?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Художника-антисемита" пригласили в Белый Дом
Командор
colonelcassad


По следам старой карикатуры с политическими последствиями.
Антидиффамационная Лига бьет тревогу. Известного художника-карикатуриста Бена Гаррисона, который известен как ярый сторонник Трампа и как автор ярких карикатур на американскую внутриполитическую тематику, пригласили в Белым Дом на саммит социальных медиа, как видного представителя этих самых социальных медиа, нарушив негласные табу на вывод в официальное поле людей такого толка.



Гариссона обвиняют в том, что он мало того, что "альтернативный правый" и "ярый сторонник Трампа" (что непростительно, но все же), но и в том, что он нарисовал "отвратительную картину про еврейский заговор в Вашингтоне".
На искомой карикатуре изображена манипуляционная пирамида, где Ротшильды дергают за ниточки Сороса, а тот в свою очередь дергает бывшего советника по нац.безопасности Герберта Макмастера (того самого, которого Трамп при приеме на работу назвал "книжным червем Петреуса", отметив, что тот одет как "продавец пива") и бывшего директора ЦРУ Дэвида Петреуса (недавно, кстати, был на Донбассе).



Как жаловалась https://www.adl.org/blog/anti-semitism-used-in-attack-against-national-security-adviser-h-r-mcmaster еще в 2017 году "Антидиффамационная Лига", данная картинка была использована для кампании по очернению Макмастера, когда тот зачищал администрацию Трампа от ставленников генерала Флинна, которого свалили с должности обвинениями о его "сговоре с русскими" (в чем Трамп обвинял в том числе и подконтрольные Соросу СМИ). Якобы, карикатура была заказана Гаррисону видным журналистом правого толка Майком Черновичем (по взглядам близком к Стиву Бэннону и Алексу Джонсу - типичный правый конспиролог), чтобы очернить Макмастера и привести в администрацию "близкого альтернативным правым" человека. В конечном итоге, таким человеком оказался Джон Болтон, представляющий неоконов.


Картинка ходила также и в урезанном варианте, где у Сороса отрезали его кукловодов, чтобы сделать ее несколько более пристойной с точки зрения внутриполитического политеса, хотя в соц.сетях она ходила именно в первоначальном варианте с Ротшильдами.

Особенно, "Антидиффамационная Лига" истерит на тему того, что была проведена прямая связь между Соросом и Ротшильдами, что по ее мнению разжигает антисемитизм, а Гаррисон нарисовавший данную карикатуру, принял участие в развязывании антисемитской кампании, что усугубляет последствия его приглашения в Белый Дом, так как администрация Трампа таким образом легализует антисемитский дискурс и представляет дело так, что утверждения о связях Сороса с Ротшильдами и зависимость от них некоторых высокопоставленных генералов - это норма.
Кроме того, приглашение Гаррисона в Белый Дом произошло на фоне увольнения канадского карикатуриста, который нарисал карикатуру на Трампа.


Как оказалось, в "свободной Канаде" за такую карикатуру можно лишиться работы.

На канале "АДЛ" читатели резонно вопрошает - почему упоминание о связи Сороса с Ротшильдами непременно означает наличие еврейского заговора?
Ведь по сути тут речь идет о том, что крупный банкир контролирует управляющего хедж-фонда, который контролирует вооруженные силы.
Но видимо подобная логическая цепочка не очень приятна Соросу и компании. Поэтому и раскручивается кампания о том, что Белый Дом покрывает антисемитов, хотя у Трампа зять еврей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карикатуры»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Как оказалось, в "свободной Канаде" за такую карикатуру можно лишиться работы.

какой кошмар а как же свобода слова?? незыблимый постулат свободного мира?

Кроме того, приглашение Гаррисона в Белый Дом произошло на фоне увольнения канадского карикатуриста, который нарисал карикатуру на Трампа.
А как же демократия, свобода самовыражения и прочее? Правозащитники, я надеюсь, уже подняли шум? Ах, прости нас Аддер! Je suis Michael de Adder!
))

Опять общечеловечеству страдать!

Даже художники для них опасны! А вот если бы он приколачивал...

Наш человек Оливер Стоун новый фильм про Окраину снял, "Открывая Украину":

http://ren.tv/novosti/2019-07-05/oliver-stoun-rasskazal-ob-osnovnoy-teme-novogo-filma-ob-ukraine

Делегаты США, Литвы, Британии и Украины в ПА ОБСЕ запретили осуждать нацизм

Против резолюции, предложенной делегацией РФ «О борьбе с ксенофобией, агрессивным национализмом и связанной с ними нетерпимостью», проголосовали 25 членов национальных делегаций, за выступили только 11 парламентариев, 13 воздержались.

Поддержка нацизма на государственном уровне уже давно не секрет.

С окончанием шаббата, русские!



Edited at 2019-07-07 12:33 (UTC)

Зять еврей, не равно индульгенция.


И зять, и дочь оказывают огромное влияние на политику. В т.ч. на ближнем востоке. Это факт.

Да причем тут, кто зять у Трампа? Его к власти привели правые, консервативные евреи. А глобалистам, среди которых конечно тоже есть евреи, это не понравилось. У них был свой кандидат. Вот и продолжают мочить Трампа, обвиняя его в чем угодно.

Мочить Трампа дело пустое, он ведь не Кеннеди, своих принципов не имеет, да и свой вроде как. Таких мочить низзя. ;)

Насчет зятя-еврея у Трампа.
Фраза Геринга "Здесь я решаю кто еврей а кто нет" теперь заиграла новыми красками.

Это евреи разного сорта. Одни хабадники, другие сионисты.

Если взять за основу историю основания государства Израиль, в которой первые скрипки играли лорд Родшильд Министерство иностранных дел, 2 ноября 1917 года

Уважаемый лорд Ротшильд.

Имею честь передать Вам от имени правительства Его Величества следующую декларацию, в которой выражается сочувствие сионистским устремлениям евреев, представленную на рассмотрение кабинета министров и им одобренную:
«Правительство Его Величества с одобрением рассматривает вопрос о создании в Палестине национального очага для еврейского народа, и приложит все усилия для содействия достижению этой цели; при этом ясно подразумевается, что не должно производиться никаких действий, которые могли бы нарушить гражданские и религиозные права существующих нееврейских общин в Палестине или же права и политический статус, которыми пользуются евреи в любой другой стране».
Я был бы весьма признателен Вам, если бы Вы довели эту Декларацию до сведения Сионистской федерации.
Искренне Ваш, Артур Джеймс Бальфур.
Ну и так на закуску https://www.zerohedge.com/news/2019-07-06/only-strategic-rationale-americas-involvement-syria-finally-revealed

Очень интересно, как он стал лордом? А его прадедушка, мелкий лавочник, бароном?

зять - да. и не просто еврей, но первостатейный сионист и даже, поговаривают, хабадник

Большая ошибка цепляться за еврейство как таковое. Как и нацики - это лишь часть системы.

Какого хрена связали Ротшильдов с Соросом я вообще не понимаю. Ротшильды сионисты которые вложили в Израиль бешенные деньги, Сорос нет.

А вообще, я истерик не люблю из за карикатур, хотя карикатура действительно не ахти (рука напоминает рептилоидную тему).

У Трампа не только зять еврей, у него и дочка еврейка. Иванка прошла самый настоящий гиюр, её имя сейчас Яэль.
А зять не просто еврей, его дед воевал в Белоруссии в партизанском отряде Бельских.


его дед воевал в Белоруссии в партизанском отряде

Сейчас внук Сидора Ковпака в национальный батальон записался. Так что прав был Тарас - "Славных прадедов великих правнуки поганы" (с)

(Удалённый комментарий)

республиканцы и антисемитизм

после переноса посольства в Иерусалим, обвинение Трампа в антисемитизме выглядит по меньшей мере странным.

Герцль: "антисемиты станут нашим надежнейшими друзьям

.

А что написано на последней карикатуре?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.