?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Решили подзаработать
Основной
colonelcassad


В Москве задержаны сотрудники "Альфы" и "Вымпела", которые подозреваются в организации хищения в особо крупном размере.

В четверг, 4 июля, были задержаны шесть сотрудников ФСБ России. Среди арестованных три сотрудника спецподразделения «Альфа», сотрудник группы спецназначения «Вымпел» и два офицера управления «К» (банковский отдел) ФСБ России, рассказал РБК источник, близкий к ФСБ; информацию подтвердил другой источник из этой службы.
По данным одного из источников, сотрудников ФСБ подозревают в хищении 140 млн руб. в банке (название банка он не уточнил). По словам другого собеседника — 170 млн руб. По делу также проходит «сотрудник Академии ФСБ».
В материалах дела говорится, что офицеры ФСБ инсценировали в банке обыск, при котором присутствовали сотрудники Центра специального назначения (в него входят «Альфа» и «Вымпел»). «Обыск проводился по поддельному постановлению», — рассказал источник в ФСБ, информацию подтвердил источник, близкий к ведомству.
«В Центре специального назначения ФСБ проводится проверка», — рассказал собеседник РБК.


https://www.rbc.ru/society/05/07/2019/5d1f1b3e9a7947cd1960f403 - цинк



Если дело обстоит так как об этом пишут, то это знатное пробитие дна - прямо как в дешевом американском боевике категории Б.

UPD:

Газета "Ведомости" в свою очередь уточнила, что речь идет о нападении на предпринимателя, который 10 июня принес в один из банков 136 миллионов рублей, чтобы положить их на депозит. Сотрудники ФСБ, действовавшие, как предполагается, по наводке сотрудника банка, инсценировали обыск и отобрали эти деньги, сославшись на то, что это "черный нал". Затем, по сведениям источников газеты, они поделили их между собой и сотрудником банка.
Обвиняемым грозит от восьми до 15 лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей.


https://ria.ru/20190705/1556249362.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «криминал»


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Старый вопрос о том, кто же будет сторожить сторожей ;D


Ну, вообще-то если бы их никто не сторожил - то их бы, наверное, и не задержали, верно?

Представляю, что будет в особый период....

да, Пуйло построил рай для воров.

согласен. Если провести капитально народный трибунал с оглашением всех преступников и предателей после посадки Пуйла сотоварищей, то потомки эдак в 21.. годах будут называть сталинский 1937 легкой поркой. В российской истории действительно хватало воров при власти, но никогда такого не было, как сейчас, когда все самые отмороженные воры не были не во власти, а сами были властью и фактически владели своим государством, Пуйлостаном, который Пуйло сотоварищи построили изнасиловав РФ. Чему тогда удивляться, что коррупция это не какое то негативное явление, а часть воровской системы, которую построили ЕБН, Пуйло и их сотоварищи и которое проникло во все сферы жизни. И удивляться тому, что все силовики также поражены этим тут тоже нечему удивляться, удивляться стоит лишь тому, что россиловики постоянно рапортуют о +100500 пойманных и уничтоженных террористах в РФ, что не может быть и 10% правдой ведь как они успевают ловить преступников и террористов если целыми днями занимаются только обворовыванием, крышеванием, взятками и отъемом бизнеса у частников?

ну если Пуйло представляет себя царем в РФ, а Бабаеву королевой, то да он пытается так делать пока плешь окончательно не покрыла его черепушку, а хрен еще что то может без виагры.

рак страны

метастазы 4 степень организм еще борется

Гэбня совсем распоясалась -- кошмарит даже гэбню.

пуйлоботы, отзовитесь.

не в бровь, а в глаз! А пуйлорасты до сих пор гоняют свой хрен на Пуйло и благодарят, что он построил Пуйлостан, который всех сильней в мире, а на деле выходит, что Пуйлостан, это территория воров, которые гоняют все время лысого чтобы он им и дальше позволял грабить РФ и ее народ.

Не хочется опускаться до Жорика Вартанова, но парням просто повезло урвать кусок. А вот если бы они поделились, то и разговаривать не о чём бы было.

И что же мешало им поделиться? Банков же много, постановлений ещё нарисовать можно. Чего не поделились? Что-то в вашей схеме не клеится))

Это совсем не тот легендарный Вымпел, времен СССР. Тот настоящий был уничтожен Ельциным. Большинство сотрудников разошлись кто куда. А нынешний это поделка с тем же наименованием созданная сказочным в 1998-ом.
А поводу новости, ну офицеры смотрят на руководство и берут пример.

Посмотреть на ФСБшников из знаменитого пробега на геленвагенах - жизненные приоритеты многих становятся понятны.

Ну ничо, у ваших то приоритеты совсем другие

Наивные...Что, если фэйс, то кристальной чистоты? Да, такие есть, и их много. А есть и другие - вы поинтересуйтесь, сколько стОит $$ поступить в ту же Академию ФСБ на эконом факультет...Но вложения окупятся потом:-)

Edited at 2019-07-05 12:28 (UTC)

а что за экономический факультет хотел поинтересоваться?

В данной ситуации конечно, пускай ловят. Невзирая на регалии и прочее. Но, сей факт зело печален сам по себе.

Ну, фейсы конечно должны сесть, ибо это преступление - факт. Но как-то не получается у меня проникнуться чувством жалости и сотрадания к бедняжке, притаранившем в банк 136 лямов наличности. Откуда у него столько нала ?) "Потерпевший" должен сидеть в соседней камере.

Edited at 2019-07-05 14:41 (UTC)

Отбор в эти группы уже не тот((( Жаль. что и тут гниль завелась.

Это не "спящие", это хотящие (но не обретшие). Пора уже расстрелы вводить

Пора то пора, только кто расстреливать будет? Вот такие спецназовцы?