?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел ОБСЕшников в районе Золотое
Основной
colonelcassad


Но вместо осуждения украинской агрессии против Донбасса, ОБСЕ будет вещать про то, что Россия должна сдать Крым и признать Южную Осетию и Абхазию грузинскими территориями.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ОБСЕ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Донбасс - це Россия? Ай да молодец, Френк! Умница.
Только вот какелы тебя не поймут, хехехе.

Этих глухо-слепых вообще не жалко

слепые говоришь

эти слепые видят на 15 километров попадание пуль в лэп

Ну так кто девушку ужинает тот ее и танцует. Вот если заменить ОБСЕ на ОДКБ......

Они не сдать, а убрать войска талдычат. Или?

Все нормально.

Хохлам пофиг по кому стрелять. Можно и родных ОБСЕшников положить, если под рукой нету женщин, стариков и детей. Всё одно Путин виноват.
Такова вечная природа украинского лыцарства.


История с миссией ОБСЕ на Украине и в Донбассе просто наглядная иллюстрация импотенции ЕС.

США, заблокировав мирное урегулирование, сделали бессмысленной всю их деятельность. Без прогресса мирного процесса члены миссии такие же заложники конфликта, как и остальные и будут оставаться там до тех пор пока стороны не выйдут из тупика.

А выход из тупика простой. Надо было уничтожить ВСУ. 5 лет назад это можно было сделать за 2 недели. Но выбрали ХПП.

да и хуй бы с ними. ОБСЕ это просто какието чмыри на которых всем насрать.

Edited at 2019-07-07 10:55 (UTC)

Патриёти обижаются на Европу за то, что она проголосовала за возвращение России в ПАСЕ. Ранее досрочно прекратила свою работу миссия ОБСЕ, наблюдающая за предстоящими 21 июля парламентскими выборами. Теперь этот пинок миссии ОБСЕ на Донбассе.

Наши дегенераты во главе со Слуцким не успели вернуться в эту помойку - ОБСЕ, как посыпались антироссийские резолюции. У людей совершенно отафирована элементарная брезгливость. Тостой даже с Гончаренко пытался разговаривать. Ублюдки, позорят страну.

Из ОБСЕ никто не уходил - вы путаете ОБСЕ с ПАСЕ.

Они на подрыв и гибель своих сотрудников не отреагиров

а тут какой-то обстрел, пули "в 10-15 метрах над головой".
Пустяки какие ;)

По последнему предложению надо уточнить. Те ОБСЕ, что на Донбассе и те ОБСЕ, что тут на днях напринимали резолюций - это совершенно разные вещи. Наблюдатели - они непосредственно под аппаратом организации, им нанимаются и ему отчитываются. А резолюции принимает комитет при параментской ассамблее. То есть это просто собрание татупедов парламентов различных стран, состоящих в этой самой ОБСЕ. От США до Монголии (в отличие от ПАСЕ это не чисто европейская тусовка). Резолюцию по Абхазии вносила грузинка, по Северному и Турецкому потокам - 28-летняя литовка-пиарщица (потом еще мериканцы добавили). И все это на уровне тусовки-посиделок-банкета по поводу. Поскольку это комитеты для разговоров и никаких решений (действенных) принимать не могут в принципе.

Что-то неувязки какие-то...

"Выстрелы... на расстоянии 1-2 км к северо-северо-западу от их местоположения... увидели, как пули попали в опоры линии электропередачи примерно в 10-15 км к юго-западу от них"

Что это за пуля, которая может пролететь 10 км, да ещё более-менее прицельно? Активно-реактивная, что ли?

Re: Что-то неувязки какие-то...

В 10-15 метрах, а не километрах.

Чем больше руководство России любит "уважаемых партнёров", тем наглее их требования по отношению к нашей стране. Главное побольше уступок , чтобы их домашние тапочки и любовницы в домах на западе не остыли....