?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Грузинским авиакомпаниям запретили полеты в Россию
Основной
colonelcassad


В ответ на нападения на российских депутатов и журналистов (сегодня еще досталось журналистам Р24), Россия не только временно прекратила полеты самолетов российских авиакомпаний в Грузию.
Используя формальный предлог (старую задолжность грузинских перевозчиков) с 8 июля в Россию запрещены авиарейсы грузинских авиакомпаний. Вполне понятно, что если бы не неудачный майдан в Тбилиси, то как закрывали на долги и нарушения глаза, так и продолжили бы закрывать.
Наверняка, рассматриваются и другие варианты санкционного воздействия на Грузию, которая под воздействием русофобствующих радикалов впала в локальный неадекват.
В текущей ситуации, когда у РФ нет особых политических рычагов влияния на грузинские элиты, самыми действенными мерами безусловно являются экономические, которые затрагивают грузинский туристический сектор, а также отрасли грузинской экономики, ориентированные на экспорт товаров в РФ.
Если неадекват в Тбилиси продолжится, то скорее всего мы увидим и другие меры направленные против экспорта Грузии в Россию. Русофобия должна быть наказуемой. И вполне очевидно, что ущерб грузинской экономике данная выходка русофобствующих радикалов уже наносит и еще нанесет.
В Грузии сразу начали высказывать недовольство и говорить, что "Россия мстит". Но тут все просто - хотите нормальных торговых отношений, держите русофобское зверье в узде, иначе будут последствия. В этом плане послание из Москвы выглядит достаточно ясным. Отсюда и оговорки насчет временных запретов - если истерика продолжится, временные запреты станут постоянными. Если в Тбилиси придут в чувство, то Москва вполне готова к нормализации отношений.

С другой стороны, нельзя не отметить, что США используя данную провокацию и контролируемых радикалов, добились желаемого, вызвав кризис в российско-грузинских отношениях, где по мнению Госдепа наметились негативные для США тенденции связанные с ростом товаорооборота, расширением туристического потока и увеличения числа граждан РФ на территории Грузии.
И еще одно юмористическое последствие - из-за русофобской акции под парламентом, в Тбилиси отменили гей-парад. Действительно, зачем еще один?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Грузия»

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Габуния уволили с "Рустави-2"

    Вслед за директором (который угрожал мочиться с грузинские вина, которые поставляют в Россию), с грузинского телеканала "Рустави-2"…

  • "Перманентный геноцид грузин"

    "Либертарианская партия Грузии предлагает парламенту принять резолюцию о "геноциде грузин". «Постановление Парламента…

  • Уволен директор телеканала "Рустави-2"

    Уволен директор телеканала "Рустави-2" Гварамия, который фактически и стоял за организацией выступления "злого петуха…

  • П-принципиальность

    Актер Борис Клюев о принципиальной позиции Кикабидзе по отношению к России. — Немного о политике. Вот вы играли в «ТАСС уполномочен…

  • Напоминание самостийным грузинам

    Эмигрантская газета "Возрождение", Франция, июль 1930 года. Так сказать в дополнение к недавней перепалке в ОБСЕ российской делегации с…

  • Визжали робкие грузины

    «Да и черт с этими Боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то Боржоми и вино возил в Россию? Да я мочиться…

  • Пусть вещает дальше

    Путин выступил против введения экономических санкций против Грузии, заявив, что ради восстановления полноценных отношений с Грузией он бы ничего…

  • Госдума рассмотрит вопрос экономических санкций против Грузии

    Государственная Дума сегодня рассмотрит: 1. Введение эмбарго на поставки грузинского вина в Россию. 2. Официальный запрет на переводы денежных…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Половина Грузии в Москве сидит. Самая лучшая санкция - выселить на родину.

Пора проводить опросы среди всех приезжих

Кем вы являетесь:
1 - сторонник тоталитаризма и кговавого Мордора
2 - сторонник демократии и розовых пони

всех вторых высылать нахрен, в страны общечеловечества головного мозга.

Кто соврал, тем сразу выдавать буклет с собором в Солсбери и кружечку "Дурачка".

Edited at 2019-06-22 16:45 (UTC)

(Удалённый комментарий)

К успеху не пришли.

Русофобия должна быть затратной. Всех грузин от души поздравляю, вы сами выбрали себе такую власть и будущее! :-)

Edited at 2019-06-22 16:34 (UTC)

Re: К успеху не пришли.

"Русофобия должна быть наказуемой. "

А члены партии Грузинская мечта тоже пострадают?

Сосали храбрые хрузины... американскую морковь.

Edited at 2019-06-22 16:35 (UTC)

Стратегии нет внятной. В ответ на окружение РФ лимитрофами с русофобскими режимами.


именно так.Реагируют только после действий,с другой стороны

Как говорится, хорошо, но мало

Экий вы батенька кровожадный. Всеж таки братский нарот. Сулугуни с хачапури и все такое.

Давно отслеживал, это чудесное "туристическое" направление в сети.
Заметил странную закономерность ещё при Саакашвили - туда везут борцунов с властью в РФ, за бесплатно ))) на курсы повышения квалификации. Дальше началась агрессивная реклама.
Возможно лохи и поехали, но я сильно сомневаюсь, судя по тому, что сейчас там встряли туристы из Казани и Екатеринбурга - поездки на курсы в Грузию продолжаются из наших "центров сопротивления власти" ))


Edited at 2019-06-22 16:43 (UTC)

туда везут борцунов

Этих нужно всех вывезти в Грузию и оставить там навсегда.

Edited at 2019-06-22 16:53 (UTC)

Ай молодец Путин!

Вот молодец у нас президент. Как обрадовались его решению все те жители России, у кого были куплены билеты и забронированы отели в грузии на эти даты!

Ну хоть воронеж не стали бомбить в отместку грузинам и то ладно.

Re: Ай молодец Путин!

им радоваться надо, сдадут билеты в этот ад и трешь с возмещением, и слетают во Вьетнам.

(Удалённый комментарий)
В смысле "А нас за що?", точнее "ჩვენს შესახებ?"

(Удалённый комментарий)
"Россия мстит"

ну и мстит
а как надо?
всё прощать?

Да, надо всё прощать. Ещё надо платить и каяться, каяться и платить.

Опять в Грузию наведался пушистый арктический зверек. Вот интересная публика, имеют обыкновение методично плевать в колодец. Их идиотка президент благополучно уедет во Францию, а они с голой жопой останутся.

Украина им поможет с фекальными массами



Edited at 2019-06-22 17:14 (UTC)

прям как хохлы... сами себе в штаны насрали
амеют амеры цирк устраивать

со зверУшками у них легко получается)

Вот и отлично. После того что грузински болваны наговорили в адрес России , только так. Ну а то что сами себя избили и глаза повышибали, то пусть и дальше так)). Скоты умственно неполноценные и должны хреначить друг друга.))

Батька денег на транзитных рейсах срубит как всегда

а вот то что гей парад отменили - это повод для Трампа отбомбится по тбилисским грызунам.
поводов много
1 мало еще демократии
2 пидоров ущемляют
3 пидоров в грузии мало - все должны стать пидорами.

бомбить, пока не будут выполнены эти пункты.
кстати , их можно применить к пшекам,какелам и проебалтам.

Edited at 2019-06-22 16:44 (UTC)

Наши власти на Грузии наглядно показывают как они будут относиться к тем, кто открыто высказывает ненависть к нашей стране.Тоже самое уже запланировано в адрес Украины, когда потоки достроят. Законодательная база уже есть. И примерно похожие меры ждут и Белоруссию, собственно они тоже уже вводятся постепенно. Ну а с Грузией разобраться сам бог велел.
Но самое страшное для Грузии наступит лет через 10-15, когда старики, для которых Грузия это Мимино, вино и прочие вещи, постепенно умрут а большую часть властных кресел займут молодые,для которых Грузия это как Гондурас, далеко и не понятно.У них не будет, как у старшего поколения выросшего при советской власти, того ассоциативного ряда, что определяет отношение к этой стране сейчас. И вот тогда об очередном штурме парламента наши СМИ даже не напишут. Это никому не станет интересно. Забвение и равнодушие окончательно добьют эту маленькую и гордую страну.