?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борис Джонсон докажет Путину, что тот не прав
Моряк-шотландец
colonelcassad


Будущий премьер-министр Британии (помешать этому может лишь сам Джонсон, а он может) собирается кое-что доказать России.

«Если мы снова потерпим неудачу, и особенно если мы тем самым увеличим риск того, что ЕС потребует еще один референдум, после проведения старого, мы тем самым будем издеваться над демократией. Если мы хотим поддержать либеральные ценности, мы должны уйти к 31 октября - и мы уйдем. Мы докажем Владимиру Путину что он не прав, выйдя из ЕС к 31 октября». (с) Борис Джонсон

Так вот оно что - из ЕС выходят назло Путину, чтобы что-то ему доказать. А раньше говорили, что это Путин Brexit устроил. Все страньше и страньше, подумала Алиса.
В общем, с Борисом Джонсоном скучно точно не будет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин стёр из своего блога осуждение гей-спектакля на на всероссийском образовательном форуме "Таврида-2019". Одновременно материалы о скандале стали стирать с портала "Взгляд" и других прокремлёвских ресурсов. Причина известна: организатор "Тавриды" - Росмолодёжь, а куратор - замглавы президентской администрации Сергей Кириенко. Ну а раз так, то эта правильный, патриотичный и духоскрепный спектакль, а раздувать нечего.

О двуличных пидорасах, в плохом смысле этого слова )

Продолжайте наблюдение

и держите нас в курсе.

Re: Продолжайте наблюдение

Даже не сомневайтесь. Буду.

Мы и не сомневаемся, что ты "будешь". Политику проталкивания в комментариях "угодных" новостей, особенно под теми, где издеваются над святочами западной демократии (надо же отвлекать внимание от этого неустанным мусоленьем проблем в России!) я вижу здесь давно.

Не сомневаюсь в таких "зрячих". Когда Проня и его команда срут про Украину и хохлов в любой теме, про книжки, про кино, про российские проблемы, это конечно нормально. А тут сразу недовольство, от святочей демократии отвлекли. Дегенерат Борис Джонсон это конечно "великий" святоч. Надо непременно его обсудить.

то ли дело скрепы нынешних коммунистов:


один (не один) дрочит на эталонный карго-сблёв империалистического мира "игру престолов" (на который дрочат поклонники западного мира, русофобы, хохлы,либерасты и тд)

другой едет в Грузию на конфу православных

третий вчера предложил заменить книгу из школьной программы на библию

четвертый вместе с бандеровцами хайпует на трагедиях типа Кемерово

пятый став губером резко поднимает себе ЗП и подает в суд на критиков за оскорбление власти

все вместе они празднуют годовщину партии в отеле Монархъ

все вместе они с русофобами, типа бандеровцев, проебалтов, грузин используют один и тот же стёб, один и тот же слэнг и те же цели для стеба типа стеб над духовными ценностями

Edited at 2019-07-01 08:50 (UTC)

Интересно на что дрочит сам товарищ Янс? ) Не выяснится что он тоже в одной колонне с "поклонники западного мира, русофобы, хохлы,либерасты"...

По КПРФ огромное количество претензий. Там полно говна, сама партия больше буржуазная. Тем не менее лучше пока ничего нет. Другие левые пока только набирают силу. И кстати активно критикуют КПРФ.

И несмотря на все это КПРФ гораздо лучше Едросов и говна типа Рогозина. Который такой принципиальный, прям некуда, но следует окрик сверху: это нога кого надо нога, сразу посты трусливо затираются.

По Коновалову. Интересно почему так у многих от него пригорает. Ни на кого в суд по оскорблению власти он не подавал. Это сделали местные провокаторы среди правоохранителей. По зп он все грамотно рассказал. В сети все есть можно ознакомится. Парень очень толковый.

по зп он все грамотно рассказал

если бы это был какой-нибудь алишер усманов, который тоже умеет грамотно рассказать, то он был бы все равно пиздоболом, пушо не из красной секты, пушо олигарх, коммерс и тд
а коновалов святой


#этодругое
#тутпониматьнужно

Edited at 2019-07-01 09:08 (UTC)

Лучше КПРФ ничего нет? Спасибо, повеселил

Одновременно материалы о скандале стали стирать с портала "Взгляд"

Пруф?

  • 1