?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча в Осаке
Основной
colonelcassad


Встреча Трампа и Путина в Осаке.Трамп пока в шутливой форме предупредил Россию, чтобы она не вмешивалась в американские выборы. Основные переговоры по Сирии, Украине, ДРСМД и другим вопросам пройдут чуть позже.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Без категории "юмор" тут явно не обойдётся.

Бесполезная поездка на Саммит

В прошлом году в России началась операция «Приемник».Россияне это поняли по пенсионной реформе, повышению НДС и жесточайшему уничтожению малого и среднего бизнеса. Европа тоже подключилась к этому процессу и фильм «Курск» тому подтверждение.
Все очень хорошо помнят фразу «Она утонула». Уже тогда это был сигнал - население для них пустое место, расходный материал. Просто понадобилось 18 лет, чтобы эта простая истина дошла до большинства. Этот фильм - напоминание и закрепление пройденного материала.
В этой связи вспоминается еще одна историческая фраза: "Ходынкой началось - Ходынкой закончится!". Не хотелось бы, чтобы то, что началось с «Курск» закончилось тем же.

Edited at 2019-06-28 05:53 (UTC)

А старушка-то там как?

Ее не трясло от такого набора галантных джентельменов?

Её с краю специально поставили, там рядом с ней (в кадр не вошли) - люди в белых халатах.

Ой, а где же пан Зеленьський?

Видно, не хватило бабла на всех, чтобы с такой толпой сфотографироваться.

Шоу программа вечером. Всему свое время.:D

Встречные в Осаке

Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Встречные в Осаке» в контексте: [...] .Встреча в Осаке [...]

Re: Встречные в Осаке

Кстати ,вчера перед поездкой на саммит агент Дональд просто феерично отжог https://turbolunokhod.livejournal.com/1308870.html

Встречные в Осаке

Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Встречные в Осаке» в контексте: [...] выборы. Основные переговоры по Сирии, Украине, ДРСМД и другим вопросам пройдут чуть позже. [...]

Вашему вниманию



Неизвестный Холокост: Африканский Сион 1936-1943

https://pluto9999.livejournal.com/164729.html
https://pluto9999.livejournal.com/164907.html
https://pluto9999.livejournal.com/165289.html
https://pluto9999.livejournal.com/165514.html
https://pluto9999.livejournal.com/165715.html

Читатели найдут здесь массу нового материала об отношениях итальянских фашистов и сионистов, эфиопском проекте Муссолини, плане переселения евреев в Африку президента США Рузвельта и его секретном “Проекте М”, плане вторжения в Палестину Жаботинского, альтернативном фантастическом Израиле в Кении/Уганде, …

“Проект М”
В 2018 г., когда истек 75-летний срок секретности, были рассекречены сенсационные материалы секретного “Проекта М” (проект курировала разведка O.S.S.), продемонстрировавшие как нехорошо собирался поступить после войны с евреями президент США Рузвельт “размазав их по всему миру” ("spread thin all over the world"), в основном, в Африке и Южной Америке. Рассказывая о проекте "M" Черчиллю в 1943 г., Рузвельт сказал, что исследование сосредоточено на "проблеме выработки наилучшего способа урегулирования еврейского вопроса", добавив, что решение "по сути, заключается в том, чтобы расселить евреев по всему миру", а не позволять им накапливаться в большом количестве в одном конкретном месте. "Честно говоря, я скорее ищу необитаемые или малонаселенные хорошие сельскохозяйственные земли, в которые могут быть отправлены еврейские колонии. Такие колонии не обязательно должны быть большими, но, по всей вероятности, они должны быть достаточно большими для взаимного сотрудничества и помощи, скажем, от пятидесяти до ста тысяч человек в одном районе".

Санкция Рузвельта (F.D.R.) на открытие секретного проекта "М"
30 июля 1942 г.



Проект "М" - годовой отчет за 1943 г. (фрагмент)
Копия для "Miss Tully" - Grace Tully, личный секретарь Рузвельта





Буду благодарен за отзывы.

На очереди - “Неизвестный Холокост: “Тропический Сион” на Карибах”.

Edited at 2019-06-28 06:12 (UTC)

Re: Вашему вниманию

Конкретные документы, может, рассекречены. Сам проект хорошо известен ещё с тех времен, никакого секрета в нём не было ни для кого.

А где Зеленский? Климкин же обещал.

Щас примчатся санитары - зафиксируют её.

Что за мода пошла у первых лиц, все друг-друга лапают. Просто пожать руку уже недостаточно.

бабу Меркель уже протрусило? А чего ее на самый фланг веселой кампашки оттеснили?



Edited at 2019-06-28 06:03 (UTC)

На последнем фото нифига их там не 20

Целых 38. Был такой советский мультик: "38 попугаев", а в 90-е Ельцин насчитал "38 снайперов".

Беззастенчивое вранье на прямой линии Путина.

Edited at 2019-06-28 06:10 (UTC)