?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ
Офицер НКВД
colonelcassad


В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в частном доме. При задержании оказывал сопротивление и отстреливался из ружья, после чего был ликвидирован.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Невероятный беспорядок

    Из концлагеря для боевиков ИГИЛ в районе населенного пукнта Айн-Исса сбежали 850 боевиков ИГИЛ и членов их семей. Несколько сотен из бежавших -…

  • Оповещение общественности

    Друга Реджепа сегодня просто не унять. На фоне развития турецкой операции в Северной Сирии (где турки и боевики СНА захватили уже 11 населенных…

  • Пришла пора выбраться из нелепых бесконечных войн

    Трамп у себя в Твиттера расписал причины вывода американских войск из Рожавы. Основной посыл послания не ограничивается отступлением от границы с…

  • Коротко по Сирии. 03.10.2019

    Сирийские и турецкие источники сообщают, что в провинции Дейр-эз-Зор вчера начались военные учения, в которых принимают участие российские,…

  • Будни лагеря Аль-Холь

    Жительницы лагеря для беженцев Аль-Холь описывают пост-халифатовской жизни. В лагере проживает от 70 до 80 тыс. человек, среди которых немало…

  • 4 года назад Россия вступила в сирийскую войну

    4 года назад РФ открыто вступила в сирийскую войну на стороне правительства Сирии. Основными оппонентами выступали - Халифат созданный ИГИЛ,…

  • Дияла - новый старый очаг иракской нестабильности

    О том как у границ Ирана неспешно формируется источник перманентной нестабильности, который направлен как против позиций Ирана в Ираке, так и…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Лабораторию менты подкинули. Инфа 146%

Edited at 2019-06-26 12:57 (UTC)

Да и его самого менты тоже подкинули. Он расследованиями против саратовских ПЖиВов занимался.

Путин поди гражданство подарил как остальным.

В Саратове трэша много, там Киргизия целлыми аулами переселялась, когда была программа Путина по упрощеному получению гражданства до 2011 для Киргизии.
Так куча этнических поселений мигрантов из Средней Азии



Edited at 2019-06-26 14:06 (UTC)

Господин назначил его любимой женой, ой, террористом.

Борьба на дальних подступах становится всё ближе.

Борьба шла и дальше идти будет как на дальних, так и, увы, на ближних подступах.

Edited at 2019-06-26 13:15 (UTC)

Нифига подобного, это наверняка местный диссидент и активист, которого кровавая гэбня забанила за критический пост против Пу на вконтактике.

Инфа 146%.

Ляпнул про "сказочного" в ВК

А ему хлоп штраф 30к руб. Вот он и обозлился.

Свобода такая свобода...

Все террористы обязательно обставляют свои каморки тематическими сюжетами из своей мифологии?)))
У меня создается впечатление, что или террорюги - дебилы, или народ за идиотов держат. Ну где это видано, чтобы ОПГ сами себя светили своей символикой?

В Сирии и Ираке они в своих схронах также постоянно свои флаги развешивают - эти типа символ того, что Халифат еще жив.

(Удалённый комментарий)
Российская авиация нанесла удары по базам боевиков в «большом Идлибе»


Иллюстрация: mil.ru

Российская авиагруппа в Сирии за минувшие сутки нанесла удары по крупным базам и опорным пунктам боевиков исламистских группировок в провинциях Идлиб и Латакия. Помимо совместных с сирийскими ВВС ударов, ВКС РФ осуществили серию рейдов в тылу противника. В частности под удар попала бывшая вертолётная база «Тафтаназ» (провинция Идлиб), где боевики хранят вооружение и изготавливают беспилотники. Как сообщают местные источники, ракетно-бомбовому удару российской авиации подверглась как территория самой базы, так и её окрестности.

Почти одновременно с бомбардировкой базы «Тафтаназ» российские самолёты нанесли удары по горному посёлку Кабани на северо-востоке провинции Латакия, который боевики превратили в укрепрайон. Кроме исламистского альянса «Хайят Тахрир аш-Шам» (ХТШ, ведущую роль в его составе играет запрещённая в России террористическая группировка «Джебхат Фатх аш-Шам», «Джебхат ан-Нусра»), здесь базируются другие террористические группы, включая боевиков «Исламской партии Туркестана» (запрещена в РФ).

Сирийская армия в последнюю неделю значительно активизировала операции западнее и юго-западнее Алеппо, в районах боевых действий, входящих в «большой Идлиб» (провинции Хама и Идлиб, части регионов Алеппо и Латакия), где практически окончательно сорвано создание «демилитаризованной зоны» согласно российско-турецким договорённостям в Сочи 17 сентября прошлого года.

18−23 июня ВВС Сирии атаковали сразу несколько объектов боевиков исламистского альянса ХТШ. В частности, за последние шесть дней нанесены удары по бывшей базе 46-го полка ВС Сирии, расположенной севернее административной границы с провинцией Идлиб, колоннам автомобилей снабжения, двигавшихся к этой базе, и транспортам боевиков-исламистов на трассе М-5 (Алеппо — Идлиб)

И кстати, что Вы, как коммунист, думаете про социальную почву терроризма в России?

Она достаточно обширна - как в силу экономических проблем порождаемых капитализмом, так и в силу существующих этно-религиозных проблем в ряде регион. Если орг.структуры международных структур типа ИГИЛ не будут выкорчевываться, то последствия перехода к стадии пре-территориального контроля никому не понравятся. Разумеется, ликвидировать питательную почву для активности ИГИЛ в РФ это задача не для ФСБ, а для комплексной государственной политики, которая связана с существенными изменении в экономике и социальной сфере.
С этим как не трудно догадаться есть проблемы. Пока от роста числа терактов спасает скорее активная работы ФСБ по террористическим ячейкам, но наблюдается тенденция к увеличению их числа - как групповых, так и одиночных, в том числе созданных дистанционно, без заезжих эмиссаров.

Edited at 2019-06-26 13:12 (UTC)

Давно не было новостей отечественного ракетостроения. Бывшему подрядчику строительства космодрома Восточный дали УСЛОВКУ за растрату 400 миллионов рублей

А ты сядешь за комментарий

Вы просто завидуете эффективному управленцу! =)

Я так полагаю общался с подельниками он не на русском.
Интересно, сколько оперативников у нас владеют арабским??

это обьзьяна была таджиком .. с переводами проблем не было ..

По видео засветился, школьнег. С отложенной публикацией не знаком?

А дверь болгаркой они до того резали, как его поймали, или после????

завалили дикаря и хорошо .. хотя лучше таких не пропускать в наши пределы ...

Ты че против линии солнцеликого? Навальненок?

А для чего и для кого у голосов на видео питч занижен?

Чтобы не опознали? Я вас умоляю, выкручивается обратно в любом звуковом редакторе за несколько секунд.

А как ты определишь насколько нужно изменить, если не слышал оригинала?

еще один наш соотечественник бободжон бободжонов?