?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Иран начал обогащение урана
Сулеймани
colonelcassad


1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует.
2. Пока что, это промежуточный этап, так как Иран официально дает понять, что обогащение урана осуществляется в виде предупреждения, а не для немедленного создания ядерного оружия. Но в этом деле главное начать.
3. Данный сигнал предназначен прежде всего Европе, которой дали 60 дней на выполнение ее обязательств по ядерной сделке. Если Европа откажется или не сможет выполнять свои обязательства, Иран пойдет дальше и как ранее уже заявлял Хаменеи, вариант создания ядерной бомбы совсем не исключен. Step by step.
4. Разумеется, именно выход США из ядерной сделки толкает Иран к созданию ядерного оружия. Если бы не выход США из этой сделки под давлением израильского лобби, то Иран и далее бы выполнял свои обязательства. Неадекватность политики США в текущих реалиях делает ядерное оружие лучшим гарантом безопасности.
5. Так что если Иран получит свою ядерную дубинку, виноваты в этом будут США и Израиль. У Европы есть 60 дней, чтобы предоставить Ирану разумную альтернативу экономического характера.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Удары к югу от Дамаска. 20.11.2019

    Ночью Израиль нанес ряд ударов по целям к югу от Дамаска. Как утверждается - в ответ на ракетный обстрел позиций Израиля на оккупированных им…

  • Полное отключение

    Как выглядит полное отключение интернета на практике. После начала отключения 17 ноября, к 19 ноября из Ирана исходит лишь 4% трафика (скорее…

  • "Революция кальянов" Позиция "Хезбаллы"

    Взгляд на волнения в Ливане со стороны "Хезбаллы";. «Хезболла» не против демонстрантов Лидер шиитской «Партии…

  • Саудовская Аравия и ОАЭ договорились

    Саудиты и эмиратчики после нескольких месяцев столкновений в южном Йемене смогли договориться и хотя бы на бумаге прекратить конфликт и продолжить…

  • "Логово шпионов"

    Муралы на стенах бывшего посольства США в Тегеране, в которых отражены некоторые знаковые моменты американо-иранских отношений. Нанесены в рамках…

  • Вопрос Ат-Танфа

    По мере того, как перекраивается карта зон влияния и контроля в Северной Сирии, а Асад загоняет в Рожаву все больше войск (общее кол-во - до 30…

  • Ирак требует вывести "лишние" американские войска

    Министерство обороны Ирака заявило, что американские войска покинувшие Сирии должны уйти из Ирака. Иракцы заявляют, что разрешения американцам на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Пакистанский посредник

    В Иране с визитом побывал премьер-министр Пакистана Имран Хан. Во время встречи с аятоллой Хаменеи и президентом Ирана Роухани, помимо прочих…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

по ходу для эреца

настают последние деньки - беги, Бендерский, беги.

Re: по ходу для эреца

:) А вы уверены что этот "соловей" пел именно оттуда? Те, кто там сидит обычно более параноидальные. Но деньки действительно настают последние для "заповедника гоблинов", именно к этому приводит дурь и раздутое самомнение в одном флаконе. Но это уже их проблемы. ;)

(Удалённый комментарий)

Ничего вы не понимаете! Это всё хитрый план Израиля!

Сейчас еврейцы добьются того, что бы у Ирана появилось ЯО! Потом Иран херакнет по Израилю и еврейцы смогут ещё тыщу лет бродить по пустыне, строя из себя жертву и побираясь!!!

Нет Израиля, нет у израильтян проблем!!!

- вот такой вот хитрый план у израильтян, а вы завидуйте!

Edited at 2019-07-07 09:42 (UTC)

Re: Ничего вы не понимаете! Это всё хитрый план Израиля!

а вот интересно рассчитать , сколько необходимо боеголовок со спец БЧ и какой мощности чтобы гарантированно вынести весь израиль к хуям собачачим?

с другой стороны если расхуячить израиль то бешенные арабы вообще берега потеряют и свою агрессию начнут транслировать дальше.

лучший вариант если они будут активно воевать долго и упорно плавно уничтожая друг другу.

Поэтому план такой
Помочь ирану в создании ядерного оружия . предоставить им современные средства ПВО а также береговые комплексы для борьбы с надводными целями

также попутно вооружив современными комплексами ПТРК и ЗРК все группировки анти израильские

и весело наблюдать за фейерверком

проглядывается.
Выборы могут помешать - и то не факт.

Edited at 2019-07-07 09:39 (UTC)

войну надо было раньше начинать. Иран слишком силен сейчас. если будет реальная война евреям очень будет больно

под давлением Израиля Иран создает ядерное оружие. Израиль заинтересован в ядерном оружии Ирана? Однако))

Израиль пытается сфабриковать повод для войны, в которую хотят втянуть США.
Вынуждая Иран создавать ядерное оружие, пытаются обосновать необходимость нападения на Иран.

если следовать принципам демократии которые пропагандируют США , то не понимаю а в чем проблема? вы имеете ядерное оружие , мы тоже хотим, паркуа бы не па?
молодцы персы

ну и пример Ына перед глазами аятоллы Хаменеи

Товарищ Ын показал пример, как америке фак показывать.

Стрелков обманом тянет народ в смуту и винит его за отказ от самоубийства

Стрелков:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_429700

1. Он сетует на то, что на митингах большинство - левые. Обвиняет националистов в пассивности - мол, не хотят даже на согласованные митинги идти. Хотя прекрасно понимает, что приход на митинг с участием Удальцова-Таргамадзе, Стрелкова, Квачкова и прочих радикалов - это риск попадания под контроль силовых структур. Ведь эти отморозки готовят вооружённый захват власти - о чём открыто верещит хвастливый придурок Калашников:
https://evolution-march.livejournal.com/1844889.html
Да и в целом загнаны националисты под плинтус из-за своей радикальной тактики борьбы - так что многие вообще ушли из политики, даже и диванной:
https://evolution-march.livejournal.com/1774906.html

2. Да, левых больше на митингах, но ведь сами-то митинги позорно-мизерные - например, 3 июля в защиту Шиеса вышло около 300 человек. Так что и левых эта проблема касается в полной мере - они также задавлены и боятся репрессий, понимая, что согласованными митингами силовиков не обмануть. Все эти "хитрые планы" по перехвату власти хорошо известны "кому надо" - готовым в любой момент по любому поводу посадить любого сторонника Майданного Оргкомитета. А лидеров держать на воле для удобства контроля за потенциальными бунтовщиками:
https://evolution-march.livejournal.com/1844993.html

3. Стрелков так же сетовал в 2014-м на пассивность жителей Донбасса - мол, митинговали они хорошо, а воевать не хотят. Хотя мог бы понять, что русский народ выдохся за бурный 20-й век и не готов к новым "великим потрясениям". Поэтому даже если радикал-патриотам и удастся помочь элитам свалить Путина - то для борьбы за власть массы им не поднять. Стрелков и сам это признаёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1764846.html
Не говоря уже о том, что у страны нет ресурсов для выживания в новой смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

4. Стрелков говорит об иллюзорности "красного реванша" (в комментариях под его постом). Но точно так же иллюзорен и "белый реванш". Силовики, если и пойдут на военный переворот, то уж никак не ради "красной" или "национальной" революций - это будет обычная грызня за кормушку. Им нужен будет не Удальцов-Таргамадзе, Стрелков, Квачков и т.д. - а Путин-2, который окончательно отгонит либералов от кремлёвского пирога:
https://evolution-march.livejournal.com/1838821.html

5. Стрелков пытается заманить народ на свои митинги под предлогом их законности - "Вас что - на баррикады зовут?". Хотя не раз говорил, что митинги нужны для собирания силы с целью перехвата власти. То есть - обманывает тех, кто могут купиться на пока что мирный характер протестов Майданного Оргкомитета. Тем более, как я уже сказал - ещё и подставляет их под контроль силовиков. Кто он после этого, если не провокатор и лохотронщик? Да и вообще ненадёжный человек:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

6. Отсюда - необходимость поиска новой тактики борьбы. Такой, чтобы вообще не требовалась смелость в противостоянии с силовиками. Для этого нужно прекратить противостояние с Путиным. На это и нацелена тактика Эволюционного Марша как игра на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Эволюционный Марш - это "не кайло, не тачка и не баррикады":
https://evolution-march.livejournal.com/1528135.html
Это - "без отрыва от огорода":
https://evolution-march.livejournal.com/1789359.html
Лозунг момента - "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Лишь так можно набирать силы, не обманывая массы (тем более, что обман уже невозможен) - сегодня только Эволюционный Марш может позволить себе роскошь быть абсолютно честным и прозрачным:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html

Довеском - стих ниже:

Майданный лохотрон

Идите к нам, не бойтесь -
Ведь не на баррикады!
Расслабьтесь, успокойтесь -
Тут нет ни в чём засады:

Бумаги все в ажуре,
Наш митинг согласован -
Никто не кличет к буре,
Никто не арестован!

Так что - подъём, Россия!
Вставай уже с диванов!!
Над нами тирания -
Страшней ордынских ханов!!!

Нет, нет, всё по закону!
Смотрите - время, место!
Зачем нас бить ОМОНу?
Из мирного мы теста!

А как ещё иначе
Собрать нам нынче силы
Для будущей задачи
Спасенья от могилы?

Без нас страна Рассветом
Не вспыхнет после ночи!
Но - тс-с-с! - молчим об этом,
Сжав зубы что есть мочи...

Калашников, паскуда!
Ну, что ж ты так горланишь
О нашем "Плане Чуда?!
Когда ж ты взрослым станешь?!!!

Народ, не слушай психа!
То глупые наветы!
Мы просто любим тихо
Дрочить на арбалеты...

Что у Стрелкова на уме - у Калашникова на языке:
https://evolution-march.livejournal.com/1844889.html

Edited at 2019-07-07 14:15 (UTC)

Ирану необходимо ядерное оружие.Хотя бы для сдерживания агрессивных соседей,ну и для баланса сил в регионе.Бендерскому и Чебурахе большой привет.

вот мне тоже интересно. Пакистану с его талибами можно, а персам -- ни-ни.

К Киму, после Осаки, Трамп приезжал, чтобы лично пожать ему руку! Вот что сила животврящая наличия атомного оружия делает.
))

Полковник, вот только про "белый и пушистый" Иран. И тем более про его "мирный атом".

И вообще, мне непонятна такая любовь к Ирану. Еще недавно он был врагом СССР, а сейчас, типа друг.

Ладно, завтра у Ирана появится ЯО. Ну и завтра Иран может опять стать врагом России. И объявить о поддержке независимости Татарстана или всяких республик С.Кавказа.

русские персов гасили всегда, последний раз в 1941 году . и если надо загасим еще раз .
а сейчас враг моего врага мой друг

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
раскатают? точно? а если иран раскатает израиль?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Какой пошлый шантаж.
У Европы есть 60 дней, чтобы предоставить Ирану разумную альтернативу экономического характера.
а с хуя ли Европе какие то экономические альтернативы персам предоставлять?

Довыебаются персы, пизды получат.