?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Слово из трёх букв, посередине «У»
Основной
colonelcassad


Неудачная нарезка украинских СМИ

Сегодня все украинские СМИ в один голос кричат о том, что бывший командир ПВО одного из подразделений ополчения Владимир Цемах «Борисыч» в своём интервью, которое он дал после Дебальцевских событий в 2015 году, признался, что прятал Бук. При этом, он не говорит слово «Бук», он сказал другое слово из трёх букв, а посередине «у». При этом, украинские СМИ сделали нарезку из его интервью, чтобы привязать его слова к малазийскому Боингу.

Вот диалог Цемаха с журналистом о боях в Никишино и за Дебальцево.

Цемах: «Ну, здесь Боинг падал, начиная с Петропавловки и до Грабова. Это большой довольно разлёт, километров десять. Это он падал – Боинг».

Журналист: «А то, что ты рассказывал про переезд?»

Цемах: «Танки не прошли ни от сюда, с этой дороги, ни с того переезда, что Вы снимали. Ни один танк не прошёл. Пытались долго, нудно, два с половиной месяца тоже держали. Это ж «Малыш», «зушки» мои, это всё держали».

Журналист: неразборчиво.

Цемах: «Не, а чё? Расскажу. Он «сушку» сломал. Ну, это потом да. Он «сушку» поломал. «Сушка» вторая сбила Боинг. Это я в курсе. Я этого пацана вытаскивал, я этого «запикивание» (предположительно, было сказано слово «х...я») прятал. Я вам покажу, даже где он стартовал, и где я его забирал».

Журналист: «Спасибо Борисыч! Спасибо!»

Цемах: «Не, реально, вы просто не знаете, что тут творилось».

Полное видео с интервью Цемаха здесь:



А теперь давайте посмотрим на интервью Цемаха в репортаже украинских СМИ.

Цемах: «Ну, здесь Боинг падал, начиная с Петропавловки и до Грабова. Это большой довольно разлёт километров десять. Это он падал – Боинг».

Цемах: Тоже держали. Это ж «Малыш», «зушки» мои, это всё держали».

Журналист: неразборчиво.

Цемах: «Не, а чё? Расскажу. Он «сушку» сломал. Ну, это потом да. Он «сушку» поломал. «Сушка» вторая сбила Боинг. Я этого пацана вытаскивал, я этого «запикивание» (предположительно, было сказано слово «х...я») прятал. Я вам покажу, даже где он стартовал и где я его забирал».

Вот ссылка на украинский материал:

https://censor.net.ua/news/3136054/ya_etot_buk_pryatal_pokaju_gde_on_startoval_i_gde_ego_zabiral_eksnachalnik_slujby_pvo_terroristov_tsemah
Давайте теперь найдём, что же так не понравилось украинским СМИ в полном интервью Цемаха, что они решили вырезать. А вот, что:
«Журналист: «А то, что ты рассказывал про переезд?»
Цемах: «Танки не прошли ни от сюда, с этой дороги, ни с того переезда, что Вы снимали. Ни один танк не прошёл. Пытались долго, нудно, два с половиной месяца тоже держали».

Этот момент был вырезан потому, что журналист спросил Цемаха о танковых прорывах - другом событии в другом месте, а не о крушении Боинга.
Также явной манипуляцией украинских СМИ является их попытка прочесть по губам слово «Бук» в моменте, где какое-то слово было запикано. Давайте попробуем вставить это слово в контексте рассказа Цемаха:

«Не, а чё? Расскажу. Он «сушку» сломал. Ну, это потом да. Он «сушку» поломал. «Сушка» вторая сбила Боинг. Это я в курсе. Я этого пацана вытаскивал, я этого БУКА прятал. Я вам покажу, даже где он стартовал и где я его забирал».

А теперь попробуем вставить слово, которое на самом деле произносил Цемах:

«Не, а чё? Расскажу. Он «сушку» сломал. Ну, это потом да. Он «сушку» поломал. «Сушка» вторая сбила Боинг. Это я в курсе. Я этого пацана вытаскивал, я этого х...я прятал. Я вам покажу, даже где он стартовал и где я его забирал».
Вам не кажется странным, что по контексту сказанного слово «Бук» не пролазит «ни в какие ворота»?
В своём интервью Цемах упоминает ополченца с позывным «Малыш» в той части, где журналист спрашивает о попытке танковых прорывов. Он рассказал, что «Малыш» и «зушки» Цемаха держали оборону два с половиной месяца и отбивали танковые прорывы. Это интервью делалось в контексте репортажа боёв за Дебальцево со стороны посёлка Никишино. Цемах восхвалял ополченца с позывным «Малыш», и речь шла об этом ополченце, а не о Буке. И фразой «я вам покажу, даже где он стартовал и где я его забирал», Цемах пытался рассказать где «Малыш» в боях за Дебальцево начинал наступательные действия и как далеко зашёл.

Нужно признать, что во всех своих интервью Цемах говорил много слов, но очень невнятно и несвязно. Чем, собственно, и воспользовались украинские СМИ.

Кроме того, в своём материале украинские СМИ допустили ряд других манипуляций. К примеру, они расшифровали слово «зушка», как ЗРК «Бук» и изобразили их в своей графике. На самом деле, Зенитно-ракетный комплекс «Бук» никто никогда не называл «зушкой».



«Зушкой» называют зенитную установку «ЗУ-23-2».



На фотографиях, которые делал сам Цемах, как раз изображены только «ЗУ-23-2».



Поэтому советую читателям самим делать свои выводы. И при получении любой информации всегда относитесь к ней критически. Не верьте никому. Старайтесь разобраться во всём сами. И будьте внимательны.

Даниил Безсонов

http://asd.news/articles/voyna/slovo-iz-tryekh-bukv-poseredine-u/ - цинк

1. Касательного того, о чем говорит Цемах, то он конечно же говорит не про "Бук", а матерно говорит про "х..я", которого он прятал, имея ввиду пилота той самой "несуществующей" Сушки, которая была сбита в день гибели "Боинга". Свидетельства об этом вполне себе сохранились.
Из расшифровки переговоров ополченцев сделанной на месте крушения "Боинга" вскоре после его падения.

This is another plane, I think. It’s the fighter.
Commander: There, part of engine.
Other: Yes, I think.
Cmdr: Yes, it’s the Sukhoi.
(Phone): Call the headquarters, the town, he will take you there.
Background: There’s coins here.
Cmdr: There’s five people who jumped.
Background: This is the Sukhoi lying around.
Background: You know how many bodies out there?
Cmdr: They say the Sukhoi (Fighter) brought down the civilian plane and ours brought down the fighter.
Background: But where is the Sukhoi?
There it is … it’s the passenger plane.
Background: It’s just fragments.
(Phone ringing)
Cmdr: Hello, yes, we’re at the crash site. What, is there’s another plane taken down there?
Understood, keep the perimeter, don’t let the civilians in. OK then, we’ll be there soon. It’s a civilian, it’s some civilian.
Background: But what direction did it come from … and fall?
Background: Look, aluminium.
Background: [Undistinguished]. Where is the Sukhoi then?
Background: It’s confusing. No idea where the Sukhoi is, it’s burning here and there and debris everywhere.



https://colonelcassad.livejournal.com/2289586.html - цинк

Собственно, момент с парашютистами, так до сих пор и не был объяснен, как и история с сбитой "Сушкой", о которой говорили несколько свидетелей.
В этом плане интервью Цемаха скорее ложится в версию с "Сушкой", находившейся в районе гибели "Боинга".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Зеленский и война

    После очередных потерь на Донбассе Зеленский и его окружение разразились заявлениями на тему того, что «они хотят мира», а плохие…

  • О новом командующем ВСУ на Донбассе

    О новом командующем ВСУ на Донбассе. Позер, показушник, русофоб Вчера был назначен новый командующий ООС, которым стал генерал-лейтенант…

  • Зеленский сменил командующего ВСУ на Донбассе

    Зеленский поменял командующего ВСУ на Донбассе, отправив Сирского руководить сухопутными войсками. Новый командующий ВСУ на Донбассе Владимир…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…

  • Выборы под дулом автомата

    Дмитрий Василец о том, как проходят выборы под дулом автомата. Что-то, когда у нас выборы в Севастополе проходили, я у себя на участке ни…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Авиация.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ну если х-й - это Бук, то тогда да, тогда авиация.

Есть одна очень древняя, шумерская легенда.

Если хохол день не сбрехал, Украине - пиздец! Кремль сразу нападёт!

С чубатыми всё давно понятно, забавнее всего наблюдать за тем, как это говно по себе размазывают европешки. Особенно голландцы. Совсем общечеловечки отупели или настолько гроши не пахнут? :-)

Оу, у полоумных борцунят, прямо перемога, завтра кто-то за них переможет Темнейшего!!! А если любого из них выкрадут и заставят признаться в убийстве Кеннеди, то это провал разведки РФ, во как! бггг

Других борцунят, у нас, для вас, нет! :-)

Edited at 2019-07-07 08:45 (UTC)

Боинг сбили Навальный с Волковым, и сами в этом признались:



Че тут еще мусолить - не догоняю.

Edited at 2019-07-07 08:05 (UTC)

Выходит версия академика Лопатникова правильная? Всё-таки добили MH17 из сушки... всушной.

Всушки зушкой из сушки.... Мем! Хе хе

Edited at 2019-07-07 08:39 (UTC)

Доказано. Трамп - русский шпион.

В США(и всем "свободном" мире) очередной скандал вокруг Трампа.

Говоря о самолете президента США, он использовал не положенное "Air Force One", а "Aircraft One".

Между тем второе название используется для обозначения самолета Президента России Путина.

Именно так обозначается самолет Путина в документальном фильме о нем, созданном Амазоном.

"Спалился. Оговорка по Фрейду"



https://de.yahoo.com/nachrichten/aircraft-one-tweet-trump-verwechselt-seinen-und-putins-flieger-091059124.html


Жалко этого Цемаха. "Упакуют" его в СБУ по-полной и заставят говорить всё, что надо...

Вот, что он скажет в таком случае: гражданин Украины на территории Украины прятал оружие, предположительно из которого в воздушном пространстве Украины был сбит пассажирский самолет. И?

Эмммм... Я извиняюсь, а зачем он этого хуя прятал????

Это ить как посмотреть.... Вроде неприлично с ним наружу то ходить. Обычно прячут люди после использования. Мда. Но из интервью вобщем можно любое слово с "у" приписать говорящему. Хоть БУК хоть КУБ хоть громкий ПУК свидомого журналиста в эфире.

Новый сайт Альтернативы для Германии

"Взгляд налево" о насилии со стороны "левых".

В качестве заставки одной из статей использован Сильвестр Сталлоне вместо Сталина, якобы сознательно, хотя у официальных СМИ другое мнение.



https://de.nachrichten.yahoo.com/af-d-verwechselt-josef-stalin-mit-sylvester-stallone-101946759.html

Edited at 2019-07-07 08:10 (UTC)

Это какой то еврейский Сталин получился.

Серьёзно? Зачем ему прятать пилота сбившего Боинг? Чтобы всех запутать?
При том, что делается вывод, что первая часть фразы о "пилоте", а вторая о "малыше". С чего бы, это ж одна фраза?
Я лично вообще не понимаю эту его фразу, хотя вся остальная речь вполне связная.
Хотя зушка да, явно ЗУ-23-2.

Вроде как он говорил что прятал пилота от самосуда местных гражданских.
Другой вопрос где этот пилот сейчас, почему его не показывали

Через недельку "отработки" скажет все что нужно. Как миленький. Все говорят.....

Вот интересно, если, положим, сбросить чемодан с 10 этажа, он останется целым? А тут я вижу целёхонький чемоданчик упавший чуть ли не из стратосферы...

Всякое бывает, это не показатель.

Вообще-то более важен сам факт похищения. Это очень плохо для человека. И кто-то санкционирует такие "подвиги", а мы смотрим сквозь пальцы на этих выродков. А то, что говорят укросми по любому поводу- сам по себе факт несущественный.

Что-то чем дальше идут эти "расследования", тем менее понятно, где правда. Все стороны что-то скрывают. Может, там и Боинга тоже было два) За это время Россия могла бы сама все расследовать, выкрасть кого-надо с Украины, все по полочкам разложить, выдать одну-единственную, логичную версию. Раз не делаем (а я уже даже запутался, какая у нас официальная версия - виноват украинский Бук или украинский Су и Боинг с мертвяками?)- сами чего-то боимся. Или с кем-то договорились кого-то покрывать...

"" (а я уже даже запутался, какая у нас официальная версия - виноват украинский Бук или украинский Су и Боинг с мертвяками?) ""
Это вы исключительно в хохлатских трактовках запутались. Официальная российская версия только одна - Россия к этой истории никак не причастна. Россия не может вести собственное расследование по той простой причине, что все произошло на чужой территории, у России нет для расследования доступа к вещественным доказательствам. Тем не менее, сделано достаточно для разоблачения ложного обвинения официального следствия против России. Доказано, что угол подхода ракеты не соответствует тому, который утверждался следствием. Доказано, что самолет сбит ракетой устаревшего типа, который снят в России с вооружения. Установлен подлог следствия в базу вещественных доказательств поражающих элементов типа "бабочка". Доказана фальсификация видео материалов с якобы российской СОУ на территории Украины. Установлен номер ракеты и ее судьба для тех обломков, которые следствие показало как якобы обломки той самой ракеты, которая сбила самолет. Аудиоматериалы, на которые ссылается следствие, имеют признаки монтажа.

Edited at 2019-07-07 08:41 (UTC)

А вчера в Вестях показывали сюжет, где доказывалось, что он вообще лечился от ранения в этот момент и вообще не мог там находиться.
Опять в наших СМИ полная несогласованность, которая в очередной раз может выйти боком.

Сми могут говорить, что угодно. Никаким "боком" никому это не выйдет. А что говорит рен-тв по этому поводу?