?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Конференция "Психологическая оборона"
Основной
colonelcassad


Сегодня фотографий с "Армия-2019" было не очень много (кое-что кидал в Телеграм), так как существенную часть дня провел на закрытой конференции "Психологическая оборона" посвященной вопросам информационно-психологических операций. Фотографировать запрещалось (телефоны сдавали на входе, а ведь там были такие интересные слайды с графиками и статистикой) формат мероприятия был в целом не для прессы (кое-что на днях выложат, но не более того).

В целом, было весьма интересно - присутствовало руководство МО РФ - Шойгу, Цаликов, Картаполов, Конашенков, Ильницкий и целый ряд других военных деятелей, а также многочисленные эксперты и специалисты, читавшие доклады по теме. Если говорить в общем и не спойлерить - весьма полезное мероприятие получилось для понимания того, на каком уровне сейчас находятся вопросы проведения информационно-психологических операций и качество восприятия реальных проблем и стратегических угроз стоящих перед вооруженными силами в условиях идущей Холодной войны с США. Вполне очевидно, что информационно-психологический и кибер-накат на РФ в армии вполне осознается и принимаются определенные меры для организации эффективного противодействия. Некоторые вещи были достаточно очевидными, иные - корректировали картину идущего информационно-психологического противоборства (доклад Конашенкова был весьма недурственным). Почаще бы так.

Более подробно о самой выставке в ближайшие дни.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Армия 2019»

  • Анти-дрон винтовка Ihasavar

    Турецкая анти-дрон винтовка Ihasavar.Уже стоит на вооружении личной охраны " друга Реджепа".

  • Армия 2019. Экспоцентр

    Сегодня с интересом провожу время в экспо-центре форума Армия 2019. Фото кидаю в телеграм. Кому интересно - подписывайтесь. На заглавном фото 3д…

  • Анти-дрон винтовка Rex-2

    Концерн Калашников представил новую версию российской анти-дрон винтовки Rex-2. Компания ZALA AERO представила новую версию оружия против…

  • Армия 2019. Начало.

    Интересности буду выкладывать в Телеграм @boris_rozhin


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Лытдыбр, Общество, Психология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

ай, вот всегда так...без спойлеров

Блондинка и поп бросаются в глаза .

Без попа нонче и ни туда и ни сюда.

Лучшая "Психологическая оборона"

это назначить президента Омериги. И потому угорать с того, как у всего общечеловечества пригорает! бггг

Edited at 2019-06-25 20:42 (UTC)

Даже не хочу заглядывать в справочник, чтобы понять кто такие спойлеристы. Лучше оставаться в неведении, чем переучиваться на птичий язык, хоть он может быть для кого-то и певуч

Если ты активный участник интернет-жизни и целенаправленно избегаешь современных тенденций или сленга, то рано или поздно ты выпадешь из этого и окажешься на обочине.

Я вот уже выпадаю. Иногда почитываю Двач и понимаю, что некоторые мемы и сленг - не понимаю.

(Удалённый комментарий)

Ветераны с богатым опытом войны...

...снизу и сверху

Edited at 2019-06-25 21:33 (UTC)

Оу, ты видел САМОХО Шойгу!

Воители "психологических войн" у тебя периодически набегают. Но, что поделаешь, поди различи: идейный идиот или излучатель идиотизма.

Шойгу там по выставке в окружении огромной толпы рассекал - за ним косяками журналисты, военные, иностранные атташе и т.д.

Школа обороны от боевых брехунов.

я чего-то не понял....может кто объяснит

что происходит???

И подчеркнул, что роста налоговой нагрузки на отрасль он не ожидает. Отметим, сейчас государство компенсирует нефтяникам 60% разницы между экспортной и фиксированной ценой бензина. Это позволяет сдерживать рост цен на внутреннем рынке. В 2020 году формула изменится, и государство будет компенсировать уже 68%. Чтобы компенсировать потери государства, Минфин и предлагает повысить НДПИ.
https://www.fontanka.ru/2019/06/25/144/

Re: я чего-то не понял....может кто объяснит

Всё по классике - папа, ты теперь будешь меньше пить? нет сынок - это ты будешь меньше есть. Вообще, я бы на месте власти начал задумываться о вечном. Реально первый раз лет за 15 в РФ "холодильник" начал выходить на первое место в списке проблем большой части населения.

Судя по фото как-то скучновато проходит конференция.

дык. ниодни не написал сделано в росии но все пишут на самом видном месте Сибирское... так что с патриотизмом и воспитанием не песец а жопа.

Кремль вынужден вкладываться в армию и спецслужбы. Это вовсе не забота о безопасности граждан а банальный инстинкт самосохранения. Наворованные миллиарды хранящиеся на заграничных счетах вмиг будут найдены и заморожены, если у кремлинов не будет силовой поддержки.
А тем временем в Петербурге власть жуликов и воров в наглую продвигает в губернаторы Беглова.
Беглов слабый и непрофессиональный политик, начисто лишенный харизмы. Поэтому в честной борьбе у него нет шансов на победу. Но зато он друг Сказочного.
Фиктивный сбор подписей в поддержку Беглова.

белый дом вынужден вкладываться в армию и многочисленные спецслужбы пиндостана. и это отнюдь не забота о безопасности граждан, а банальный инстинкт самосохранения, бла бла.

Простите, тот самый Картаполов, который недавно про Metal Gear задвинул?

Конференция по анальному огораживанию:)

Поздравляю, Борис!

Участие в таком мероприятии, это признание заслуг от армии минимум.

Это ускоренные курсы повышения квалификации.