?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинская катастрофа в ПАСЕ
Достоевский
colonelcassad


О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ.

Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций представительского характера получилось скорее имиджевым и символическим, так как на основные санкции против РФ, возможность для российской делегации выступать в ПАСЕ (за немалые деньги в условиях постоянной антироссийской и русофобской истерии с требованиями наказать Россию за все что можно и нельзя) практически не влияет. Тем не менее, символизм произошедшего получился достаточно показательным.

Уход режима Порошенко, который не оправдал высокого доверия Вашингтона сопровождается разрушением идеологических конструкций, которые возводились на протяжении последних лет. история с "томосом" и новым расколом получила комическое завершение, когда отколовшиеся от РПЦ и УПЦ персонажи передрались из-за денег и собственности, расколовшись уже внутри "новой объединенной церкви", которую Порошенко называл "одним из своих главных жизненных успехов". Ќа практике получилось жалкая клоуанада, так как вопросы личного тщеславия и контроля над связанными с церковью финансовыми потоками оказались куда как важнее для фигурантов, нежели идеологические построения Порошенко, который рассчитывал за счет церковных махинаций увеличить свои шансы на переизбрание (что ему в конечно итоге не помогло).

Вслед за "томосом" достаточно показательно была проиграна "битва при Страсбурге". Украинская делегация несколько лет излучала уверенность, что Европа не даст обратный ход и не поступится принципами относительно политики России на Украине. Но как оказалось, когда напрямую встал вопрос о желании руководства ПАСЕ получать взносы от России, выяснилось, что Москва ставит вопрос ребром — хотите денег, снимайте ограничения и возвращайте право голоса. Европейцы долго ломались, требуя "долги" и "неустойки", обещая, что потом, они может быть подумают о том, чтобы вернуть России право голоса. Но в итоге, ПАСЕ ясно донесли, что "утром деньги, вечером стулья" — сначала возвращаете России ее права, а уже потом получаете деньги. Вопрос был прост — принципы или деньги. ПАСЕ после долгих споров выбрала деньги.

Разумеется, этому способствовала позиция Германии и Франции, которые выступали за сохранение России в ПАСЕ и пытались скорректировать тот курс, который проводился в ПАСЕ в отношении России, связанный исключительно с нотациями и ультиматумами.

В итоге, уже при президенте Зеленском, которого многие из участников украинской делегации в ПАСЕ прямо критиковали в период выборов, украинская "дипломатия" потерпела самое настоящее Ватерлоо, не сумев сохранить те санкции против России в ПАСЕ, которые были введены практически в самом начале гражданской войны на Украине.

После того, как стало ясно, что настроения в ПАСЕ переменились, и европейская бюрократия согласовала вопрос возвращения России, Украина попыталась организационно блокировать принятие этого решения, но в итоге получилась самая настоящая комедия — несколько часов европейские депутаты последовательно жали на кнопку "против" касательно украинских поправок.

В итоге, Украине сказали "нет" не один, а более 200 раз, после чего приняли уже согласованное решение.

Так как после выборов в Верховную раду, украинская делегация в ПАСЕ будет обновлена, последствия этого провала Арьев и компания унесут с собой в качестве еще одного символа "перемог эпохи Порошенко", которые после многолетнего информационного шума оказываются фактически ничтожными.

Дело не только в том, что России вернули право голоса (которое еще могут отобрать), а в том, что голосование в ПАСЕ стало фактическим свидетельством того, насколько Европа уже устала от украинской войны, которую развязали американцы. Поэтому и столь разительный контраст между теми, кто голосовал за Россию и теми, кто голосовал против. "За" Россию выступили депутаты от популистских партий, которые выступают за больший суверенитет Европы и более самостоятельные подходы в вопросах внешней политики. "Против" России в основном выступили депутаты от партий и групп ориентированных на Вашингтон и согласные с нынешней ситуацией зависимости от США в большинстве ключевых вопросов. Поэтому, данное голосование были символичным не только из-за очередной украинской зрады, но и в качестве очередной европейской фронды, где Европа в очередной раз демонстрирует усталость от того конфликта, куда ее втянули в 2014 году.

Специально для "Аналитической Службы Донбасса"

http://asd.news/articles/voyna/evropa-ustala-ot-voyny-na-ukraine/ - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Украина как территориальное образование , должна прекратить свое существование и быть разделена между европейскими державами (с) Бисмарк

Хрен им!
Все - России! Хоть и какие-то земли - после обработки.


Борис, не прокомментируете?


1) Прекращение набора курсантов в ДВКУ
http://dnr-news.com/dnr/50025-doneckoe-vysshee-voennoe-uchilische-obyavilo-o-prekraschenii-priema-kandidatov-na-obuchenie.html


2) Таки начавшийся развод сил у Станицы Луганской


так а по каким программам их готовили?

точно по российским?

Честно сказать у меня теплилась надежда, что наши с этой вшивой лавочкой расстанутся. Не свезло, теперь этим евродармоедам отслюнявят несколько десятков мультов убитых енотов. КМК совершенно напрасно.

Таки хочется нашим элиткам почувствовать себя "немножко европейцами". Ради этого в эту клоаку и лезут :(


Почему Западная Украина практически ничего не даёт в бюджет Украины, поскольку практически в полном составе работает за границей и поэтому практически не платит налогов? Зато получать бюджетное финансирование из Киева на ремонт дорог, пенсии, субсидии, содержание социальных структур, школ, больниц, медицины и т. д. западенцы очень любят.
Получается, что Западная Украина паразитирует на промышленной Восточной Украине. Создаётся впечатление, что Западная Украина таким образом монетизирует свою "истинную" титульную государствообразующую украинскость ( т. е. ополяченность), которую западенцы продают по баснословным ценам Восточной Украине за их трудовые деньги.


Жили хохлы, жили и тут бац!!!

К ним опять подкрался Темнейший, и в шаровары чубатым, каках накидал! :-)

Самое забавное, это сейчас наблюдать, как шумерыши и их братики, по недоразуму, борцунята, судорожно пытаются нащупать перемогу, в этой зраде! бггг

Edited at 2019-06-26 17:07 (UTC)

Я не уверен, что катастрофа украинская, а не наша. Условием возвращения в ПАСЕ является принятие «эффективных мер, направленных на предотвращение нарушений прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов (ЛГБТИ)».
На Урале уже начали тех кто выступает против пропаганды гомосексуализма штрафовать.

И правильно штрафанули мне на геев и прочих плевать но угрожать им их их трогать не нужно пусть живут как хотят

На заглавной фоте куча молодых хохлух. Совсем не жалеют себя – после ночной смены еще еще и протесты протестовать ходят. Так и товарный вид потерять недолго.

Субботник он и есть субботник.

Так вот он какой - северный лисец...

Целым ворохом условий обставляют возвращение России в ПАСЕ

За пять лет Украина прошла трудный путь - от скачек в Киеве до свистков в Страсбурге.
Что касается нашего участия в ПАСЕ, то окончательное решение ещё не проголосовано, уже выдвигаются условия и я надеюсь, что наши "слуги" вечерней лошадью отправятся домой из этого обезьянника.

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

Европа ножом ударила Украину в спину

Невдача або тимчасова зупинка - це не поразка, поразка завжди стан розуму. Ви терпите поразку тільки в тому випадку, якщо визнаєте його.
За успіх ви не платите ціну, ви платите ціну за поразку. А перевагами успіху ви насолоджуєтеся.

Тільки той, хто робить, чогось навчиться! Брюс Лі.

Да в жопу это пасе, от него России нет никакого толка. Эти мозго@бы с пониженной социальной ответственностью сначала прогнутся, а после уплаты денег опять свою шарманку заведут.


у нас тоже не праздник.
эти западужополизаторы аж есть не могут, как им надо в стать цээвропой.

Мне кажется, что можно было бы еще отметить некорректное поведение самой украинской делегации, которое вероятно сказалось на итоговом решении.

Евреям всё равно что разваливать....

ЧТО УКРАИНУ, ЧТО ЕС, ЧТО
"План Андропова" остановить уже невозможно....