?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борис Джонсон докажет Путину, что тот не прав
Моряк-шотландец
colonelcassad


Будущий премьер-министр Британии (помешать этому может лишь сам Джонсон, а он может) собирается кое-что доказать России.

«Если мы снова потерпим неудачу, и особенно если мы тем самым увеличим риск того, что ЕС потребует еще один референдум, после проведения старого, мы тем самым будем издеваться над демократией. Если мы хотим поддержать либеральные ценности, мы должны уйти к 31 октября - и мы уйдем. Мы докажем Владимиру Путину что он не прав, выйдя из ЕС к 31 октября». (с) Борис Джонсон

Так вот оно что - из ЕС выходят назло Путину, чтобы что-то ему доказать. А раньше говорили, что это Путин Brexit устроил. Все страньше и страньше, подумала Алиса.
В общем, с Борисом Джонсоном скучно точно не будет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Протесты в Египте

    Никогда такого не было и вот опять. В Египте вспыхнули массовые протесты против действующего президента Ас-Сиси. Протестующие призывают к…

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Мир на перепутье и система международных отношений будущего

    Программная статья главы МИД РФ Лаврова с оценками текущей ситуации в мире и системе международных отношений. Так сказать официальный взгляд на…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Последствия одной подножки

    Не так давно в Белоруссии прогремела история с заслуженной учительницей в Гомеле, которую довела малолетняя школота и она закатила в классе…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
а всё таки ты не прав, уася (((

Всем, кто несогласен с засильем блога Кассада в ленте, и желающих доказать, что Борис неправ, надо перестать читать его блог. Даёшь демократию в интернете!

В одном детском саду вдруг все дети материться начали. Там все воспитатели конечно с ума посходили и начали думать, почему такое произошло. Вспомнили, что на прошлой неделе у них два слесаря чего-то там приваривали. Нашли их и строго так спрашивают, не происходило ли чего необычного во время работы. Один из мужиков и говорит: - Да вроде нет... Только вот один раз Вася, когда я поддерживал ему стремянку, нечаянно уронил мне за шиворот кусочек жидкого железа... Ну, я ему прямо сказал - не прав ты, Вася, нельзя так!

"Рядовой Сидоров, неужели вы не замечаете, как расплавленный металл капает на голову вашего боевого товарища."

И всё-таки Борис - успешный нахал... (31 сек)
https://youtu.be/F0F7fqfSVoQ

  • 1