?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Проблема удобств
Основной
colonelcassad
IMG_20190629_170452_251.jpg

Процент людей, которые не пользуются оборудованными уборными.

В 2000 году таковых было 21%.
В 2017 году таковых имелось 9%.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карты»

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Военные учения РФ. Сентябрь 2019.

    Российские внутренние и международные учения - сентябрь 2019 . Фиолетовыми кружками показаны районы учений.

  • Российское присутствие в Африке

    Военно-техническое сотрудничество РФ с странами Африки по версии ISW (отчет на середину августа 2019 года). 1. Заштрихованы страны, с которыми…

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Эль-Латаминский котел. 23.08.2019

    1. Для САА ближайшие дни будут наполнены приятными хлопотами. После освобождения Хан-Шейхуна, вчера был взяты городок и высота Таль-Сайяд, к югу…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Наступление в Северной Хаме. 15.08.2019

    Коротко по развитию событий в Северной Хаме. 1. После взятия высоты Таль-Аас и Кафр-Айна, сирийские войска начали расширять зону контроль к…

  • Кафр Айн освобожден

    Продвижение САА в Северной Хаме продолжается. Вечером 13 августа был освобожден поселок Кафр-Айн. Уцелевшие боевики отошли к позициям на окраине…

  • Наступление в Северной Хаме. 10.08.2019

    Коротко по наступлению в Северной Хаме. 1. Сегодня продвижение САА вглубь Эль-Латаминского выступа продолжилось. На фоне массированных…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

РЕПЛИКА ПУТИНА

Назад дороги к социализму нет? -- https://prorivists.org/34_townhall-meeting/

Это самая страшная проблема?

Для тех кто там живёт?

Edited at 2019-06-29 14:23 (UTC)

Re: РЕПЛИКА ПУТИНА

Почему бы не идти вперёд? Почему некоторых всё-время назад тянет?

Re: РЕПЛИКА ПУТИНА

Так вперед, к коммунизму. Это для таких, как Путин и вы коммунизм где-то позади. Ибо вы задом стоите к прогрессу.

Re: РЕПЛИКА ПУТИНА

Коммунизм не позади, его вообще не было, если что) Коммунизм в том виде, как его представляют обычно, невозможен.
Легко вам живётся в вашем выдуманном сказочном мире? Легче, чем в реальности, вероятно...

Re: РЕПЛИКА ПУТИНА

Если что, уровень вашей компетентности в общественных науках -- 0.


Теория подтверждается практикой. В настоящий момент практика показывает, что социализм является альтернативной капитализму переходной формой от феодализма к империализму. Ни одно общество перешедшее от феодализма к социализму к коммунизму так и не перешло. В тоже время госкапитализм, возникающий при социализме создает экономическую базу для перехода к империализму в тот момент когда в общество утрачивает общинное самосознание. Это есть неопровержимый научный факт.

Edited at 2019-06-29 19:15 (UTC)

Вы сначала усвойте содержание научной категории "практика", а потом щеголяйте выводами. С вашим подходом можно любую дурость налепить из любого отрезка истории. Тем более марксизм оперирует только ВСЕЙ исторической практикой в целокупности, а не отдельными фактами, понимаемыми дураками как им нравится.

Re: РЕПЛИКА ПУТИНА

Ух ты!
А был коммунизм?

Если что, уровень вашей компетентности в логических науках - 0.

Re: РЕПЛИКА ПУТИНА

Дело в том что это те кто мечтает о "России которую мы потеряли", булкохрусты и царебожники всё время тянут назад.
А насчет того что социализм был, но провалился, и возврата к нему не будет- так и первая французская буржуазная революция тоже провалилась, республика просуществовала меньше 10 лет. Но сколько Наполеоны и Бурбоны не реставрировали монархию, Франция ныне буржуазная республика.

После французской революции отношнения во французском обществе перестали быть феодальными и остаются буржуазными до сих пор. Переодическое восстановление монархии ничего с этим сделать не могло, так изменилось общественное сознание. Социализм невозможен без сохранения в обществе общинной психологии, городское население атомарно и не стремиться к коллективным формам общежития. А общинное самосознание у на в стране утрачено еще в эпоху развитого социализма. Проехали эпоху промышленной революции и урбанизацию - бай-бай социализм.

Edited at 2019-06-29 19:13 (UTC)

У тебя всё с ног на голову- это бытие определяет сознание, а не наоборот. Экономика диктует общественное сознание. Во Франции кроме самих монархов восстанавливали и дворян, т.е. сословие. Но сословия, естественные при феодализме, при капитализме не актуальны. Поэтому, через серию революций, сословные преимущества, как и другие феодальные пережитки, сошли на нет.
И социализм это не жизнь в общине, как при родоплеменном строе или феодальной деревне. Социализм это экономическое устройство- планирование вместо дикого рынка и общественная собственность на средства производства. (На средства производства. Это не значит что нет частной собственности вообще, все живут в общаге и т.п.)
Проблема капитализма не в том что он, типа, плохой. Проблема в том что капитализму нужно постоянно расширять рынок сбыта. А когда расширять больше некуда, капитализм вынужден трансформироваться или в вариант сословного общества, где "низшие" должны обеспечивать жизнь "высших". То есть твоё место в обществе будет определяться рождением, а не твоими способностями. Или в социализм. Это объективный процесс, и никакое сознание и самосознание народа отменить его не может.

  • 1