?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борис Джонсон докажет Путину, что тот не прав
Моряк-шотландец
colonelcassad


Будущий премьер-министр Британии (помешать этому может лишь сам Джонсон, а он может) собирается кое-что доказать России.

«Если мы снова потерпим неудачу, и особенно если мы тем самым увеличим риск того, что ЕС потребует еще один референдум, после проведения старого, мы тем самым будем издеваться над демократией. Если мы хотим поддержать либеральные ценности, мы должны уйти к 31 октября - и мы уйдем. Мы докажем Владимиру Путину что он не прав, выйдя из ЕС к 31 октября». (с) Борис Джонсон

Так вот оно что - из ЕС выходят назло Путину, чтобы что-то ему доказать. А раньше говорили, что это Путин Brexit устроил. Все страньше и страньше, подумала Алиса.
В общем, с Борисом Джонсоном скучно точно не будет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
Ага, и ты бижишь-бижишь защищать бедных-невинных хохлов, чтобы восстановить справедливость, а вто вишь - проня смеет над хохлами издеваться! Да как же так! Они же швятые, под самими американцами!!1 Срочно несем новости о пенсионерах и мигрантах в России, у вас там тоже несладко! Ух че, решили посмотреть на хохлов!
Василий Пупкин - на страже чести Украины.

Пригожинские, у вас заказ на меня сегодня что ли? Третий за день в бан улетает...
Я общаюсь с людьми с любым мнением, но начинаешь неоднократно врать - в бан.

Что такое, свинина? Как начали прижимать - сразу в бан с визгом "ВРЕЕЕТИИИ"? Ну уж нет, никакой лжи в моих словах нет, а вот твои оправдания по поводу твоей же пропаганды достаточно эфемерны. Проню он тут раздувает как кримлибота или как-то так, смотрите.
Ну и твои баны-бананы (что, собственно, хохлосвиньи здесь и делают, когда их начинают шлепать по ушам за их же пропаганду) не помогут. Все увидят твои манеры.

  • 1