?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Россия "должна" спасти ДРСМД
Основной
colonelcassad


России вчера выдвинули очередной ультиматум.
После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный срок, чтобы вернуться к выполнению договора ДРСМД (фактически одностороннему, так как США уже фактически вышли из договора), иначе НАТО примет "ответные меры".

Вполне очевидно, что требования "выполнять договор в одностороннем порядке" (от США НАТО естественно ничего такого не требует) не рассчитаны на то, что Россия их выполнит и уже первые комментарии официальных лиц ясно дали понять, что этот ультиматум отправят по известному адресу.
Дело тут разумеется в другом - основной линией США и НАТО в этом вопросе является перекладывание ответственности за развал договора ДРСМД и начавшуюся гонку вооружений на Россию, поэтому к России постоянно и обращаются как к "виноватой", которая должна оправдываться, объясняться и выполнять пожелания господ из Вашингтона и Брюсселя.

Кроме того, закрепление подобного нарратива, особенно в западной прессе, служит целям информационной подготовки западного общественного мнения к выходу США из СНВ-3, что еще сильнее подстегнет гонку ракетно-ядерных вооружений. Так как никаких фактических нарушений договора Россией нет, как нет и фактически-обоснованных поводов не продлевать договор, Россию сейчас постоянно третируют обвинениями в "сломе договора ДРСМД" и "обмане ответственных членов мирового сообщества", что дополняется вбрасываемыми в американские СМИ фейками про "нарушения Россией договора СНВ-3". Так как вопрос о продлении договора будет решаться не в 2019 году, то сейчас мы скорее наблюдаем подготовительную фазу информационной операции,которая должна камуфлировать истинные причины и цели выхода США из ДРСМД и СНВ-3.

НАТО в этой схеме работает на подтанцовке и наивно было бы ожидать от евроатлантических структур хотя бы грамма объективности в подобном вопросе. Брюссель банально ретранслировал позицию Госдепа и Пентагона, оформив свою услужливость в форму очередного ультиматума.
Россия естественно не будет выполнять подобные требования, постепенно готовясь к жизни в условиях полного слома текущей архитектуры международных договоров ограничивающих гонку вооружений в ракетно-ядерном сегменте наступательных вооружений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «НАТО»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

все течет,все меняется со временем.

Это да. Особенно - позиция запутенцев, которые только что пищали про "околонулевую возможность" выплаты "задолженности по взносам" в бюджет ПАСЕ.
Запутенцы же - ребята простые, в гугель не умеют.
Поэтому придется по слогам:

https://iz.ru/722456/evgeniia-aronova/evropeiskii-sobes
Кроме того, по данным ПАСЕ, Россия в 2017 году не выплатила €22,65 млн и пока не собирается делать это и в 2018-м.... Основными донорами до недавнего времени были шесть государств: Россия, Франция, Великобритания, Германия, Италия, Турция. Они платили равные суммы — около €33 млн, пополняя бюджет организации больше чем наполовину.
Великие многоходовочники Путин и Лавров (сокращенно ПуЛ) на 1 июля 2019 года уже отстегнули евро-пидарасам 33 лимона евриков - то есть заплатили ЗА ГОД - то есть и за вторую половину 2018 г.
Осталось еще должок за 2017 и первую половину 2018 вернуть - но за этим дело не встанет, я в ПуЛю верю.

Edited at 2019-07-10 10:52 (UTC)

Re: все течет,все меняется со временем.

Хе-хе,это не"запутенцы пищали",это я говорил про "околонулевую возможность" выплаты "задолженности по взносам" И это было не только что,а две недели назад-и разговор шел про то,что Россия не будет выплачивать за то время,пока она была забанена в ПАСЕ.Похоже ты такое днишко,что читаешь по диагонали и источники и мой ответ читал по диагонали,-я уже тебе дебилке написал,что спокоен к вашимпартийным пристрастиям-за Путина,против Путина-мне по барабану.Но у вас хохлов мир черно-белый,кто не с вами,тот против вас,да гниды?Бессильная злоба из вас тебя прямо сочится.Какой же ты тупой.
Пока "ванга-неудачница"хе-хе

Re: все течет,все меняется со временем.

Но у вас хохлов мир черно-белый,кто не с вами,тот против вас,да гниды?
Феерический мудак. Хоть бы в мой ЖЖ-профиль заглянул. Знал бы тогда, что я из Углича пишу.

Какой же ты тупой.
См. выше.

Re: все течет,все меняется со временем.

Ты мудила почему то думаешь,что все вокруг тупее тебя.Во первых я заглянул в твой профиль.Во вторых прописать там ты можешь что угодно,хоть Анголу,хоть Бали,тем более жители укростана стесняются своей принадлежности и прописывают себе местоположение в России,штатах,Канаду,Израиль,да много других стран-редко когда свою родную неньку укажут.В третьих хохол не национальность,а образ мышления.Вас,тупых с головой выдает именно это,лексика и образ мышления.Вот так то.
Пока дурачек.

Во первых я заглянул в твой профиль.

Я в твой тоже заглянул. Он оказался пустым.
Что характерно для долбоебов-запутенцев.

Re: Во первых я заглянул в твой профиль.

(зевая)Я завел журнал чтобы оставлять комментарии.А ты,чтобы гадить везде по своей привычке.Ты же тупень,признайся-даже ничего нового не можешь придумать.Думаешь меня оскорбляют твои выпады?-какое же ты примитивное животное.Напрягись и выдай что-нибудь оригинальней,дебилка.

Я завел журнал чтобы оставлять комментарии...

... и получать за это денюжку.
Ну а чо? Пиздеть - не мешки ворочать.
Запутенцы - ребята такие... находчивые.
Всегда найдут сиську, к которой можно присосаться.

Re: Я завел журнал чтобы оставлять комментарии...

(спокойно рассудительно)Ну ты же мразь всех по себе судишь-видишь как я тебя расколол.Оказывается ты,говно собачье,за деньги строчишь комменты,оскорбляешь других посетителей журнала,сиську говоришь сосешь,хе-хе?Сколько тебе платят то за это скажи?

Внимательно просмотрел Ваш журнал(не профиль)и извиняюсь за все гадости,которые Вам написал.

извиняюсь за все гадости,которые Вам написал.

Извинения не принимаются.
В бан.

Re: извиняюсь за все гадости,которые Вам написал.

Ты мудила почему то думаешь,что все вокруг тупее тебя.Во первых я заглянул в твой профиль.Во вторых прописать там ты можешь что угодно,хоть Анголу,хоть Бали,тем более жители укростана стесняются своей принадлежности и прописывают себе местоположение в России,штатах,Канаду,Израиль,да много других стран-редко когда свою родную неньку укажут.В третьих хохол не национальность,а образ мышления.Вас,тупых с головой выдает именно это,лексика и образ мышления.Вот так то.
Пока дурачек.


Внимательно просмотрел Ваш журнал(не профиль)и извиняюсь за все гадости,которые Вам написал.


Извинения не принимаются.
В бан.


:) :) :)
Аналогично

Осталось еще должок за 2017 и половину 2018 вернуть

- но за этим дело не встанет, я в ПуЛю верю.
И я-таки не ошибся!

Москва выплатит оставшуюся задолженность перед Советом Европы - замглавы МИД Грушко

  • 1