?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Арийцы из 36-й бригады ВСУ
Основной
colonelcassad


О жизни любителей кидать зигу и носить нашивки дивизии СС "Мертвая Голова" из 36-й бригады ВСУ.

Весёлая жизнь боевиков ВСУ

Противник продолжает наращивать подразделения БЛА (беспилотников) в зоне проведения ООС. Для повышения квалификации специалистов на базе учебных центров проводятся сборы с расчетами БЛА, и осуществляется их дополнительное обучение.
В ходе сборов специалистов расчетов БЛА, прошедших в 190 учебном центре в н.п. Озерное, участники представили доклады о выполнении боевых задач в зоне ООС, а также обменялись полученным опытом. В нашем распоряжении появилась информация от одного из участников сборов, которая представляет собой персональную базу данных всех расчетов БЛА, методики их применения и особенности выполнения задач в зоне ООС. Данные материалы представляют интерес не только для нашей разведки и международных наблюдателей, но и для высшего военного руководства Украины.

В этой статье я выложу самую «безобидную» часть фотоматериалов, которые иллюстрируют жизнь украинских боевиков.

Фотография военнослужащего 501 батальона 36 бригады Бабака Д.А. Изготовление украинскими боевиками самодельных взрывных устройств для использования их в ударных БЛА, в том числе и против мирного населения Донбасса. Всё по ИГИЛовской методичке:



Данные фотоматериалы будут интересны уже высшему командованию ВСУ, чтобы понять, почему «воины света» не желают продлевать контракты в зоне ООС, почему растёт преступность и дезертирство среди личного состава. Часть фотографий даёт возможность наглядно представить неудовлетворительный уровень быта военнослужащих и качество продуктов питания:



Эти снимки демонстрируют «весёлый» процесс мародёрства украинских защитников в ими же разрушенном н.п. Широкино:











А данные фотоматериалы доказывают, что на Украине и в рядах её вооружённых сил "нацизма нет", а любая символика и пропаганда Третьего рейха строжайше запрещена. Просто ребятки тянут ручки к солнышку, носят шевроны с «пиратским флагом» дивизии СС «Мертвая голова» (на фото сам боевик Бабак Д.А.) и делают татуировки с «прикольными узорами» в виде нацистских рун:






Опять случайные случайности.





Основная масса полученных фотоматериалов анализируется нашей разведкой, и, возможно, вскоре мы их тоже опубликуем.

Даниил Безсонов

http://asd.news/articles/voyna/natsizm-razgildyaystvo-lifchik-i-dva-stvola/ - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «БПЛА»

  • Законная самозащита народа Йемена

    На саммите в Анкаре участники коснулись атаки хуситов на Саудовскую Аравию. Президент Ирана Роухани назвал произошедшее "законной…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco

    Один из крупнейших в мире нефтеперарабатывающих заводов в Саудовской Аравии подвергся атаке "неизвестных" БПЛА. Местные жители с ночи…

  • Коротко о жарком. 26.08.2019

    Коротко о разном на Ближнем Востоке. 1. Израиль за последние двое суток предпринял серию нападений на иранских прокси на Ближнем Востоке.…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Испытательный полет БПЛА "Форпост-Р"

    МО РФ выложила еще один ролик с испытанием еще одного нового БПЛА. На этот раз был показан новейший разведывательный БПЛА "Форпост-Р",…

  • Первый полет "Альтиус-У"

    МО РФ представило кадры первого полета новейшего разведывательного БПЛА "Альтиус-У". Основной фишкой данной машины позиционируется…

  • Разбор по БПЛА "Охотник"

    Сотрудник МИЭА подробно о БПЛА "Охотник" с позиций технического специалиста. Каким же получится перспективный ударный беспилотник?

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И вот в электричке, к полному
офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки,
на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие:
- Представляешь, уже олени полетели...
- Наловил?
- Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает.
- Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и
сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их
столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг
поймаешь..."

и недоброе) подходиш к толчку, и под дверью громко так-он здесь, стреляй через дверь.

Edited at 2019-07-06 14:27 (UTC)

  • 1