?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Коротко о разном. 30.06.2019
Командор
colonelcassad


Коротко о разном.



1. По поводу гомо-провокаторов в Крыму, то там все достаточно прозрачно, некие персонажи связанные с недавно выпущенным Серебрянников (главный провокатор, его ученик), устроили публичную пропаганду ЛГБТ сразу после завершения фестиваля "Таврида". ОчевиДНО, расчитывали получить хайп, чего успешно добились. Все сопричастные теперь с ужасом отшатываются - "Гоголь-Центр" открестился ("Это не наши!", хотя врут конечно - этот как раз их помет ), организаторы фестиваля открестились "Мы не знали, нас подставили!".
Все это забавно дополнило полемику Путина с Элтон Джоном (!) на тему цензуры фильма про голубые подвиги Элтон Джона.
Хотелось бы увидеть какие-то последствия организаторов и провокаторов. В случае последних это может быть например пожизненный отказ в любых попытках присосаться к гос.финансированию и участию в организуемых государством культурных мероприятиях. Ну и чиновников хорошо бы проверить на тему "мы не знали", ибо как знать. Не случайно многие по поводу этой истории вспоминали сериал "Спящие". Ибо знаем мы эти "случайные случайности".



2. Минобороны создаст свою собственную киностудию для съемок художественных фильмов. Видимо, в военном ведомстве совсем отчаялись получить достойный продукт от "Фонда Кино" на тему патриотизма и пропаганды позитивного образа российских вооруженных сил и решились взять дело в свои руки. Согласно заявлению Шойгу, собираются снимать кино на основе реальных событий по сценариям, которые поступают в мин.обороны и на основе недавних событий с прицелом на оперативность (толстый намек на необходимость актуальной военно-политической конъюнктуры - сейчас ее либо нет, либо она непотребного качества, либо выходит с огромным запозданием).
В теории, может и получится - ресурсы у военных есть - как финансовые, выделяемые на пропаганду и патриотическую деятельность, так и материальные - техника, люди (для того же "Крыма в 3D МО РФ подогнало кучу техники, но ктож виноват, что ее нормально не использовали). Плюс в армии уж точно не заинтересованы в постоянном поливании нашей военной истории помоями, как это любят делать отечественные творцы. Главная проблема это конечно сценарии и толковые режиссеры - если военные смогут создать структуру, которая будет иметь некий фильтр с контролем качества, то почему бы и нет. Внедрили бы например критерии на основе сборов, зрительских оценок и т.п. и если авторы косячат и снимают лажу, то повторно к бюджету не допускаются, ну а те, кто справляются, наоборот, могут рассчитывать на более крупные проекты. Ну а если не получится, тогда у нас будет не один "Фонд Кино", а два. В общем, посмотрим по творческим результатам.



3. Турция получит некоторые технологии связанные с производством С-400. Это официально подтверждено Кремлем. Турки изначально настаивали именно на таком варианте, так как хотели не только получить комплексы ПВО, но и иметь возможность его производить у себя, для чего требовались технологии, которых у Турции нет. Поэтому этот вопрос был также важной частью переговоров по С-400. Так как неизвестно, какие именно технологии будут переданы Турции, можно только гадать о том, насколько Турция прирастет технологическими возможностями в сфере производства новых систем ПВО. Так как С-400 сейчас активно вышел на мировой рынок в экспортном варианте, а Турция получает частичный доступ к технологии производства, скорее всего ставка уже сделана на переход к С-500, а С-400 в ближайшие годы станет основой экспортного потенциала РФ в сегменте современных систем ПВО. Разумеется, Москва пошла Эрдогану на уступку без особой радости, но скорее всего политические выгоды от этой сделки перевесили нежелание делиться с "другом Реджепом" технологиями. Касательно позиции США, то пока что выглядит так, что Эрдоган отделается тем, что ему не продадут ЗРК "Пэтриот" и выгонят (скорее всего временно) из программы F-35. Трамп ясно дал понять, что в ситуации виноват не только Эрдоган, но и Обама, который вовремя не продал Турции ЗРК "Пэтриот", чем и воспользовалась Россия, продав Эрдогану С-400, чем и вызвала кризис в отношениях между США и Турцией, а также трения внутри НАТО.
С-400 прибудут в Турцию уже в июле.

По Сирии и Ливии обзоры возобновятся, как в Севастополь вернусь.


Трофейный "Джевелин" захваченный у ЛНА в Гарьяне. Правительство Сараджа уже обвинило неназванную страну в поставках американского оружия Хафтару (скорее всего либо саудиты, либо эмиратчики из своих запасов поставили).

Там события на неделе активизировались, особенно в Ливии, где Хафтар потерпел болезненное поражение под Гарьяном, не без помощи спецов "друга Реджепа", который подпитывает Сараджа потоками относительно современного вооружения, что уравновешивает поставки оружия Хафтара от ОАЭ, Саудовской Аравии и Иордании. После того, как ЛНА стала угрожать турецким активам, Анкара официально уведомила Хафтара, что она ответит военными мерами. В общем, интересно события развиваются.



PS. На заглавной фотографии днепропетровский бандит "Нарик" получавший томос вместе с Порошенко и Филаретом осваивает новую тему, после того как профессиональный мошенник Филарет замутил свою церковь с блекджеком и шлюхами.
"Геть вид Москвы! Все в синагогу!"
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Шойгу любит деньги осваивать на туфту, на поток поставит трэш аля фильм Крым, который будет его друг Пиманов делать.
Вместо того что бы заказывать у успешных профессионалов, будут осваивать друзья Шойгу деньги.
Сейчас по заказу Минобороны, самый провальный режиссер Алексей Учитель, у которого все фильмы провалились, снявший Матильду снимает фильм про Пальмиру.

Сердюкова бы назад. Бездарный Шойгу только может на багаже Сердюкова сидеть, сам ничего не добился

Edited at 2019-06-30 11:28 (UTC)

Борис, а по Донбассу/Новороссии/Украине чего, по-Вашему, можно ждать в ближайшие недели-месяцы?


До выборов в Верховную Раду существенных изменений не ожидается. Обычная позиционная война средней интенсивности с размазанными по месяцу потерями с обеих сторон.

Как же так: Путину с Элтоном Джоном можно, а птенца помёта с птенцами помёта - нельзя? ;)

И только в одной недалёкой стране, полнейшая стабильность! :-)


Нет.

Там серьёзные подвижки. Ниже пояснил: Медведчук ведёт наступление на самостийные телеканалы.

> скорее всего политические выгоды от этой сделки перевесили нежелание делиться с "другом Реджепом" технологии.

Какие выгоды?

Очевидный кризис в отношениях США и Турции.
Сделки по Сирии.
Газовая труба.

Передавать передовые военные технологии главному врагу в регионе глупо

Главному врагу

Изгаилю таки никто ничего не передает, он сосёт )

Edited at 2019-06-30 11:27 (UTC)

наши научились правильно вкладывать деньги


На Украине тоже интересные бои разворачиваются, по результатам которых самостийцы теряют территорию:

https://gordonua.com/blogs/jurbutusov/kanal-zik-kupil-medvedchuk-eto-pryamaya-informacionnaya-podgotovka-k-masshtabnoy-voyne-1040331.html

https://vesti-ukr.com/strana/292738-medvedchuk-kupil-kanaly-newsone-i-112-ukraina

Медведчук прикупил "112 Украина", "NewsOne", "ZIK" и "Интер" - у западенцев зрада. Все готовятся к переформатированию сознания.

Да, у хохлов совсем мозгов нет

что этим чубатым по телеку скажут, в то и верят.

Минобороны создаст свою собственную киностудию для съемок художественных фильмов.

И тоже назначит рулить Пиманова, он же из армейской Звезды уже сделал суперпатриотичный суперпрофессиональный канал, и начнут они Крымы и Несокрушимых штамповать

Надо всем этим хайпистам не сроки давать, а начислять выгоду от незаконного использования брендов. Например, говорят о них в федеральных новостях. Смотрим, сколько стоит минута рекламного времени на этом канале, и сколько времени им показывали. Все, обязаны уплатить.
Фестиваль предъявляет им претензии. Организация стоит денег, продвижение и прочее. Они воспользовались для своих целей - платите роялти.
И долг отдать коллекторам, пусть взыскивают. За границу выехать не могут, пока не рассчитаться. А рассчитаться они долго не смогут.
И Пусси Риот надо было не сроки давать, а взыскание за использование бренда Храма Христа Спасителя. Оплатить все время в прайм-тайм на федеральных каналах когда про них в новостях говорили. Там десятки миллионов долларов на каждую бы были.

Edited at 2019-06-30 11:36 (UTC)

Полковник, это куда вас занесло?


Один из получателей вальцманского томоса - жид-уголовник, по кличке "нарик"






Edited at 2019-06-30 11:37 (UTC)

Глава днепропетровской организованной преступной группировки, так называемого "днепрожидовского кагала" - Каломойша.

Его пока вна не вернули.
Только российский (!) канал НТВ попиарил весной палача Одессы и спонсора нацбатальонов.


Интересно бы узнать о подходящих режиссёрах для Минобороны и пару актёров

А в чем проблемы?

Центра́льный академи́ческий теа́тр Росси́йской а́рмии (ЦА́ТРА) — московский академический драматический театр, основан 6 февраля 1930 года. Обладает самой большой в Европе сценой. С момента создания был ведомственным театром ВС СССР — на его сцене «проходили службу» многие военнообязанные актёры. У ЦАТРА есть филиал в Восточном военном округе — Драматический театр Восточного военного округа в Уссурийске.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Театр_Российской_армии



Edited at 2019-06-30 11:52 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не знаю какой и где там Серебренников имеет отношение к крымскому гей-прайду, но совершенно очевидно следующее:

"Оператор молодёжного театра "Таврида" — степенная контора «Росмолодёжь» при госбюджете, идеолог, вдохновитель и контролирующая инстанция — АП. А именно: Новиков и его зам Журавский (что ещё пикантнее — бывший зам Мединского по театрам, прослывший на прежней должности столпом просвещённого, но неуклонного консерватизма)".

Ну, если Серебренников - сотрудник государственной, идеологически выверенной "Росмолодёжи", то тогда, конечно, во всём виноват он.

Re:Не знаю какой и где там Серебренников

Серебренников тоже, таки да

Картинки по запросу серебренников

Может у минооброны получится снимать что-то стоящее

(Удалённый комментарий)