?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия "должна" спасти ДРСМД
Основной
colonelcassad


России вчера выдвинули очередной ультиматум.
После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный срок, чтобы вернуться к выполнению договора ДРСМД (фактически одностороннему, так как США уже фактически вышли из договора), иначе НАТО примет "ответные меры".

Вполне очевидно, что требования "выполнять договор в одностороннем порядке" (от США НАТО естественно ничего такого не требует) не рассчитаны на то, что Россия их выполнит и уже первые комментарии официальных лиц ясно дали понять, что этот ультиматум отправят по известному адресу.
Дело тут разумеется в другом - основной линией США и НАТО в этом вопросе является перекладывание ответственности за развал договора ДРСМД и начавшуюся гонку вооружений на Россию, поэтому к России постоянно и обращаются как к "виноватой", которая должна оправдываться, объясняться и выполнять пожелания господ из Вашингтона и Брюсселя.

Кроме того, закрепление подобного нарратива, особенно в западной прессе, служит целям информационной подготовки западного общественного мнения к выходу США из СНВ-3, что еще сильнее подстегнет гонку ракетно-ядерных вооружений. Так как никаких фактических нарушений договора Россией нет, как нет и фактически-обоснованных поводов не продлевать договор, Россию сейчас постоянно третируют обвинениями в "сломе договора ДРСМД" и "обмане ответственных членов мирового сообщества", что дополняется вбрасываемыми в американские СМИ фейками про "нарушения Россией договора СНВ-3". Так как вопрос о продлении договора будет решаться не в 2019 году, то сейчас мы скорее наблюдаем подготовительную фазу информационной операции,которая должна камуфлировать истинные причины и цели выхода США из ДРСМД и СНВ-3.

НАТО в этой схеме работает на подтанцовке и наивно было бы ожидать от евроатлантических структур хотя бы грамма объективности в подобном вопросе. Брюссель банально ретранслировал позицию Госдепа и Пентагона, оформив свою услужливость в форму очередного ультиматума.
Россия естественно не будет выполнять подобные требования, постепенно готовясь к жизни в условиях полного слома текущей архитектуры международных договоров ограничивающих гонку вооружений в ракетно-ядерном сегменте наступательных вооружений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «НАТО»

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12 октября турки захватили первый крупный курдский город. Рас-аль-Айн официально был взят еще утром, но…

  • Не нужно бояться и поддаваться на провокации

    После митингов из серии "Нет - капитуляции" и протестов дивизии СС "Дирлевангер", Зеленский в очередной раз взялся объяснять,…

  • Стоимость содержания американских войск в Польше

    О стоимости размещения американских войск на территории Польши. Развернуты они там естественно против России. Стоимость содержания американских…

  • Как выбрать сеньора, чтобы потом не лишиться головы

    Не забудь превратить эту зелень в грязь для меня, понял, Владимир? Как выбрать сеньора, чтобы потом не лишиться головы Политическое цунами…

  • Украина закупила у Чехии партию САУ "Гвоздика"

    Украина закупила у Чехии партию САУ "Гвоздика" Украина закупила очередную партию самоходных артиллерийских установок 2С1…

  • Широкий взгляд

    Уходящий посол США в Сербии заявил, что сербам надо "более широко смотреть на НАТовские бомбардировки Югославии". Эта логика безусловно…

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Опять Россия кому-то должна! бггг

В очередь сукины дети!

Как обычно, самое смимимишное будет, когда мерикашки начнут завывать, что они совсем не того хотели добиться, выходя из этого договора. Что это всё злые Иваны попутали в пустых головушках исключительных, те редкие мысли, что туда залетают, с ветром.

Edited at 2019-06-26 07:05 (UTC)

Надеюсь вот это всё прозвучит из уст того же Лаврова или ещё кого официально и громко.

Та же хуцпа, что требования к Ирану. Только дебилы

могут не видеть, что к России империалисты относятся не как к "белым людям", а как к недочеловекам (Ирану, Китаю, КНДР, Сирии и тд)

Edited at 2019-06-26 07:11 (UTC)

Кому я должен, всем прощаю.

Это России нужен договор, а не США. США могут ракеты в Прибалтике разместить, Россия в Мексике и Канаде не может

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
они прицепились в комплексу Искандер К а точнее к ракете Р500 . ну конечно какието основания у них есть.
но они идут нахуй. не было бы развертывания баз ПРО в восточной европе не было бы искандеров которые в случае чего одним залпом вынесут их нахуй

Основание одно- эта ракета в радиусе до 500 км способна превратить любые приготовления США и НАТО для нападения на Россию в хлам. Это для них не приемлемо.

США должно по определению отказаться от всех ограничивающих договоров, иначе им войну с китаем не выиграть, или включить китай в эти договора, на что китай не пойдёт, потому что сша не договороспособны,что на примере ИРАНА стала очевидно всем
Нам надо не делать той же глупости, что сделал СССР подыгрывая сша в их пропаганде типа высадки на луну, т.е. помогать сша выходить из договоров в обмен на некие уступки, которые на длиной дороги обернуться для нас большими неприятностями.

Edited at 2019-06-26 07:17 (UTC)

если смотреть на все это масштабно, то получатся что человечество деградирует

На появление у берегов Кубы группы российских военных кораблей Северного флота ВМФ России с фрегатом «Адмирал Горшков», который оснащён 16 крылатыми ракетами «Калибр», способными поражать цели на дистанциях до 4500 километров, отреагировал Пентагон высылкой американских военных кораблей наперерез российскому фрегату.

Они буквально вели российские военные морские суда до последнего. Ключевой целью американского флота являлся не столько перехват российских военных кораблей, сколько перехват «Калибров» в случае их возможного пуска

Европа ведь должна платить за свою безопасность? А кто-нибудь уже подсчитал во сколько европейскому бюджету (в пользу американского ВПК) обойдется защита от этой "русской угрозы".

Edited at 2019-06-26 07:33 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Ответные меры" со стороны НАТО озвучили?
))

Очередная предсказуемая истерика по вымышленному поводу.

Еще никто не писал?

Опять мне что-ли?!

"Договоры с Россией не стоят листа бумаги, на которой они написаны!"(с)Бисмарк)

требования "выполнять договор в одностороннем порядке"
(от США НАТО естественно ничего такого не требует) не
рассчитаны на то, что Россия их выполнит
А с чего взяли, что не выполнит?
В то же ПАСЕ лавровцы вернулись... и даже взносы за время исключения заплатят :)

А что, РФ выполнила требования ПАСЕ?!

Рваните покровы!

(Удалённый комментарий)