СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

И не вмешивайтесь в выборы



Знатная истерика от CNN по поводу агента Дональда в Осаке.

Очень тяжело понять, что сейчас происходит — особенно учитывая, что этот мужчина встал перед камерой, — однако мы только что слышали, как президент Соединённых Штатов ответил на чей-то вопрос; он бросил взгляд в сторону российского президента и сказал: «Ага, и не вмешивайтесь в выборы». Буквально так и сказал. В аппаратной сейчас перемотают на этот момент. Я хочу, чтобы вы его увидели.

ДОНАЛЬД ТРАМП, президент США: (Обращаясь к Путину.) Не вмешивайтесь в выборы.

(Фыркает.) Только послушайте. Реальность в наше время удивительнее вымысла. У нас в эфире из японской Осаки главный корреспондент по национальной безопасности Джим Шутто. Я хотел спросить вас, мой друг, в каком состоянии находится тема российского вмешательства в выборы — просто чтобы ввести зрителей в курс дела. Мы с вами только что видели, как он назвал российского лидера по имени — Владимир, — это было мило. «Большая честь», «обсудим торговлю», «хорошие отношения». Американские президент говорил о хорошем — но ни словом не обмолвился о российском вмешательстве в выборы, а затем в ответ на один из вопросов сказал: «Ага, ну да, и в выборы не вмешивайтесь». Что вы об этом думаете?

ДЖИМ ШУТТО, главный корреспондент CNN по национальной безопасности: По моему мнению, это та тема, которую президент Соединённых Штатов определённо не воспринимает всерьёз. Он сидел рядом с российским президентом, который, как установлено в вышедшем несколько недель назад докладе Мюллера, дал указание осуществить систематическое вмешательство в президентские выборы 2016 года. На пути в Японию, если помните, один журналист спросил его о том, поднимет ли он во время своей двусторонней встречи с российским президентом вопрос вмешательства, и он сказал: «Это не ваше дело». Формулировка была именно такая. 

Эту тему он всё-таки поднял — однако в шутливом тоне, не всерьёз, — что поразительно. Просто поразительно. Кроме того, здесь президент — как это часто бывает с другими деспотами, — прибег к некой успокаивающей риторике. Например, как и во время переговоров с Ким Чен Ыном, он сказал, что эта встреча — большая честь для него, а эти отношения могут принести много пользы.  

Нельзя с пренебрежением относиться к попыткам американского президента или любых мировых лидеров установить дипломатические отношения с такими странами, как Россия или Северная Корея. Однако всё дело в том, как президент о них отзывается, Крис. Он выбирает очень дружелюбные, тёплые слова и не осуждает их за нарушения прав человека или вмешательство в выборы. В Хельсинки, например, это стало для него некой проверкой. Там он поставил под сомнение оценку собственными спецслужбами российского вмешательства. И вот теперь он, сидя бок о бок с российским президентом, шутит об этом. Я бы сказал, что это поразительный эпизод.

Хуже, чем в Хельсинки, быть уже не может. Тогда впервые в американской истории президент США встал на сторону враждебной державы — а именно таковой и является Россия в контексте их действий во время выборов, — противореча тем самым собственным спецслужбам у всех на виду. Подобного мы не видели никогда.

https://russian.rt.com/inotv/2019-06-28/Porazitelnij-epizod-CNN-vozmutila-shutka - цинк

Tags: Трамп, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Бенджамин Ференц об убийстве Сулеймани

    Бенджамину Ференцу в этом году исполнилось 100 лет. После второй мировой войны он собирал улики для процесса над главными нацистскими военными…

  • Обсуждение отставки Медведева на CNN

    Главные американские специалисты по Fake-News (по мнению Агента Дональда) c CNN обсуждают отставку Медведева и изменения в России. Особенно…

  • Коротко по Ирану. 14.01.2020

    1. Представители Пентагона заявили, что США занимали 25% базы Айн-аль-Ассад, когда по ней были нанесены ракетные удары. Все иранские ракеты,…

  • США и КНДР: Техническое состояние войны

    Отличный обзор текущих отношений КНДР и США от Харламенко и причин, по которым забуксовал переговорный процесс между Трампом и Ким Чен Ыном.…

  • Доказательств не было, но они могли бы быть

    Это прекрасно. Глава Пентагона Эспер заявил, что никогда не видел доказательств того, что Иран готовил атаки на 4 посольства США, о чем ранее…

  • Эмир Катара в Тегеране

    С учетом того, что предшествующие утечки катарцев о кулуарных переговорах США и Ирана оказались близки к реальности, то стоит обратить внимание на…

  • США против Ирана: Перспективы "более безопасного региона"

    Рассмотрев ранее возможные ходы Ирана в Ближневосточной гибридной войне, некоторые из которых уже были реализованы, будет уместно оценить и…

  • "Стадия торга"

    Трамп объявил о том, что Ираку придется заплатить за вывод американских войск из Ирака, оплатив стоимость посольства и военных баз, которые были…

  • Сообщение от Ирана

    Сообщение от Ирана Сразу после полуночи по местному времени иранские баллистические ракеты «Фатех 313» поразили две военные базы в…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 513 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →