?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Проблема удобств
Основной
colonelcassad
IMG_20190629_170452_251.jpg

Процент людей, которые не пользуются оборудованными уборными.

В 2000 году таковых было 21%.
В 2017 году таковых имелось 9%.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карты»

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Военные учения РФ. Сентябрь 2019.

    Российские внутренние и международные учения - сентябрь 2019 . Фиолетовыми кружками показаны районы учений.

  • Российское присутствие в Африке

    Военно-техническое сотрудничество РФ с странами Африки по версии ISW (отчет на середину августа 2019 года). 1. Заштрихованы страны, с которыми…

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Эль-Латаминский котел. 23.08.2019

    1. Для САА ближайшие дни будут наполнены приятными хлопотами. После освобождения Хан-Шейхуна, вчера был взяты городок и высота Таль-Сайяд, к югу…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Наступление в Северной Хаме. 15.08.2019

    Коротко по развитию событий в Северной Хаме. 1. После взятия высоты Таль-Аас и Кафр-Айна, сирийские войска начали расширять зону контроль к…

  • Кафр Айн освобожден

    Продвижение САА в Северной Хаме продолжается. Вечером 13 августа был освобожден поселок Кафр-Айн. Уцелевшие боевики отошли к позициям на окраине…

  • Наступление в Северной Хаме. 10.08.2019

    Коротко по наступлению в Северной Хаме. 1. Сегодня продвижение САА вглубь Эль-Латаминского выступа продолжилось. На фоне массированных…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У тебя всё с ног на голову- это бытие определяет сознание, а не наоборот. Экономика диктует общественное сознание. Во Франции кроме самих монархов восстанавливали и дворян, т.е. сословие. Но сословия, естественные при феодализме, при капитализме не актуальны. Поэтому, через серию революций, сословные преимущества, как и другие феодальные пережитки, сошли на нет.
И социализм это не жизнь в общине, как при родоплеменном строе или феодальной деревне. Социализм это экономическое устройство- планирование вместо дикого рынка и общественная собственность на средства производства. (На средства производства. Это не значит что нет частной собственности вообще, все живут в общаге и т.п.)
Проблема капитализма не в том что он, типа, плохой. Проблема в том что капитализму нужно постоянно расширять рынок сбыта. А когда расширять больше некуда, капитализм вынужден трансформироваться или в вариант сословного общества, где "низшие" должны обеспечивать жизнь "высших". То есть твоё место в обществе будет определяться рождением, а не твоими способностями. Или в социализм. Это объективный процесс, и никакое сознание и самосознание народа отменить его не может.

  • 1