?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Удары Израиля в районе Дамаска. 01.07.2019
Основной
colonelcassad


Вчерашний прогноз по поводу возобновления ударов Израиля после провалившихся попыток склонить Россию к разрыву с Ираном, достаточно быстро подтвердился.
Ночью Израиль из воздушного пространства Ливана обстрелял цели к западу от Дамаска. В районе авиабазы Маззех было 1 или 2 существенных попадания. Часть ракет были сбиты системами ПВО Дамаска.

Ущерб как обычно будет понятен в течение суток, когда появятся оф.данные и фотографии, ну и спутниковые снимки в течение 2-3 дней.

Пока сообщают о 4 погибших - из них 3 гражданских,включая ребенка. Ранено около 50 человек, включая 12 военных.









Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Эль-Латаминский котел все

    Сирийские солдаты селфятся на фоне турецкого обсервационного пункта в Мореке. Сирийская Армия освободила Морек (бои за него начались еще 1 февраля…

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…

  • Эль-Латаминский котел. 23.08.2019

    1. Для САА ближайшие дни будут наполнены приятными хлопотами. После освобождения Хан-Шейхуна, вчера был взяты городок и высота Таль-Сайяд, к югу…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Об ответственности Польши за развязывание второй мировой войны

    «Министр Лавров сказал, что пакт Молотова — Риббентропа был обусловлен тем, что Польша не хотела вступать в антигитлеровскую…

  • И сумрачный германский гений...

    Просто отличная статья Владимира Бушина на тему "от откровений" профессора Хавкина, что с 1944 года война стала для немцев…

  • Испытательный полет БПЛА "Форпост-Р"

    МО РФ выложила еще один ролик с испытанием еще одного нового БПЛА. На этот раз был показан новейший разведывательный БПЛА "Форпост-Р",…

  • О жизни и творчестве Варлама Шаламова

    Реми Мейснер и Клим Жуков о жизни и творчестве Варлама Шаламова. Плюс еще на историческую тематику. 1. Академик Тимирязев о насаждении…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Ничо, щас друг Раджеп прикроет Сирию своими С-400

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авиация, Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Конечно Иран должен, просто обязан, разработать и производить собственное ядерное оружие.

Ну и сколько будет продолжаться оборонительная война против Израиля?

Сионисты драпали из Ливана от Хизбаллы, дважды

.

Израилю лучше переехать в Арктику ) - по ним все равно ядерной кто нить рано или поздно ебанет ) - заслужили.

Лучше переселить все население Израиля в США. Земли отдать Палестине, вернув Голаны Сирии. Евреи не могут в государственность, они могут только паразитировать.

Потерь нет все ракеты сбиты! Сейчас это публике обьявят. Нашей. Соответственно еврейской общественности доложат что все цели уничтожены. Все таки у Израиля просто таки талант действовать бенаказано.

Нет, про "все сбиты" точно не скажут. Но масштаб потерь могут немного преуменьшить, это уж как всегда на войне. А вот Израиль однозначно будет во все горло верещать о своей великой перемоге. Эти поцы никогда не стесняются.

Ну а потом от хезов полетит обратка в виде нескольких "газовых баллонов". И эта херня будет продолжаться, пока Иран не заимеет свою бонбу.

Иран вполне может получить свою бонбу. Абсолютно безвозмездно с и бесплатной доставкой.

все таки надо расставить неизвестные патрули с ПЗРК а склонах Бекаа. Для профилактики пару машин таки сбить. Может поуспокояцца?

Непонятно, почему ВСН не продадут патент на приземление авиации хизбаллонам.
Могли бы реально закрыть лазейку.

Израиль не умеет мирно сосуществовать.

Бомбили, бомбим и будем бомбить.

Холокост, холокост и очередная катастрофа (холокост)

Ну а что, здорово на самом деле: Иран наращивает своё присутствие в Сирии, Израиль наносит бомбовые удары, довольны обе стороны.

Ну да. Все при деле, никому не скучно.

Зачем закупать все эти с 300 и с 400 если от них толку нет ?

А кто сказал, что нет? Завтра к вечеру будет ясно, насколько эффективной была ПРО, а евреям на слово лично я никогда не верю. :)