?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страсбургский сговор
Достоевский
colonelcassad


В Страсбурге после многочасового рассмотрения украинских поправок (более 200 были последовательно отвергнуты), была принята резолюция, фактически восстанавливающая права РФ в ПАСЕ и приглашающая РФ принять участие в июньской сессии без ограничений.
Россия изначально дала понять, что если будет принята резолюция с ограничениями, то делегации РФ там не будет. Поэтому европейские депутаты более 9 часов дружно прокатывали Украину, отвергая поправки и истерики на тему сговора России с рядом европейских государств против Украины.
Ключевую роль сыграли официальные призывы властей Германии и Франции вернуть РФ права в ПАСЕ.
Несмотря на истерики украинской делегации, европейцы ясно дали понять, что при выборе между принципами и деньгами они выберут деньги. Вот такие они, принципиальные и идейные. Не даром всех любят поучать на тему свободы и демократических принципов.

Таким образом, Россия получила формальное право принимать участие в заседаниях ПАСЕ и выступать там. Разумеется, не бесплатно, так как вопрос изначально заключался именно в деньгах. Россия уже официально подала заявку в рамках приглашения ПАСЕ.
Украина уже грозит выйти из ПАСЕ, если Россия будет участвовать в заседаниях. Вот это будет всем клоунадам клоунада.





В украинских соц.сетях предсказуемый накал генотьбы. Очередная перемога превратилась в зраду.
Украинская делегация жалуется, что президент Зеленский их предал и официально не поддержал, оставив ее один на один с "российским агрессором" и меркантильными европейцами.









Томос, ПАСЕ...волнуюсь за возможность выпить чашечку кофе в Вене.

PS. Вместе с тем, ценность данной богадельни для России по-прежнему представляется весьма сомнительной. Уходящая в отставку Тереза Мэй также призвала вернуть России права в ПАСЕ, чтобы...хотя бы здесь попробовать привлечь Россию к ответственности. Так что никаких иллюзий по поводу ПАСЕ питать разумеется не следует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «перемога»

  • Накопившиеся вопросы

  • Комета перемоги

    Тихо и ганебно завершилась история с задержанием судна Comet в Мариуполе. Как писал еще в начале ноября…

  • Угоряку на гиляку

    Отношения Украины и Венгрии продолжают счастливо пикировать к уровню дна. Присяга на верность Венгрии. Всего по данным гос.органов, с 2011…

  • Пощаде здесь не место

    Судя по его творчеству, автор известный зрадофил. Ниже, еще немного летней зрады. Такой вот беспощадный…

  • Четкий ответ компании Googleо

    Очередное колесо генотьбы. С утра только успели отпраздновать виртуальную перемогу, а уже вчером все ушло в свисток. Разумеется, Google…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Какой смысл возвращаться в ПАСЕ, если как только заплатят деньги, то опять начнут гнобить Россию, заставлять выполнять нереальные договоренности и прокатывать все ее предложения?

Именно так и будет, но это своего рода яркий показатель настроения в Европе, они хотят как раньше , гнобить в ПАСЕ Россию за её деньги. При этом, что там с внешней политикой и экономикой между РФ и ЕС их не очень интересует. Просто это позволяет европейским бюрократам пиздоболам безбедно существовать и повышает их ЧСВ, а на все остальное они готовы закрывать глаза. Так что думаю и с Донбассом с мертвой точки скоро сдвинется. Тут и французский премьер заговорил про отмену санкций.

>> гнобить в ПАСЕ Россию за её деньги >>

Пока что выходит строго наоборот: сначала гордо выгнали, потом приползли упрашивать вернуться и дать денег на покушать. Очевидно, что после такого неуклюжего манёвра "гнобить Россию" будет очень сложно, т.к. Россия будет им только что в лицо не плевать по любому поводу, а что они ответят на это?

Да не говном поливать по поводу и без повода будут, лишать фундаментальных прав это нет, а просто попиздеть так с удовольствием.

Да пусть. Вам чего для них жалко? Будьте к ним милосерднее: других радостей у них всё равно не будет.

Если начнут - Россия тупо оттуда уйдет, на этот раз абсолютно сама, и вряд ли уже вернется. И будут евротрутни снова сосать лапу.

Ого, да ты уже перемогу надыбал! Много резолюций РФ исполнила? И что, вот сразу начнет исполнять? Шумеры, у вас опять Дебальцево, плановый отход. Теперь не только вы там будете кусками автобуса с отверстиями от поражающих элементов мины размахивть. Теперь будут люди, которые в это наиычут харей всех остальных. Пусть это бесполезно, но все равно приятно.

Согласен. возможно это развод на бабки. Мы заплатим весь накопившийся долг (или не?) а они нас кинут в очередной раз. Да и хрен ли там делать, раз они ничего реально не решают?

Согласен. Ваще непонятно с чего истерят всякие долбаебы

Истерят, потому что так сделать ("взять деньги и снова кинуть") не получится. Точнее сказать, может и получится, но уже точно в последний раз. А чего они жрать-то потом будут? Ведь вся суть проблемы (их проблемы) в том, что они уже "понтово кинули" - а потом, внезапно для себя, обнаружили, что у этого есть последствия весьма для них неприятные. Я думаю, что они скорее жалеют, что вообще это затеяли (какой им толк с этих понтов?), чем то, что они мечтают остаться без штанов чуть погодя, но с очередными понтами.

Ну тогда второго возвращения вообще не будет, какие песни не пой.

Российской элитке хочется в Европу. Но в такую, которая без прямого влияния США. Континентальной Европе тоже хочется Россию иметь не во врагах, чтобы из неё ресурсы качать. Не только ископаемые, но и людские (белых женщин западным господам в постель уже брать неоткуда, восточная Европа уже всё, после Украины дальше - Россия). Вот и нашли общий интерес.

  • 1