?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переписка "Гюрзы" и JIT по поводу "Боинга"
Основной
colonelcassad


Олег Пулатов (ака "Гюрза", бывший командир разведроты ГРУ ДНР) выложил скрины своей переписки с "голландской следственной группой" или теми, кто себя за нее выдает.
Некоторое время назада в Голландии Пулатова объявили "причастным к гибели Боинга" в 2014 году и объявили в розыск.





https://zen.yandex.ru/media/chervonec001/perepiska-olega-pulatova-odnogo-iz-chetyreh-podozrevaemyh-po-delu-reisa-mh17-i-gollandskoi-sledstvennoi-gruppy-5d0dea9091a9fd00ae599eee - цинк
https://glav.su/blog/34007/1392028/ - первоисточник



В 2014 писал про "Боинг" на "Антиквариате".
Кстати, тоже упоминал свидетельства о наличии воздушных целей в районе гибели "Боинга". Версии с "Буками" их до сих пор никак не объясняют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Там не перепутали, там был косяк украинских зенитчиков, связанный с особенностью ГСН С-200, имеющей дурную привычку перенацеливаться на более "яркую", более интенсивно отражающую цель. Зенитчики не выключили радар подсвета - и ГСН ракеты автоматически захватила более крупный объект, после чего уже на пределе дальности ракеты поразила его.
Кстати, этот же косяк был использован хитрыми еврейцами с их провокацией, когда был сбит российский разведывательный самолёт - был выполнен пуск по групповой и "яркой" цели, после пуска звено Ф-16-х Израиля разошлось в стороны, так что ГСН перенацелилась на более заметный объект - российский ИЛ.

Ну это технические детали, тут суть в том, что даже на учениях зенитчики смогли сбить не тот самолет.
А здесь не учения, а реальная война.

  • 1