?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борис Джонсон докажет Путину, что тот не прав
Моряк-шотландец
colonelcassad


Будущий премьер-министр Британии (помешать этому может лишь сам Джонсон, а он может) собирается кое-что доказать России.

«Если мы снова потерпим неудачу, и особенно если мы тем самым увеличим риск того, что ЕС потребует еще один референдум, после проведения старого, мы тем самым будем издеваться над демократией. Если мы хотим поддержать либеральные ценности, мы должны уйти к 31 октября - и мы уйдем. Мы докажем Владимиру Путину что он не прав, выйдя из ЕС к 31 октября». (с) Борис Джонсон

Так вот оно что - из ЕС выходят назло Путину, чтобы что-то ему доказать. А раньше говорили, что это Путин Brexit устроил. Все страньше и страньше, подумала Алиса.
В общем, с Борисом Джонсоном скучно точно не будет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты. Кол-во…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Военные учения "Центр-2019". 16-17 сентября

    Видео с масштабных военных учений "Центр-2019". Налет на командный пункт условного противника. Отражение налета авиации условного…

  • Деградация российско-американских отношений

    Отставной австралийский дипломат Тони Кевин о деградации американо-российских отношений и угрозах связанных с новой Холодной войной. Деградация…

  • США обвиняют Иран в атаке на Saudi Aramco

    США, несмотря на более осторожные оценки из Эр-Рияда (саудиты заявляют, что еще расследуют вопрос и в ближайшее время представят свою трактовку),…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если нечего ответить, лучше молчать. Выбежал тут "проню" опять форсить, еще и "его команду", пиздец.

Я никого не форсил. Но закономерность что такие "зрячие" замечают мой отдельный пост, а работу Прони и его команды в упор не видят. И не возмущаются, что Проня засирает все темы своими хохлами. А мой пост прямо очень раздражает.
Как там говорится? Совпадение? Не думаю...

Ага, и ты бижишь-бижишь защищать бедных-невинных хохлов, чтобы восстановить справедливость, а вто вишь - проня смеет над хохлами издеваться! Да как же так! Они же швятые, под самими американцами!!1 Срочно несем новости о пенсионерах и мигрантах в России, у вас там тоже несладко! Ух че, решили посмотреть на хохлов!
Василий Пупкин - на страже чести Украины.

Пригожинские, у вас заказ на меня сегодня что ли? Третий за день в бан улетает...
Я общаюсь с людьми с любым мнением, но начинаешь неоднократно врать - в бан.

Что такое, свинина? Как начали прижимать - сразу в бан с визгом "ВРЕЕЕТИИИ"? Ну уж нет, никакой лжи в моих словах нет, а вот твои оправдания по поводу твоей же пропаганды достаточно эфемерны. Проню он тут раздувает как кримлибота или как-то так, смотрите.
Ну и твои баны-бананы (что, собственно, хохлосвиньи здесь и делают, когда их начинают шлепать по ушам за их же пропаганду) не помогут. Все увидят твои манеры.

  • 1