?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Черный юмор" за государственный счет
Основной
colonelcassad



Советник министра обороны РФ Александр Ильницкий прокомментировал заявление журналистки Юлии Латыниной. Она в своей авторской программе "Код доступа" на "Эхо Москвы" прокомментировала гибель 14 моряков-подводников на аппарате, который в народе называют "Лошарик".

"Утонул "Лошарик" аж с 7 капитанами 1-го ранга на борту. Всего утонуло 14 человек. Остальные были — кто не гражданские — капитаны 2-го и 3-го ранга. Конечно, это черный юмор, но чем больше количество капитанов, тем меньше шансов на выживание", — заявила Латынина.


По словам Ильницкого, такие заявления просто говорят об отсутствии всяких понятий о морали у журналистки.
"Это за гранью добра и зла. Люди потеряли все понятия о морали. Ради какого-то хайпа или непонятно вообще чего. Такие понятия как совесть или стыд или срам им просто неведомы, по-моему. То, что реальных офицеров российских, героев-подводников, спасших жизни людей и уникальную технику ценой своей жизни, предотвративших более серьезные последствия, она смеет как-то еще над этим стебаться. К сожалению, это существо женского рода. Поэтому здесь надо как-то ограничивать себя в выражениях. Но, в общем, все, что я хотел по поводу нее сказать", — отметил советник министра обороны РФ.

Он выразил сожаление, что такие личности работают в СМИ.

"Очень плохой человек. Жаль, что такие люди работают в СМИ, которые финансируются государством. У меня собственно не к этим людям вопрос, а вопрос к тем, кто продолжает финансирование такого СМИ, которое ведет очевидно антигосударственную политику. Это моя личная позиция", — сказал Ильницкий.


https://m.ren.tv/novosti/2019-07-08/sovetnik-ministra-oborony-nazval-latyninu-sushchestvom-zhenskogo-roda?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop - цинк

Действительно, жаль, что такие люди, работают на ресурсах финансируемых государством.
Причем, в случае с "Эхо Москвы" и "Газпром-Медиа", жаль уже не один и не два, и даже не десять раз, а несколько более.
Некоторые считают, что "так надо", ибо "Эхо Москвы" выступает аналогом царской Государственной Думы, которая по выражению одного из Великих Князей, являлась отверстием, из которого выходят газы общественного организма. Но если продолжить аналогию Великого Князя, газы порой становятся "предельно удушливыми". Да и конец истории с "отверстием для выпуска газов" получился не совсем таким, каким он виделся его создателям.

Пока же получается как в старом КВНовском номере, где одно за другим испражнение в общественное сознание за гос.счет рутинно идут своим чередом, вплоть до какой-нибудь совершеннейшой мерзости, после чего все возвращается к привычному "уровню".




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Латынина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Это категория #писдочка (в смысле - писательская дочка), Фрэнки

Типичная недотраханная стерва!!! чтобы её за каждое её поганое слово в рот вливали по литру кипящего свинца! В АДУ!!!

она просто общечеловекнутая и это не лечится

У людей должно быть право говорить то что хотят.
У государства должно быть право решать кого оно финансирует и кого нет.

Таких умников - не должно финансировать. Но и не сажать.

Бендерский за убийство небелых евреев и воняет, что

небелые евреи склонны к насилию

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Она известна своей тупостью со времён Челябенского метеорита. Я удивляюсь, как ее ещё кто-то читает и даёт ей зп журналистки

Ну здрасьте, еще со времён "стрелки осциллографа".

Edited at 2019-07-08 18:39 (UTC)

Латынина 080808 сравнивала Грузию с Израилем, что Россия

будет как арабы, но "забыла", что к тому времени сионисты уже дважды драпали от Хизбаллы

Вы не правы! Латыниной нужно при жизни памятник поставить. И "эху" тоже. Как вы не понимаете не пойму...... Такие как Латынина, Шандерович, Венидиктов и прочая братия, это ведь интелектуальная или можно сказать идеологическая часть оппозиции. Которые топят за Навального и вообще за всех противников режима. Причем позиционируют себя как основные хедлайнеры и организаторы пооцесса. Чем болен мерзкими выходками они отличатся тем меньше народу будет протестовать против Путина лишь бы не оказаться в компании этих уродов. То есть процесс и дальше будет неорганизованным и не выйдет никуда дальше диванов и кухонь либо вспышек уличного дебоша. Я не удивлюсь если эти деятели скоро будут в эфире резать младенцев и пить их кров сношаясь при этом по собачьи. Больше трэша и угара! Так что ничего удивительного в финансировании газпрома.

Особь с яблобуком явила собой пример единства формы и содержания.

Неолиберализм - это одна из стадий шизофрении

вот как бы и начинаешь сомневаться, но с каждым разом всё больше и больше либералы убеждают.
Типичное поведение пациентов - нервозность, ЧСВ, разговор на повышенных тонах, размахивание руками, для большей убедительности вещающего, перебивание оппонента при общении, бонопартизм, нарцисизм и т.д. и т.п.

(Удалённый комментарий)
Яростно плюсую. Зачем бороться с мразью, если она сама успешно борется сама с собой? И все, что для этого понадобилось- предоставить ей полную безнаказанность хотя бы в словах.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Фига, как эту погань корёжит.

Что такое хорошо и что такое плохо.

Вот показываете такое и говорите - плохо.

Edited at 2019-07-08 18:35 (UTC)

Re: Фига, как эту погань корёжит.

а я б, например, с удовольствием об её ебальник мерзкий разбил биту бейсбольную.
Что-то подумалось..

че там у хохлов грузин? боржоми с бормотухой ихней запретили к ввозу в? волнуюсь...

А что бы не сообщили, эта продажная оппозиция все объявит исключительно враньем, и будут требовать рассказывать только то что им хочется слышать.

Эта ТП давно не в своем уме. Хрен с ней.
OFF на тему Грузии:


Черненькая девушка думает, что она несет флаг штата Джорджия.

Высер Латыниной-

это не только отсутствие морали и безнравственность. Это еще обострение непрофессионализма под воздействием раздутого ЧСВ.
Институт, где я служил, достигла наибольшего успеха под руководством генерал-майора, который хоть и был доктором и профессором, но не по профилю нашей конторы.
Люди сами создают тупые мифы, а потом начинают в них сами же верить.

"Украина может снять экономическую блокаду с Донбасса, но только после возвращения «незаконно национализированных» предприятий, заявил президент страны Владимир Зеленский."
Мог бы и прямо сказать - служу украинским олигархам.