люди работают в СМИ, которые финансируются государством. У меня собственно не к этим людям вопрос, а вопрос к тем, кто продолжает финансирование такого СМИ, которое ведет очевидно антигосударственную политику. Это моя личная позиция", — сказал Ильницкий.


https://m.ren.tv/novosti/2019-07-08/sovetnik-ministra-oborony-nazval-latyninu-sushchestvom-zhenskogo-roda?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop - цинк

Действительно, жаль, что такие люди, работают на ресурсах финансируемых государством.
Причем, в случае с "Эхо Москвы" и "Газпром-Медиа", жаль уже не один и не два, и даже не десять раз, а несколько более.
Некоторые считают, что "так надо", ибо "Эхо Москвы" выступает аналогом царской Государственной Думы, которая по выражению одного из Великих Князей, являлась отверстием, из которого выходят газы общественного организма. Но если продолжить аналогию Великого Князя, газы порой становятся "предельно удушливыми". Да и конец истории с "отверстием для выпуска газов" получился не совсем таким, каким он виделся его создателям.

Пока же получается как в старом КВНовском номере, где одно за другим испражнение в общественное сознание за гос.счет рутинно идут своим чередом, вплоть до какой-нибудь совершеннейшой мерзости, после чего все возвращается к привычному "уровню".




Tags: Газпром, Латынина, Северный Флот, Эхо Москвы, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Латынина” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →