?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Россия "должна" спасти ДРСМД
Основной
colonelcassad


России вчера выдвинули очередной ультиматум.
После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный срок, чтобы вернуться к выполнению договора ДРСМД (фактически одностороннему, так как США уже фактически вышли из договора), иначе НАТО примет "ответные меры".

Вполне очевидно, что требования "выполнять договор в одностороннем порядке" (от США НАТО естественно ничего такого не требует) не рассчитаны на то, что Россия их выполнит и уже первые комментарии официальных лиц ясно дали понять, что этот ультиматум отправят по известному адресу.
Дело тут разумеется в другом - основной линией США и НАТО в этом вопросе является перекладывание ответственности за развал договора ДРСМД и начавшуюся гонку вооружений на Россию, поэтому к России постоянно и обращаются как к "виноватой", которая должна оправдываться, объясняться и выполнять пожелания господ из Вашингтона и Брюсселя.

Кроме того, закрепление подобного нарратива, особенно в западной прессе, служит целям информационной подготовки западного общественного мнения к выходу США из СНВ-3, что еще сильнее подстегнет гонку ракетно-ядерных вооружений. Так как никаких фактических нарушений договора Россией нет, как нет и фактически-обоснованных поводов не продлевать договор, Россию сейчас постоянно третируют обвинениями в "сломе договора ДРСМД" и "обмане ответственных членов мирового сообщества", что дополняется вбрасываемыми в американские СМИ фейками про "нарушения Россией договора СНВ-3". Так как вопрос о продлении договора будет решаться не в 2019 году, то сейчас мы скорее наблюдаем подготовительную фазу информационной операции,которая должна камуфлировать истинные причины и цели выхода США из ДРСМД и СНВ-3.

НАТО в этой схеме работает на подтанцовке и наивно было бы ожидать от евроатлантических структур хотя бы грамма объективности в подобном вопросе. Брюссель банально ретранслировал позицию Госдепа и Пентагона, оформив свою услужливость в форму очередного ультиматума.
Россия естественно не будет выполнять подобные требования, постепенно готовясь к жизни в условиях полного слома текущей архитектуры международных договоров ограничивающих гонку вооружений в ракетно-ядерном сегменте наступательных вооружений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «НАТО»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
У них свои танки, у нас свои. Обойдутся!

Неожиданная оценка создавшейся ситуации.

Как у вас получилось картинку вставить ?

А у меня не получается - нет таких кнопок.

Каких кнопок? Вставляется HTML код.

На других вариантах оформления журнала есть кнопка - Вставить картинку, нажимаешь на неё - вылетает надпись: Вставить сюда, далее просто перетаскиваешь картинку в указанную рамку, ну и OK.

Картинка должна быть в интернете! Если на диске, то нужно сначала на аплоад выложить.

Картинка на диске, поэтому из интернета доступа к ней нет! Отображаться не будет.
Для этого картинку надо сначала сбросить на аплоад, Например этот: https://imgbb.com/ либо другой, но не все показываются в ЖЖ.

блин, слишком много возни, ладно, потом займусь программированием, там всякие чудеса можно делать

Щелкаю правой кнопкой на той картинке, которую хочу вставить, затем выбираю "Просмотр элементов" (в разных браузерах может называться по разному), либо щелчком левой фиксирую положение на картинке нажимаю F12.

в отдельном окне появляется та часть кода, которая ответсвенна за указанную нами часть. Нужная нам часть выделена цветом,

Опять павой кнопкой щелкаем на нужном нам коде, выбираем редактирование кода

Текст кода выделяется в виде ячейки таблицы, выделяем все и копируем обязательно с помощью клавиатуры Ctrl+C, повторяю, обязательно только клавиатурой.

Вставляем в комментарий. Следует учесть, что далеко не со всех серверов картинки отображают - политика ЖЖ.

Зеленым выделены строго обязательные элементы, адрес картинки обязательно в кавычках. Что выделено красным, можно оставить, можно убрать. Теги widht и height отвечают за ширину и высоту в пикселях, остальное точно мусор.
В итоге имеем:


Edited at 2019-06-27 12:22 (UTC)

Вы что, издеваетесь ? Да на хрен нужны картинки с такой головоломкой, я лучше потом, когда программированием буду заниматься, сделаю специальный браузер, который автоматически все это будет делать, просто мне проще сделать все по-новому и по-своему, чем переделывать и доделывать то, что сделал кто-то.
Я тут вообще, сейчас, так, время тяну пока закачка и конвертирование файлов идет, мне лишние интеллектуальные напряги ни к чему.

  • 1