СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В Донецке задержали украинских террористов



МВД ДНР представила материалы по задержанию группы украинских террористов, которые были направлены в Донецк по линии СБУ для совершения терактов против функционеров силовых ведомств ДНР. Представлены показания задержанных + кадры обыска.



Как видим, практика украинской террористической деятельности на Донбассе с приходом Зеленского и обновлением руководства СБУ не поменялась.

Tags: Донбасс, Донецк, Донецкая Народная Республика, Зеленский, МВД ДНР, СБУ, Украина, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

  • Что будет делать СБУшник на развалинах Минских соглашений?

    О новом представителе Украины в минском формате, который будет продолжать имитировать "стремление Украины к миру" и…

  • Грязное белье Амины Окуевой

    Как украинские спецслужбы проморгали важного свидетеля и передали его в ДНР по обмену Сегодня на украинском информационном ресурсе…

  • Агент "Зевс": Украина как Голливуд

    На оккупированных территориях Украины каждый день ловят людей, рассказал освобожденный сегодня украинец Максим Теорентер, который провел в плену…

  • Про расстрел опергруппы СБУ в Закарпатье

    "Джокер ДНР" про историю с гибелью опергруппы СБУ на Западной Украине. Про то, что на Западной Украине погибли СБУшнки, хакерский канал…

  • Дело Дрюк: Как агенту СБУ дали 5 лет

    О том, чем завершилась история с агентом СБУ Светланой Дрюк, которая бежала из ДНР на Украину в рамках "уникальной спецоперации СБУ".…

  • Кучерявый арестован на 2 месяца

    По поводу ареста на Украине севастопольского "единороса" Кучерявого, которому сегодня выписали 60 суток ареста "домашнего…

  • "Миротворец" закрывается

    Проект "Миротворец" объявил о своем закрытии сегодня после 6 вечеров, когда будут остановлены сервера. Видимо это результат каких-то…

  • Оружейный схрон в ЛНР

    Знакомый из Луганска прислал. На территории республики в 10 км от линии фронта обнаружили схрон с боеприпасами (противотанковые и противопехотные…

  • Как так вышло? Где СБУ?

    К хакерскому каналу "Джокеру ДНР" пришла слава. Сначала его не замечали, потом смеялись, а теперь ищут, откуда он берет карты и…

Buy for 760 tokens
Простите, я прокричусь. У меня волосы дыбом от того, что пишут украинцы в постах о помощи жителям Донбасса. Мы же недавно были братьями, откуда такая ненависть?.... и ладно, если мужик против мужика, но к детям-то откуда??? Больно читать это. У меня погибли трое друзей... у людей погибают сыновья,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →