?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страсбургский сговор
Достоевский
colonelcassad


В Страсбурге после многочасового рассмотрения украинских поправок (более 200 были последовательно отвергнуты), была принята резолюция, фактически восстанавливающая права РФ в ПАСЕ и приглашающая РФ принять участие в июньской сессии без ограничений.
Россия изначально дала понять, что если будет принята резолюция с ограничениями, то делегации РФ там не будет. Поэтому европейские депутаты более 9 часов дружно прокатывали Украину, отвергая поправки и истерики на тему сговора России с рядом европейских государств против Украины.
Ключевую роль сыграли официальные призывы властей Германии и Франции вернуть РФ права в ПАСЕ.
Несмотря на истерики украинской делегации, европейцы ясно дали понять, что при выборе между принципами и деньгами они выберут деньги. Вот такие они, принципиальные и идейные. Не даром всех любят поучать на тему свободы и демократических принципов.

Таким образом, Россия получила формальное право принимать участие в заседаниях ПАСЕ и выступать там. Разумеется, не бесплатно, так как вопрос изначально заключался именно в деньгах. Россия уже официально подала заявку в рамках приглашения ПАСЕ.
Украина уже грозит выйти из ПАСЕ, если Россия будет участвовать в заседаниях. Вот это будет всем клоунадам клоунада.





В украинских соц.сетях предсказуемый накал генотьбы. Очередная перемога превратилась в зраду.
Украинская делегация жалуется, что президент Зеленский их предал и официально не поддержал, оставив ее один на один с "российским агрессором" и меркантильными европейцами.









Томос, ПАСЕ...волнуюсь за возможность выпить чашечку кофе в Вене.

PS. Вместе с тем, ценность данной богадельни для России по-прежнему представляется весьма сомнительной. Уходящая в отставку Тереза Мэй также призвала вернуть России права в ПАСЕ, чтобы...хотя бы здесь попробовать привлечь Россию к ответственности. Так что никаких иллюзий по поводу ПАСЕ питать разумеется не следует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «перемога»

  • Накопившиеся вопросы

  • Комета перемоги

    Тихо и ганебно завершилась история с задержанием судна Comet в Мариуполе. Как писал еще в начале ноября…

  • Угоряку на гиляку

    Отношения Украины и Венгрии продолжают счастливо пикировать к уровню дна. Присяга на верность Венгрии. Всего по данным гос.органов, с 2011…

  • Пощаде здесь не место

    Судя по его творчеству, автор известный зрадофил. Ниже, еще немного летней зрады. Такой вот беспощадный…

  • Четкий ответ компании Googleо

    Очередное колесо генотьбы. С утра только успели отпраздновать виртуальную перемогу, а уже вчером все ушло в свисток. Разумеется, Google…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

ПАСЕ - это абсолютно-никчемная организация - тупая прос

ПАСЕ - это абсолютно-никчемная организация - тупая просадка денег и возможность для жён задействованных чиновников съездить на очередной шопинг. Всё.

Так что нужно было воздержаться от восстановления членства и сберечь эти деньги для чего-то полезного, например на строительство отдельной скоростной кольцевой линии поезда (250-350 км/ч) объединяющей 4 московских аэропорта. Эта линия очень сильно востребована и позволит не просаживать деньги, а наоборот заводить валюту в страну, так как тогда Москва станет полноправным региональным транспортным хабом.

Что за ерунду вы говорите, "женам чиновников" что, без ПАСЕ визу не дают, за железный занавес не пускают?

Данунах, лучше нам окружную дорогу починить а то у мАсквы и так уже харя от денег трескается.

Разговор не о Москве как городе, а о Москве как региона

Разговор не о Москве как городе, а о Москве как региональном хабе, поэтому по-любому нужно строить

Re: ПАСЕ - это абсолютно-никчемная организация - тупая пр

Московит, ты не слишком ли на деньги наши русские разинул роток?

  • 1