?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борис Джонсон докажет Путину, что тот не прав
Моряк-шотландец
colonelcassad


Будущий премьер-министр Британии (помешать этому может лишь сам Джонсон, а он может) собирается кое-что доказать России.

«Если мы снова потерпим неудачу, и особенно если мы тем самым увеличим риск того, что ЕС потребует еще один референдум, после проведения старого, мы тем самым будем издеваться над демократией. Если мы хотим поддержать либеральные ценности, мы должны уйти к 31 октября - и мы уйдем. Мы докажем Владимиру Путину что он не прав, выйдя из ЕС к 31 октября». (с) Борис Джонсон

Так вот оно что - из ЕС выходят назло Путину, чтобы что-то ему доказать. А раньше говорили, что это Путин Brexit устроил. Все страньше и страньше, подумала Алиса.
В общем, с Борисом Джонсоном скучно точно не будет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Всем, кто несогласен с засильем блога Кассада в ленте, и желающих доказать, что Борис неправ, надо перестать читать его блог. Даёшь демократию в интернете!

Если бы этих общечеловеков не было

их бы стоило придумать, что бы с них угорать!

Д,Б.

Edited at 2019-07-01 07:30 (UTC)

Извините, но в оригинале было "все чудесатее и чудесатее"...

Да это обычное политиканство. Надо ж как-то изображать, что ты что-то можешь и значишь. А противостоять ВВП нынче устойчивый тренд на западе

устойчивый тренд

среди неспособных оторваться от мейнстрима. бгИТАнии нужен новый взгляд, вряд ли с таким биасом Боря вдует фару и шевалье за воротник. А если не вдует, то туда острову и дорога, как по-мнЕ, но вот бабушка может не согласиться. А баба-Лиза - это вам не еврокомиссию возглавлять, ей можно смело дать право на самостоятельный ход.

Напомнило анекдот

про хохла, который от лютой ненависти к москалям насрал на Красной площади - правда, тайком и не снимая штанов.

Нужно сделать всё, абсолютно всё, чтобы идиоты правили странами, нашими противниками.

Хiхлы: Если Путен считает, что мы не способны стабильно проводить гей-парады во всех областных центрах страны, то мы докажем ему, что он ошибается. Гей-парады и Бандера - два союзника Украины. Больше нет и не будет, поэтому надо держаться, тем более, что потерь нет. Слава Украине!

Будущий премьер-министр Британии

В истории Великобритании еще не было премьеров со славянским (по одной из версий) именем.

Re: Будущий премьер-министр Британии

Владимир?

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин стёр из своего блога осуждение гей-спектакля на на всероссийском образовательном форуме "Таврида-2019". Одновременно материалы о скандале стали стирать с портала "Взгляд" и других прокремлёвских ресурсов. Причина известна: организатор "Тавриды" - Росмолодёжь, а куратор - замглавы президентской администрации Сергей Кириенко. Ну а раз так, то эта правильный, патриотичный и духоскрепный спектакль, а раздувать нечего.

Я вот не понял: зачем было свергать Мэй, которая устроила Брексит, чтобы привести к власти Джонсона, который тоже хочет Брексит? В этом есть какой-то глубинный смысл?

Мэй не устраивала Брэкзит, референдум провели до неё

У либероты по ходу у всей мозги отсутствуют...


Черчилль и Тэтчер

vs Мэй и Джонсон...

Мля, как же стремительно мельчает политическая илита бывшей империи...

У них элитка это высшая аристократия , разберитесь со структурой власти например в Канаде . А Джонсон это клоун , как и Мей.

Интересно, как БД делает книксенн.

Путин у всех на слуху во всём Мире. Вспомнил пьяницу Ельцина. Разве Ельцину кто-то пытался что-то доказывать в развитых странах Запада? Над ним и над Россией все смеялись и снисходительно похлопывали этого пьяницу по плечу.

Реплика кружки российского президета стала хитом в Китае. Один из магазинов рассказал, что они продают похожий термос, позиционируя его как "высококлассный" и "полезный для здоровья". Термокружка, подобная той, из которой президент России Владимир Путин пил чай на ужине лидеров стран Большой двадцатки в Осаке, стала хитом продаж на крупнейшей китайской площадке онлайн-торговли Taobao, сообщает китайская ежедневная газета Global Times.