?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борис Джонсон докажет Путину, что тот не прав
Моряк-шотландец
colonelcassad


Будущий премьер-министр Британии (помешать этому может лишь сам Джонсон, а он может) собирается кое-что доказать России.

«Если мы снова потерпим неудачу, и особенно если мы тем самым увеличим риск того, что ЕС потребует еще один референдум, после проведения старого, мы тем самым будем издеваться над демократией. Если мы хотим поддержать либеральные ценности, мы должны уйти к 31 октября - и мы уйдем. Мы докажем Владимиру Путину что он не прав, выйдя из ЕС к 31 октября». (с) Борис Джонсон

Так вот оно что - из ЕС выходят назло Путину, чтобы что-то ему доказать. А раньше говорили, что это Путин Brexit устроил. Все страньше и страньше, подумала Алиса.
В общем, с Борисом Джонсоном скучно точно не будет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Интересно на что дрочит сам товарищ Янс? ) Не выяснится что он тоже в одной колонне с "поклонники западного мира, русофобы, хохлы,либерасты"...

По КПРФ огромное количество претензий. Там полно говна, сама партия больше буржуазная. Тем не менее лучше пока ничего нет. Другие левые пока только набирают силу. И кстати активно критикуют КПРФ.

И несмотря на все это КПРФ гораздо лучше Едросов и говна типа Рогозина. Который такой принципиальный, прям некуда, но следует окрик сверху: это нога кого надо нога, сразу посты трусливо затираются.

По Коновалову. Интересно почему так у многих от него пригорает. Ни на кого в суд по оскорблению власти он не подавал. Это сделали местные провокаторы среди правоохранителей. По зп он все грамотно рассказал. В сети все есть можно ознакомится. Парень очень толковый.

по зп он все грамотно рассказал

если бы это был какой-нибудь алишер усманов, который тоже умеет грамотно рассказать, то он был бы все равно пиздоболом, пушо не из красной секты, пушо олигарх, коммерс и тд
а коновалов святой


#этодругое
#тутпониматьнужно

Edited at 2019-07-01 09:08 (UTC)

Главное я не святой. Не был им и не собираюсь.
"Дрочил" на Игру престолов и буду. Защищал своих, например, Семина, Грудинина, Коновалова, Жукова, Юлина, Платошкина и буду. Потому что они за Россию. А пидорасов вроде Рогозина, Сечина и прочих Ротенбергов чмарил и чмарить буду. Потому что это враги России и пятая колонна.

> Защищал своих, например, Семина, Грудинина, Коновалова, Жукова, Юлина, Платошкина
А жирно выделенный хуй-то как туда затесался?

Как успешный директор совхоза, разумный человек и стороннику левых взглядов.

Это он как сторонник левых взгляды случайно забыл счета за границей?

Янс за этим не замечен.
На сказочного дрочат Проня, Мп5-ый, многочисленные Денисы Кожуховы и пидорасы вроде джиджикулера.

Дрочить - это дело ваше молодое, неженатое. Так что не угадал.

Дрочит, дрочит, только в путь, и ещё жёппу ему лижет. Он тут даж как то целый манифест публиковал "Почиму я долбоёб путинист". в духе Путин- сач э террифик гай.

классно у тебя подгорело, Анюта!

Лучше КПРФ ничего нет? Спасибо, повеселил

Да выбирай Едро и веселись. Кто тебе мешает?

  • 1