?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Россия "должна" спасти ДРСМД
Основной
colonelcassad


России вчера выдвинули очередной ультиматум.
После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный срок, чтобы вернуться к выполнению договора ДРСМД (фактически одностороннему, так как США уже фактически вышли из договора), иначе НАТО примет "ответные меры".

Вполне очевидно, что требования "выполнять договор в одностороннем порядке" (от США НАТО естественно ничего такого не требует) не рассчитаны на то, что Россия их выполнит и уже первые комментарии официальных лиц ясно дали понять, что этот ультиматум отправят по известному адресу.
Дело тут разумеется в другом - основной линией США и НАТО в этом вопросе является перекладывание ответственности за развал договора ДРСМД и начавшуюся гонку вооружений на Россию, поэтому к России постоянно и обращаются как к "виноватой", которая должна оправдываться, объясняться и выполнять пожелания господ из Вашингтона и Брюсселя.

Кроме того, закрепление подобного нарратива, особенно в западной прессе, служит целям информационной подготовки западного общественного мнения к выходу США из СНВ-3, что еще сильнее подстегнет гонку ракетно-ядерных вооружений. Так как никаких фактических нарушений договора Россией нет, как нет и фактически-обоснованных поводов не продлевать договор, Россию сейчас постоянно третируют обвинениями в "сломе договора ДРСМД" и "обмане ответственных членов мирового сообщества", что дополняется вбрасываемыми в американские СМИ фейками про "нарушения Россией договора СНВ-3". Так как вопрос о продлении договора будет решаться не в 2019 году, то сейчас мы скорее наблюдаем подготовительную фазу информационной операции,которая должна камуфлировать истинные причины и цели выхода США из ДРСМД и СНВ-3.

НАТО в этой схеме работает на подтанцовке и наивно было бы ожидать от евроатлантических структур хотя бы грамма объективности в подобном вопросе. Брюссель банально ретранслировал позицию Госдепа и Пентагона, оформив свою услужливость в форму очередного ультиматума.
Россия естественно не будет выполнять подобные требования, постепенно готовясь к жизни в условиях полного слома текущей архитектуры международных договоров ограничивающих гонку вооружений в ракетно-ядерном сегменте наступательных вооружений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «НАТО»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
требования "выполнять договор в одностороннем порядке"
(от США НАТО естественно ничего такого не требует) не
рассчитаны на то, что Россия их выполнит
А с чего взяли, что не выполнит?
В то же ПАСЕ лавровцы вернулись... и даже взносы за время исключения заплатят :)

А что, РФ выполнила требования ПАСЕ?!

Рваните покровы!

А что, РФ выполнила требования ПАСЕ?!

Она туда, усислиями Лаврова и компании, вернулась.
После всех плевков в лицо.
Этого достаточно.

Re: А что, РФ выполнила требования ПАСЕ?!

Вернулась? точно?

Какие "требования"?)

У тебя пукан горит, так что подставляй харю под плевки вместе с арьевыми и бляхерами)

(Удалённый комментарий)

Re: А что, РФ выполнила требования ПАСЕ?!

После всех плевков в лицо были униженные извинения и танцы с бубнами джва года. А на лимитрофов типа Скакуасии ПАСЕ насрало большую кучу. И это правильно. Русофобы должны страдать!

Re: А что, РФ выполнила требования ПАСЕ?!

Т.е. по "выполнению требований" тихо слился?

Ясно, понятно.

После" всех плевков"два года униженно затаскивали Россию обратно-и еще не получилось,вернется или нет под вопросом,про взносы шансы вообще околонулевые.При этом полностью наплевав на ПАСЕ в ее требованиях.Вот так вот,на пустом месте Вы попытались перемогу насосать,но упс:))

У него хрустальный шар и лопата для набросов)

А куда наши впасовцы денутся, в припрыжку и с радостью понесут народные деньги на взносы за время исключения.

Еще один "русский коммунист", блеать...

Кастрюлю получше буденновкой прикрой - демаскирует.

Не заплатят

Заплатят.
Это для вас "денег нет, но вы держитесь".
А для уважаемых партнеров деньги найдутся.

ещё цеевропе будет платить за крым.
каждому цеевропейцу пенсию 3000 евро, как в европе.
из бюджета рф.

не забывай.

  • 1