СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Фото на память



Фрагмент  RQ-4А Global Hawk сбитого ракетчиками Корпуса Стражей Исламской Революции
Обломок выловили иранские рыбаки в море у побережья Ирана.



США пока что ограничились кибератаками на иранские сети (Вашингтон даже не скрывает, что атаковал иранскую сетевую инфраструктуру) и грозят в ближайшие дни ввести новые санкции против Тегерана. Для Трампа это способ показать жесткость, но не идти на поводу у своего окружения, которое жаждет войны с Ираном.
Стало известно, что среди тех, кто выступил против удара по Ирану был Данфорд, который при всем своем алармизме, смог донести до Трампа оценку рисков связанных с последствиями такого удара.
Иран по-прежнему занимает жесткую позицию и заявляет, что не поддастся давлению, отвечая на силу силой. На переговоры с США Иран идти не намерен, пока те не отменят санкции.





































PS. Стоит также отметить, что вчера хуситы снова долбанули по аэропорту Абха в Саудовской Аравии. На этот раз вместо зала прилетов попали в парковку. 1 человек погиб и 7 получили ранения. На этот раз прилетела не баллистическая ракета, а беспилотник-камикадзе. Саудовская ПВО совсем мышей не ловит. А сколько было рассказов про неодолимый "Пэтриот".


Обломки ракеты хуситов, которая успешно прилетела в зал прилетов аэропорта Абха.

Хуситы в очередной раз заявили, что будут атаковать аэропорты в ОАЭ и Саудовской Аравии, пока те не прекратят бомбардировки городов Йемене.
Также продолжаются боевые действия на территории Саудовской Аравии в провинциях Асир и Наджран, где хуситы теснят саудовскую армию и наемников, нанося им большие потери.
Так сказать переносят боевые действия на территорию агрессора.

Саудиты в отместку сбили два БПЛА хуситов в районе Саны и нанесли несколько бомбовых ударов на северо-западе Йемена.

Tags: БПЛА, Иран, Йемен, КСИР, США, Трамп, война в Йемене, карикатуры, хуситы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 99
Buy for 760 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Иран” Tag