?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страсбургский сговор
Достоевский
colonelcassad


В Страсбурге после многочасового рассмотрения украинских поправок (более 200 были последовательно отвергнуты), была принята резолюция, фактически восстанавливающая права РФ в ПАСЕ и приглашающая РФ принять участие в июньской сессии без ограничений.
Россия изначально дала понять, что если будет принята резолюция с ограничениями, то делегации РФ там не будет. Поэтому европейские депутаты более 9 часов дружно прокатывали Украину, отвергая поправки и истерики на тему сговора России с рядом европейских государств против Украины.
Ключевую роль сыграли официальные призывы властей Германии и Франции вернуть РФ права в ПАСЕ.
Несмотря на истерики украинской делегации, европейцы ясно дали понять, что при выборе между принципами и деньгами они выберут деньги. Вот такие они, принципиальные и идейные. Не даром всех любят поучать на тему свободы и демократических принципов.

Таким образом, Россия получила формальное право принимать участие в заседаниях ПАСЕ и выступать там. Разумеется, не бесплатно, так как вопрос изначально заключался именно в деньгах. Россия уже официально подала заявку в рамках приглашения ПАСЕ.
Украина уже грозит выйти из ПАСЕ, если Россия будет участвовать в заседаниях. Вот это будет всем клоунадам клоунада.





В украинских соц.сетях предсказуемый накал генотьбы. Очередная перемога превратилась в зраду.
Украинская делегация жалуется, что президент Зеленский их предал и официально не поддержал, оставив ее один на один с "российским агрессором" и меркантильными европейцами.









Томос, ПАСЕ...волнуюсь за возможность выпить чашечку кофе в Вене.

PS. Вместе с тем, ценность данной богадельни для России по-прежнему представляется весьма сомнительной. Уходящая в отставку Тереза Мэй также призвала вернуть России права в ПАСЕ, чтобы...хотя бы здесь попробовать привлечь Россию к ответственности. Так что никаких иллюзий по поводу ПАСЕ питать разумеется не следует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «перемога»

  • Накопившиеся вопросы

  • Комета перемоги

    Тихо и ганебно завершилась история с задержанием судна Comet в Мариуполе. Как писал еще в начале ноября…

  • Угоряку на гиляку

    Отношения Украины и Венгрии продолжают счастливо пикировать к уровню дна. Присяга на верность Венгрии. Всего по данным гос.органов, с 2011…

  • Пощаде здесь не место

    Судя по его творчеству, автор известный зрадофил. Ниже, еще немного летней зрады. Такой вот беспощадный…

  • Четкий ответ компании Googleо

    Очередное колесо генотьбы. С утра только успели отпраздновать виртуальную перемогу, а уже вчером все ушло в свисток. Разумеется, Google…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
А чего тут морально нехорошего? Морячки откровенно и цинично пытались нас морально опустить. Не получилось. Теперь мы будем их опускать. Ситуация могла бы быть несколько иной для большей части моряков, пойди они навстречу следствию, дали показания по делу, тогда можно было определить личную роль каждого и изменить статус для большинства, от чьих действий ситуация не зависела, а действия они совершали находясь в подчинении, текущей ситуации в полной мере не знали. То есть, сейчас под следствием бы сидело и ждало суда всего несколько человек, тех кто принимал непосредственно решения и отдавал другим приказы. 3-4 человека. Но они все выбрали тактику отказа от показаний, а потому и все вместе будут сидеть. Их право. В конце концов, совершено уголовно наказуемое деяние, и кто это сделал должен за это ответить хотя бы для того, что бы другим в голову не пришло попробовать повторить.

  • 1