СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Неизвестные страницы истории войны за независимость США



Из выступления агента Дональда по случаю Дня Независимости США, где он описал ход боевых действий против англичан.

"Наша армия захватила воздух, разрушила крепостные стены, заняла аэропорты; она сделала все, что нужно" (с) Дональд Трамп















Tags: Британская Империя, США, Трамп, война за независимость США, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Бенджамин Ференц об убийстве Сулеймани

    Бенджамину Ференцу в этом году исполнилось 100 лет. После второй мировой войны он собирал улики для процесса над главными нацистскими военными…

  • Обсуждение отставки Медведева на CNN

    Главные американские специалисты по Fake-News (по мнению Агента Дональда) c CNN обсуждают отставку Медведева и изменения в России. Особенно…

  • Коротко по Ирану. 14.01.2020

    1. Представители Пентагона заявили, что США занимали 25% базы Айн-аль-Ассад, когда по ней были нанесены ракетные удары. Все иранские ракеты,…

  • США и КНДР: Техническое состояние войны

    Отличный обзор текущих отношений КНДР и США от Харламенко и причин, по которым забуксовал переговорный процесс между Трампом и Ким Чен Ыном.…

  • Доказательств не было, но они могли бы быть

    Это прекрасно. Глава Пентагона Эспер заявил, что никогда не видел доказательств того, что Иран готовил атаки на 4 посольства США, о чем ранее…

  • Эмир Катара в Тегеране

    С учетом того, что предшествующие утечки катарцев о кулуарных переговорах США и Ирана оказались близки к реальности, то стоит обратить внимание на…

  • США против Ирана: Перспективы "более безопасного региона"

    Рассмотрев ранее возможные ходы Ирана в Ближневосточной гибридной войне, некоторые из которых уже были реализованы, будет уместно оценить и…

  • "Стадия торга"

    Трамп объявил о том, что Ираку придется заплатить за вывод американских войск из Ирака, оплатив стоимость посольства и военных баз, которые были…

  • Сообщение от Ирана

    Сообщение от Ирана Сразу после полуночи по местному времени иранские баллистические ракеты «Фатех 313» поразили две военные базы в…

promo colonelcassad juni 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →