?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Решили подзаработать
Основной
colonelcassad


В Москве задержаны сотрудники "Альфы" и "Вымпела", которые подозреваются в организации хищения в особо крупном размере.

В четверг, 4 июля, были задержаны шесть сотрудников ФСБ России. Среди арестованных три сотрудника спецподразделения «Альфа», сотрудник группы спецназначения «Вымпел» и два офицера управления «К» (банковский отдел) ФСБ России, рассказал РБК источник, близкий к ФСБ; информацию подтвердил другой источник из этой службы.
По данным одного из источников, сотрудников ФСБ подозревают в хищении 140 млн руб. в банке (название банка он не уточнил). По словам другого собеседника — 170 млн руб. По делу также проходит «сотрудник Академии ФСБ».
В материалах дела говорится, что офицеры ФСБ инсценировали в банке обыск, при котором присутствовали сотрудники Центра специального назначения (в него входят «Альфа» и «Вымпел»). «Обыск проводился по поддельному постановлению», — рассказал источник в ФСБ, информацию подтвердил источник, близкий к ведомству.
«В Центре специального назначения ФСБ проводится проверка», — рассказал собеседник РБК.


https://www.rbc.ru/society/05/07/2019/5d1f1b3e9a7947cd1960f403 - цинк



Если дело обстоит так как об этом пишут, то это знатное пробитие дна - прямо как в дешевом американском боевике категории Б.

UPD:

Газета "Ведомости" в свою очередь уточнила, что речь идет о нападении на предпринимателя, который 10 июня принес в один из банков 136 миллионов рублей, чтобы положить их на депозит. Сотрудники ФСБ, действовавшие, как предполагается, по наводке сотрудника банка, инсценировали обыск и отобрали эти деньги, сославшись на то, что это "черный нал". Затем, по сведениям источников газеты, они поделили их между собой и сотрудником банка.
Обвиняемым грозит от восьми до 15 лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей.


https://ria.ru/20190705/1556249362.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «криминал»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Старый вопрос о том, кто же будет сторожить сторожей ;D


Ну, вообще-то если бы их никто не сторожил - то их бы, наверное, и не задержали, верно?

Представляю, что будет в особый период....

да, Пуйло построил рай для воров.

согласен. Если провести капитально народный трибунал с оглашением всех преступников и предателей после посадки Пуйла сотоварищей, то потомки эдак в 21.. годах будут называть сталинский 1937 легкой поркой. В российской истории действительно хватало воров при власти, но никогда такого не было, как сейчас, когда все самые отмороженные воры не были не во власти, а сами были властью и фактически владели своим государством, Пуйлостаном, который Пуйло сотоварищи построили изнасиловав РФ. Чему тогда удивляться, что коррупция это не какое то негативное явление, а часть воровской системы, которую построили ЕБН, Пуйло и их сотоварищи и которое проникло во все сферы жизни. И удивляться тому, что все силовики также поражены этим тут тоже нечему удивляться, удивляться стоит лишь тому, что россиловики постоянно рапортуют о +100500 пойманных и уничтоженных террористах в РФ, что не может быть и 10% правдой ведь как они успевают ловить преступников и террористов если целыми днями занимаются только обворовыванием, крышеванием, взятками и отъемом бизнеса у частников?

ну если Пуйло представляет себя царем в РФ, а Бабаеву королевой, то да он пытается так делать пока плешь окончательно не покрыла его черепушку, а хрен еще что то может без виагры.

рак страны

метастазы 4 степень организм еще борется

Гэбня совсем распоясалась -- кошмарит даже гэбню.

пуйлоботы, отзовитесь.

не в бровь, а в глаз! А пуйлорасты до сих пор гоняют свой хрен на Пуйло и благодарят, что он построил Пуйлостан, который всех сильней в мире, а на деле выходит, что Пуйлостан, это территория воров, которые гоняют все время лысого чтобы он им и дальше позволял грабить РФ и ее народ.

Не хочется опускаться до Жорика Вартанова, но парням просто повезло урвать кусок. А вот если бы они поделились, то и разговаривать не о чём бы было.

И что же мешало им поделиться? Банков же много, постановлений ещё нарисовать можно. Чего не поделились? Что-то в вашей схеме не клеится))

Это совсем не тот легендарный Вымпел, времен СССР. Тот настоящий был уничтожен Ельциным. Большинство сотрудников разошлись кто куда. А нынешний это поделка с тем же наименованием созданная сказочным в 1998-ом.
А поводу новости, ну офицеры смотрят на руководство и берут пример.

Посмотреть на ФСБшников из знаменитого пробега на геленвагенах - жизненные приоритеты многих становятся понятны.

Ну ничо, у ваших то приоритеты совсем другие

Наивные...Что, если фэйс, то кристальной чистоты? Да, такие есть, и их много. А есть и другие - вы поинтересуйтесь, сколько стОит $$ поступить в ту же Академию ФСБ на эконом факультет...Но вложения окупятся потом:-)

Edited at 2019-07-05 12:28 (UTC)

а что за экономический факультет хотел поинтересоваться?

В данной ситуации конечно, пускай ловят. Невзирая на регалии и прочее. Но, сей факт зело печален сам по себе.

Ну, фейсы конечно должны сесть, ибо это преступление - факт. Но как-то не получается у меня проникнуться чувством жалости и сотрадания к бедняжке, притаранившем в банк 136 лямов наличности. Откуда у него столько нала ?) "Потерпевший" должен сидеть в соседней камере.

Edited at 2019-07-05 14:41 (UTC)

Отбор в эти группы уже не тот((( Жаль. что и тут гниль завелась.

Это не "спящие", это хотящие (но не обретшие). Пора уже расстрелы вводить

Пора то пора, только кто расстреливать будет? Вот такие спецназовцы?