?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Россия "должна" спасти ДРСМД
Основной
colonelcassad


России вчера выдвинули очередной ультиматум.
После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный срок, чтобы вернуться к выполнению договора ДРСМД (фактически одностороннему, так как США уже фактически вышли из договора), иначе НАТО примет "ответные меры".

Вполне очевидно, что требования "выполнять договор в одностороннем порядке" (от США НАТО естественно ничего такого не требует) не рассчитаны на то, что Россия их выполнит и уже первые комментарии официальных лиц ясно дали понять, что этот ультиматум отправят по известному адресу.
Дело тут разумеется в другом - основной линией США и НАТО в этом вопросе является перекладывание ответственности за развал договора ДРСМД и начавшуюся гонку вооружений на Россию, поэтому к России постоянно и обращаются как к "виноватой", которая должна оправдываться, объясняться и выполнять пожелания господ из Вашингтона и Брюсселя.

Кроме того, закрепление подобного нарратива, особенно в западной прессе, служит целям информационной подготовки западного общественного мнения к выходу США из СНВ-3, что еще сильнее подстегнет гонку ракетно-ядерных вооружений. Так как никаких фактических нарушений договора Россией нет, как нет и фактически-обоснованных поводов не продлевать договор, Россию сейчас постоянно третируют обвинениями в "сломе договора ДРСМД" и "обмане ответственных членов мирового сообщества", что дополняется вбрасываемыми в американские СМИ фейками про "нарушения Россией договора СНВ-3". Так как вопрос о продлении договора будет решаться не в 2019 году, то сейчас мы скорее наблюдаем подготовительную фазу информационной операции,которая должна камуфлировать истинные причины и цели выхода США из ДРСМД и СНВ-3.

НАТО в этой схеме работает на подтанцовке и наивно было бы ожидать от евроатлантических структур хотя бы грамма объективности в подобном вопросе. Брюссель банально ретранслировал позицию Госдепа и Пентагона, оформив свою услужливость в форму очередного ультиматума.
Россия естественно не будет выполнять подобные требования, постепенно готовясь к жизни в условиях полного слома текущей архитектуры международных договоров ограничивающих гонку вооружений в ракетно-ядерном сегменте наступательных вооружений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «НАТО»


promo tematixomir 14:55, вчера 89
Buy for 760 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
А рынок европейской жевачки и кружевных трусиков и прочих европейских ценностей Россия у Европы вряд ли горит желанием отбирать.

Про оружие я вам выше ответил. Еще есть такие отрасли, как авиастроение, автопром, станкостроение, электроника, газотурбинные двигатели, итд. Я незнаю, где там что Россия у европы отбирает. Ну и если ваша и всякая ближневосточная знать, добыв и доставив нефть едет и из этих денег по 500 евро за трусы отлистывает в габанне и армани, то по-моему это отличная находка европейцев, а не объект для насмешек. Выручка LVHM около 70 лярдов. При выручке российского рособоронэкспорта 15.

Вам, мил человек, как умеют пытаются объяснить,

что даже если у европах и америках все так замечательно и распрекрасно, а я знаю, что вы так не думаете, но обстоятельства не позволяют это признать, - так вот, даже если это так, а "экономика России разорвана в клочья"(С), никто не собирается выходить с белым флагом и поднятыми руками. Даже несмотря на грозные ультиматумы НАТО. Или есть сомнения, что милый вашему сердцу запад не пострадает, если решит попытать счастья в очередной раз расшириться на восток? И вы, если находитесь на западе, и поверьте и род ваш до седьмого колена тоже огребете, мало не покажется. Время ваше уходит. "Но вы там держитесь!"(С)

Нет, мне тут объясняли, что именно путин именно у ес забирает сейчас рынки сбыта. Я уточнил и на мой ответ с цифрами получил истерику и бан. Что касается «огребет» - не сомневаюсь. Но не огребет, так как не полезет. России я желаю только процветания и мира, но квасного патриотизма не терплю. Только и всего.

  • 1