СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Борис Джонсон докажет Путину, что тот не прав



Будущий премьер-министр Британии (помешать этому может лишь сам Джонсон, а он может) собирается кое-что доказать России.

«Если мы снова потерпим неудачу, и особенно если мы тем самым увеличим риск того, что ЕС потребует еще один референдум, после проведения старого, мы тем самым будем издеваться над демократией. Если мы хотим поддержать либеральные ценности, мы должны уйти к 31 октября - и мы уйдем. Мы докажем Владимиру Путину что он не прав, выйдя из ЕС к 31 октября». (с) Борис Джонсон

Так вот оно что - из ЕС выходят назло Путину, чтобы что-то ему доказать. А раньше говорили, что это Путин Brexit устроил. Все страньше и страньше, подумала Алиса.
В общем, с Борисом Джонсоном скучно точно не будет.

Tags: Британия, Джонсон, Путин, идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добровольно-принудительная самоизоляция.

    1. В Москве сегодня режим самоизоляции продлили до 14 апреля (позднее оперштаб Москвы отрицал эту дату, но видимо просто озвучили раньше времени),…

  • Забой породистых лошадей

    В результате авиадуаров Саудовской Аравии по столице Йемена (в отместку за военные поражения и удары хуситов по Эр-Рияду) была уничтожена конюшня…

  • "Офицер и шпион"

    Посмотрел фильм Романа Полански "Офицер и шпион" посвященный небезызвестному "делу Дрейфуса". Суть его была достаточно проста,…

  • Умер Манолис Глезос

    Сегодня в возрасте 98 лет умер Манолис Глезос, который в 1941 году вместе с товарищем взобрался на акрополь Афин и сорвал нацистский флаг, что…

  • Вьетанмский прорыв

    Украинские туристы вернувшиеся из Вьетнама в Киев, прорвали оцепление и вырвались на свободу без всякого карантина. В МИД Украины объявили это…

  • О карантине в Севастополе

    О "выходной неделе" в Севастополе. Сегодня пришлось сходить на пункт пересылки за опоздавшей посылкой - прислали СМС, либо забирайте до…

  • Извинения Елизаветы

    Извинения жительницы села Коленковцы в районе Черновцов. Вернувшись из-за границы, она наплевала на карантин и в итоге заразила коронавирусной…

  • К началу "выходной недели"

    О мерах предпринимаемых в Подмосковье (как продолжение московских мероприятий). Стоит отметить "пока не нужны". Полагаю,…

  • Украина в тисках МВФ

    К сегодняшнему голосованию в Верховной Раде Украины о продаже земли и кредите МВФ. Смутные времена наступили, смутные. Текущая экономическая…

Buy for 760 tokens
Корона-многошмона? Музей ОТКРЫТ и ждёт Вас! Придёте?! Лейдис & Джентс пока Вы там сидите и паритесь, варитесь и маринуетесь в Ваших душных домах и квартирах природно-исторический музей распахнул для Вас свои двери и ЖДЁТ Вас! Да, возможно некоторые из Вас считают, что нужно #яостаюсьдома
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments